Новости сайта и форума Sibmama 
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
И факты из истории праздника
Практикующие психологи. Отзывы и рекомендации
тема не для саморекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Oksana-mama, ну так и не может быть иначе. Многие наши преподаватели - практикующие психологи, к ним ходят люди, остаются довольны, рекомендуют знакомым. А я к некоторым на пушечный выстрел не подошла бы.
Просто детских психологов лучше искать в центрах психолого-педагогической помощи. Они есть в каждом районе, по-моему.
Вот наш
http://www.raduga.wbased.com/

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Июл 01, 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А я к некоторым на пушечный выстрел не подошла бы.

ВОТ! И я тоже!
У меня есть хорошая психолог. Дочка ее знает. Но дочка к ней не хочет. Хочет чтобы для нее это был совсем чужой человек

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Спросила у начальника - он говорит, что 19 лет - это уже к взрослому :).
Пусть ваша психолог порекомендует коллегу.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Спросила у начальника - он говорит, что 19 лет - это уже к взрослому :).
Пусть ваша психолог порекомендует коллегу.

Да, да, да!
Я вот прям только что о том же самом и подумала!
СПАСИБО!

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama
В каждом районе города есть муниципальный цент психологической помощи молодежи (вроде так называется), попробуйте туда обратиться.
Мне в свое время оч помог психолог с такого центра, в советском районе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 19:06     Ответить с цитатой

ДоТка писал(а):
Oksana-mama
В каждом районе города есть муниципальный цент психологической помощи молодежи (вроде так называется), попробуйте туда обратиться.
Мне в свое время оч помог психолог с такого центра, в советском районе.

Сама в таком центре раньше работала в Ленинском районе
Летом в таких центрах почти все в отпусках
Да и хочется попасть не к кому попало, а именно к хорошему

Olga Karaseva
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:34     Ответить с цитатой

AngelinaArs

А подскажите контакты и где принимает?
⮝ наверх ⮝

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 2:19     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Можно к Мельниковой в "Евразию". Мать четырёх успешных детей)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олимпиада14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Круглосуточный телефон экстренной психологической помощи: 276-35-16

Последний раз редактировалось: олимпиада14 (Вт Авг 25, 2015 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Наталье Калошиной. Обратились к ней примерно 3 года назад. у сына были закатывания до потери сознания. Так вот постепенно, работая с нами, родителями и частично с ребенком, проблема ушла. Попутно решили и другие проблемы, смогли разобраться в себе, можно сказать открыли новый мир. Мы за это ей очень благодарны! Было страшно смотреть, как сын истарит, потом закатывается, синеет, не дышит, казалось, что он умер, потом оживал и все это постепенно прошло, здоровье наладилось! Сейчас иногда звоню ей спросить совета по воспитанию, она дает полезную информацию кратко, понятно и результаты при моих действиях есть!. Всегда доброжелательна. Одной моей знакомой, у которой были временные финансовые трудности, вообще помогала какое-то время бесплатно, пока та не встала на ноги! Она очень отзывчивый человек, который может мягко направить и выслушать. Мы советовали ее знакомым и от них тоже хорошие отзывы ....поэтому, когда прочитала, что кого-то она послала в "дурку", мне показалось, что вообще не про нее написано и я крайне удивлена, что этот человек мог так сказать. зная ее, я в это, честно говоря, не верю. А то, что она кому-то не перезвонила, тем более была на конференции в другом городе-она тоже человек, причем очень занятой, могла забыть или потерять номер в поездке и череде звонков, можно было самим повторно перезвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

БеSтия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, психолога для взрослого, желательно в Бердске, можно в Академе.
Суть вот в чем, у моей подруги проблемы и навалились они сразу: самое серьезное - это проблемы по здоровью по-женски и огромные проблемы с мужем. Вместо того, чтобы поддерживать ее, он только нервы подруге треплет.
Подруга до этого жила в другом городе и ходила на сеансы к психологу, говорит, что стало чуть лучше, в голове прояснилось. А сейчас она вернулась в Новосибирск, вернее в Бердск и пошла на доп.обследования и выяснилось, что здоровье стало еще хуже. Естественно, она очень расстроена, постоянно нервничает и еще муж ведет себя как малое дитя ((
К кому посоветовать ей обратиться? И желательно, чтобы по деньгам приемлемо было, с этим у них тоже напряженка.

Sibir-2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Почитала тут отзывы о психологе Наталье Калошиной и не могу не поделиться своим опытом общения с психологами. У меня было тяжелейшее состояние - развод, непослушный ребенок, потеря работы и дипрессия - вообщем тяжело было все это за год пережить и не знать как справиться с этим. Нашла психолога - имя говорить не буду. После нескольких недель работы с ней состояние мое стало еще хуже - она ставила на мне крест, говорила, что я вообще не справлюсь, разговаривала со мной пренебрежительно и раздраженно, рассказывала о своей несложившейся жизни. Вообщем это был ад, я думала что жизни конец и что я не выкарабкаюсь. Потом я попала к Наталье Калошиной. Я даже не знаю как описать словами силу ее работы и чуткости. Хожу к ней сама, водила ребенка и в нашей жизни появился ПРОСВЕТ. Она очень мягко и незаметно наталкивает меня на решение различных ситуаций, открывает глаза на проблемы и способы их решения, и главное что этот человек ОЧЕНЬ бережет психику и внутренний мир пациента (которая и без того ранима). Мне есть с кем сравнить. Конечно я ее рекомендую, даже очень, но наверное каждому пациенту нужно найти именно своего психолога. Бывает, что люди не нашли общий язык, как и с любыми врачами это бывает. Я вот нашла психолога для себя и своего ребенка и довольна ею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Тоже оставлю свой отзыв про Наталью Калошину, потому что нашла ее здесь и честно говоря была разочарована. Обращалась с семейными проблемами, может в чем то другом она и сильна, но я не нашла с ней общего языка. Я была у нее раз 5, и больше не захотела ходить, поняла что мне очень некомфортно, думала вначале что просто реакция на постороннего человека, но нет. У меня возникло ощущение что каждый раз одно и тоже, я уходила в слезах и чувствовала себя полной дурой. Еще мне не понравилось навязывание решение моей проблемы, совсем неподходящим для меня способом, о чем я сообщала ей, а мне в ответ, что я сижу и ничего не хочу делать. :aga-aga: Причем решать мне предлагалось за счет других людей. :eek: Надо сказать, что я все таки нашла своего психолога, с которым мне очень комфортно- хожу уже к ней полгода и есть значительных сдвиги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mare Jane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Я присоединяюсь только к положительным отзывам!Более пол года хожу к Наталье Калошиной,обратилась с паническими атаками и вот до неё я сама хотела поехать в дурку! До её сеансов состояние было просто ужасное,честно очень благодарна ей! За все пол года я ни разу не услышала даже намека на направление в "дурку" или какие -либо таблетки или депрессанты.И для результата нужно сходить не менее 6-8 раз на сеансы чтобы понять всю суть "лечения"(в кавычках потому что психолог не врач,но! специалист). После излечения панических атак обратилась по семейном проблеме и все так же получила отличную консультацию.Сама лично наблюдала,Наталья всегда отвечает своим клиентам и переживает за каждого. Мое мнение,если кто то хочет решать проблему,он должен понимать что это не решается в 2-3 сеанса, я со своей справилась спустя пол года и рекомендую Наталью Калошину как первоклассного специалиста.
⮝ наверх ⮝

AAAAAAAAAAAAAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:56     Ответить с цитатой

здравствуйте, подскажите 3000 рублей,это реальная цена консультации у психолога!?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 14 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: