Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НатальяИЗновосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 979 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:58 |
|
|
голос за Басалаеву Ларису Владимировну ЖК Центрального р-на - участок № 2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарусяВека
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4383 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:05 |
|
|
Внесу и я свои "пять копеек"
Мой врач вот уже 13 лет акушер-гинеколог Басалаева Лариса Владимировна - ЖК №1 (О.Жилиной 73/2), участок 2 - первоклассный специалист и просто хороший человек. За все время не слышала от нее ни одного грубого слова или повышенного тона, всегда внимательна, помнит всех своих пациенток (после первых родов пришла на прием спустя несколько лет, была удивлена обращением ко мне по имени и вопросами о моей детке и т.д.).
Несмотря на загруженность как ЖК, так и своего участка (в регистратуре отправляли наблюдаться по м/ж) , помогла официально прикрепиться и остаться здесь.
Сейчас ведет мою вторую беременность. Я очень довольна
ПРОТИВ: акушер -гинеколог Смирнова Е.А. - ЖК №13 (Кировский р-н), мой врач по м/ж.
Была у нее один раз, чтобы взять справку о том, что я не состою на учете по беременности для получения родового сертификата-в итоге ничего не получила, кроме оскорблений как меня, в том что я не наблюдаюсь по м/ж, так и моего врача, мол кто это вас отправляет за документами, которые якобы не нужны._________________
Нет ничего тяжелее, чем стать легче... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANASTASIA 38
Ясельки

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 22:07 Заголовок сообщения: Смирнова Елена Александровна |
|
|
Я никогда в жизни не поверю, что СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА умеет оскорлять и может оскорбить беременную женщину тем более!! Наговоры на этого врача, лучшего в своей профессии, противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВЕТА ПОЛНЕЙШАЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sonya-zasonya
Школьные годы

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 3:23 |
|
|
Соколова Татьяна Михайловна
Замечательный очень опытный врач! Беременела у неё. До этого врачи мне постоянно разные диагнозы ставили, а лечения не помогали. Беременность она не вела, но контролировала - направляла к хорошим специалистам. Если что-то у меня случалось - успокаивала по телефону и оперативно принимала.
И до и во время беременности никогда ничем не пугала - "все через это проходили", лекарства назначала только самые необходимые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dol'ka

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 562 В дневниках: 372 Откуда: Мельбурн Карта № 200402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 13:58 |
|
|
Иванченко Валентина Николаевна, медицинский центр 21 век (раньше был Медальянс) Ядринцевская 54. Бользое ЗА! Очень опытный врач, занимается проблемными случаями, когда есть гормональные проблемы, сложности с беременностью. Главное есть разультат положительный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PET LIZA
Ясельки

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 3 Откуда: Нск Центр
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 0:29 Заголовок сообщения: За |
|
|
Шишкина Ольга Игоревна. Узи студия. Благодаря ей мы забеременили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 16:41 |
|
|
Staisee
А по деньгам очень дорого у нее наблюдаться???
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я против Филатовой на Каинской 15 . Когда я к ней пришла я была в ужасе от первичного приема и больше туда ни ногой. Она так орала , как-будто я у нее в долг беру. Такого я еще нигде не видела, все желание отбила ходить к ней. И на первичном осмотре она мне без анализов сказала "Вы бесплодны!" А вообще когда я в кабинет зашла, я им есть помешала(((
ЗА!! Ильиных Городская Поликлиника №1. Очень хороший и ответственный врач. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:34 |
|
|
Мой голос за Лиханову Ольгу Александровну (ЦПСиР). До нее больше года наблюдалась у Бабаевой - ни о чем! Лишняя трата времени. Случайно попала к О.А. - сразу назначила нужные анализы и по их результатам - лечение. Причем все проводилась совместно с Захарук, то есть параллельно лечился и муж. Результат - через пару месяцев после курса таблеточек\укольчиков\массажа - заветные
Сейчас наблюдаюсь в ЖК на Лежена у Шныровой Е.В. Однозначно ничего сказать не могу. Принимает нормально, в хорошем настроении обычно... Но приемы назначает не чаще раза в три недели. Как-то редковато кажется на таком сроке уже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pola*
Ясельки

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LavNuta
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovun
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 4616 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 20:53 |
|
|
Обеими руками за Михайлову Людмилу Борисовну!!! Всегда спокойная, уравновешенная, энергичная, ничего лишнего не выписывает, на лишние анализы и процедуры не отправляет. Очень энергичная, внимательная!
Михайлова Людмила Борисовна!!!
Обеими руками ЗА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка22
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:45 |
|
|
Балясова Людмила Павловна,ЖК Заельцовского района. Вторую Б у нее наблюдаюсь, огромное ей спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Clear88
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 3236 В дневниках: 466 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 20:02 |
|
|
Я против Аксененко Т.Н. В первую мою беременность она при постановке на учет поставила мне 6-7 недель, через неделю посмотрела, сказала: "Ой, вы уже подросли! Вам уже 7-8 недель" Через два дня после этого меня увозят на скорой с кровотесчением, оказалось что у меня замершая беременность на сроке 4-5 недель!!!! А вообще она человек настроения. Если она устала, то считает что имеет право хамить, и язвить! А в нашем положении мы очень остро воспринимаем любую критику в наш адрес. Поэтому я ПРОТИВ!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|