Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Выписка:) Как это было у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 0:57     Ответить с цитатой

У меня слава Богу, родственники адекватные, поэтому было все так, как я решила.
Мы не стали звать никого в роддом - там действительно думаешь только об одном СКОРЕЕ ДОМОЙ!!! Ну и зимой - людей много, буквально толкаются, фотографироваться негде.
Поэтому основное знакомство мы перенесли к нам домой и позвали самых близких - бабушек, дедушек, мою беременную племянницу с мужем)))
А еще у нас были фотограф и стилист, а домой я заказала оформление, был сладкий стол, подарочки для родственников на память о дне знакомства с Раюшей, было все просто супер)))) Конечно, родные ошалели - я приехала, все уже было красиво оформлено, меня ждали фотограф и стилист, потом приехали гости, я к ним вышла со словами: "Так должна выглядеть молодая мамочка" никакого алкоголя, только вкусности, поели, сделали со всеми памятные фотографии, все это заняло час, а потом мы остались одни привыкать к новой жизни
Оформление мне делали девочки из студии декорирования Барбарис, я с ними заранее договорилась, оформление было сюрпризом для меня, но какие-то важные для меня моменты, на пример подарочки гостям я оговорила))))
покажу пару фоточек

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
А разве мамочке, только что выписавшейся из роддома можно столько сладостей?) Это, конечно, красивый сюрприз, но больше для гостей :aga-aga: Но ради фотосессии я бы тоже сделала красивое оформление :-)

Мы выписывались без особой подготовки, но когда я выходила, чувствовала себя звездой! Камера, фото.. много-много цветов и шариков вокруг, и конечно, доча старшая сразу на шею к маме бросилась! Вот это были ощущения! Это только до дому, а там тишина и спокойствие, чего так поскорее хотелось.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:27     Ответить с цитатой

А у меня родственники - родители и семья сестры. Все близкие и родные. Мать и братья мужа сообще не в России...
Так что, надеюсь, выписка пройдет без напряга... Думаю, надо сказать, что и дома без стола обойдемся - может тортик и чем запить. И все!
А вот на счет фоток волнуюсь. У нас камеры нет, только фотоаппарат. Правда, полупрофессиональный, даже минут 15 можно видео снимать, но тогда уже фотки не влезут. Да и фоткает им лучше всего муж, потом я. А остальные родственники его даже в руках не держали. Может, зять (если он будет на выписке) сможет поснимать, но на качественные фотки рассчитывать не приходится...
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Strawberry's mama Признаюсь, я поела ирисок))))))
Ну и гости конечно оценили))))
Сладости действительно хороши для фото, фотогеничнее бутербродов и прочего))))
Мы старшую наоборот в роддом взяли, никогда не забуту, как она подпрыгивала и просила показать малышку))))

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:36     Ответить с цитатой

нас фотографировили, цветы, муж полный счастья и мы с сынишкой :sling: :kulek_boy:

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:34     Ответить с цитатой

За мной приехала толпа моих родственников . я даже вышла прослезилась не могла сдержать эмоций

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 19:01     Ответить с цитатой

У меня все было скромненько: за мной приехал муж с другом на машине. Принесли шикарный букет, потом нам засняли, как ребенка одевают и вручают папе.
⮝ наверх ⮝

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Нас с дочей встречали муж, несколько друзей, мамы.
Цветы, улыбки, радость. Я хотела увидеть своих друзей. Был будний день, все разъехались на работу, а вечером приехали на часок на нас посмотреть и отпразновать это событие.
Снимал роддомовский фотограф, видео и фото, очень понравилось.

Simfoniya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:51     Ответить с цитатой

У нас папа очень креативный, любит преподносить сюрпризы. Однажды, когда мы еще не были женаты, а были просто еще друзьями, я сказала, что будущий муж будет меня с сыном забирать из роддома на лимузине. Я то про это забыла, да и со временем мнение моё изменилось, а вот муж не забыл про мои мечты. В итоге нас встречали муж, родственники, друзья с цветами, видиосъемкой, лепестками роз и с ... лимузином. Было, конечно, бузумно приятно такой встрече, но сейчас скажу, что второго ребеночка будем встречать поскромнее :-)

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:34     Ответить с цитатой

за мной муж с другом приехал(он за рулем был),ленточку забыли купить,перевязали бинтом.наверное до последнего муж не верил что я родила,когда ему вынесли его реакцию не передашь словами это надо было наблюдать.заметался сразу,толи конфеты медсестре отдать толи ребенка забрать,руки дрожат, глаза бегают,улыбка до ушей.

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Встречал муж с родственниками. Вместо цветов была куча шаров :love: :4u:

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Мне никого не хотелось видеть после родов, кроме мужа. Причём, это было определено ещё во время беременности. Поэтому он забирал сам. А покупала я всё всегда заранее на выписку. Мне так спокойнее: купила то, что мне нравится, постирала, погладила, сложила в пакет, сказала мужу, где лежит. Он взял пакет, приехал, забрал нас с сокровищем и домой помчались. :jeep:

Tricksy86

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:12     Ответить с цитатой

Мы выписывались из больницы. Даже сфотографироваться не получилось, т.к. отпустили нас вечером, часы посещения закончились и мужа внутрь не пустили, а на улице была метель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 17:22     Ответить с цитатой

А у меня было ужасно,муж был на работе,нельзя было отпросится...так что нас встречали мои родители...Так было обидно до слез!Я конечно все понимаю,работа и все дела,но это такой важный момент в жизни,мужу вспоминаю это до сих пор :-(

Танюля-хохотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Девочки у меня предстоящая выписка вызывает ужас :eek: т.к. Когда забирали меня с первенцем приехали все родственники и куча друзей :o все бы ничего только без меня решили что они должны это событие отметить у нас дома... Я всех ненавидела :mad: мне хотелось тишины и просто лечь т.к. были швы :eek: а не улыбаться через зубы и смотреть как на моей кухне хозяйничает свекровка :mad: сейчас сказала всем что дома видеть никого не хочу, но судя по реакции родни мужа истерика возле роддома мне гарантирована :o что делать?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: