Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров
гинекологи, наблюдающие беременных. обновлен 10 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяИЗновосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:58     Ответить с цитатой

голос за Басалаеву Ларису Владимировну ЖК Центрального р-на - участок № 2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Внесу и я свои "пять копеек" :-)

Мой врач вот уже 13 лет акушер-гинеколог Басалаева Лариса Владимировна - ЖК №1 (О.Жилиной 73/2), участок 2 - первоклассный специалист и просто хороший человек. За все время не слышала от нее ни одного грубого слова или повышенного тона, всегда внимательна, помнит всех своих пациенток (после первых родов пришла на прием спустя несколько лет, была удивлена обращением ко мне по имени и вопросами о моей детке и т.д.).
Несмотря на загруженность как ЖК, так и своего участка (в регистратуре отправляли наблюдаться по м/ж) , помогла официально прикрепиться и остаться здесь.

Сейчас ведет мою вторую беременность. Я очень довольна :give_heart:

ПРОТИВ: акушер -гинеколог Смирнова Е.А. - ЖК №13 (Кировский р-н), мой врач по м/ж.
Была у нее один раз, чтобы взять справку о том, что я не состою на учете по беременности для получения родового сертификата-в итоге ничего не получила, кроме оскорблений как меня, в том что я не наблюдаюсь по м/ж, так и моего врача, мол кто это вас отправляет за документами, которые якобы не нужны.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANASTASIA 38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Смирнова Елена Александровна Ответить с цитатой

Я никогда в жизни не поверю, что СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА умеет оскорлять и может оскорбить беременную женщину тем более!! Наговоры на этого врача, лучшего в своей профессии, противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВЕТА ПОЛНЕЙШАЯ!
⮝ наверх ⮝

sonya-zasonya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:23     Ответить с цитатой

Соколова Татьяна Михайловна

Замечательный очень опытный врач! Беременела у неё. До этого врачи мне постоянно разные диагнозы ставили, а лечения не помогали. Беременность она не вела, но контролировала - направляла к хорошим специалистам. Если что-то у меня случалось - успокаивала по телефону и оперативно принимала.
И до и во время беременности никогда ничем не пугала - "все через это проходили", лекарства назначала только самые необходимые.
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Попова Виктория Валерьевна Центр Новых Медицинских Технологий (Академгородок) на Пирогова 25/4, акушер-гинеколог к.м.н
отзыв: ЗА

Dol'ka

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 372
Карта № 200402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:05     Ответить с цитатой

С удивлением увидела что Киселёва Светлана Анатольевна (Центр Новых Медицинских Технологий) на первом месте. Не спорю, очень милая на вид и доброжелательная женщина. А вот как гинеколог - для меня она "0". Я у нее больше года потеряла впустую. Может по наблюдению беременности она и супер (не знаю, не наблюдалась). Я считаю, что из-за ее непрофессионализма мне в итоге пришлось идти на ЭКО.

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Иванченко Валентина Николаевна, медицинский центр 21 век (раньше был Медальянс) Ядринцевская 54. Бользое ЗА! Очень опытный врач, занимается проблемными случаями, когда есть гормональные проблемы, сложности с беременностью. Главное есть разультат положительный :)
⮝ наверх ⮝

PET LIZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 0:29    Заголовок сообщения: За Ответить с цитатой

Шишкина Ольга Игоревна. Узи студия. Благодаря ей мы забеременили
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Staisee
А по деньгам очень дорого у нее наблюдаться??? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Я против Филатовой на Каинской 15 . Когда я к ней пришла я была в ужасе от первичного приема и больше туда ни ногой. Она так орала , как-будто я у нее в долг беру. Такого я еще нигде не видела, все желание отбила ходить к ней. И на первичном осмотре она мне без анализов сказала "Вы бесплодны!" А вообще когда я в кабинет зашла, я им есть помешала(((
ЗА!! Ильиных Городская Поликлиника №1. Очень хороший и ответственный врач.
⮝ наверх ⮝

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Мой голос за Лиханову Ольгу Александровну (ЦПСиР). До нее больше года наблюдалась у Бабаевой - ни о чем! Лишняя трата времени. Случайно попала к О.А. - сразу назначила нужные анализы и по их результатам - лечение. Причем все проводилась совместно с Захарук, то есть параллельно лечился и муж. Результат - через пару месяцев после курса таблеточек\укольчиков\массажа - заветные :bfpp:

Сейчас наблюдаюсь в ЖК на Лежена у Шныровой Е.В. Однозначно ничего сказать не могу. Принимает нормально, в хорошем настроении обычно... Но приемы назначает не чаще раза в три недели. Как-то редковато кажется на таком сроке уже...

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Большой плюс Ануфриевой Наталье Геннадьевне из ЖК № 2, 10 учвсток. Очень внимательный врач и понимающий человек. С первым сыночком у нее наблюдалась и со вторым пошла к ней, хотя теперь живу далеко.

LavNuta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мой голос за Костюченко Светлану Сергеевну - врач-акушер-гинеколог Женской консультации №1 Центрального района.
Третью беременность уже у нее наблюдаюсь, не смотря на то, что проживаю уже давно в другом районе, буду ездить только к ней!

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Обеими руками за Михайлову Людмилу Борисовну!!! Всегда спокойная, уравновешенная, энергичная, ничего лишнего не выписывает, на лишние анализы и процедуры не отправляет. Очень энергичная, внимательная!
Михайлова Людмила Борисовна!!!
Обеими руками ЗА!!!
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Балясова Людмила Павловна,ЖК Заельцовского района. Вторую Б у нее наблюдаюсь, огромное ей спасибо!
⮝ наверх ⮝

Clear88
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Я против Аксененко Т.Н. В первую мою беременность она при постановке на учет поставила мне 6-7 недель, через неделю посмотрела, сказала: "Ой, вы уже подросли! Вам уже 7-8 недель" Через два дня после этого меня увозят на скорой с кровотесчением, оказалось что у меня замершая беременность на сроке 4-5 недель!!!! А вообще она человек настроения. Если она устала, то считает что имеет право хамить, и язвить! А в нашем положении мы очень остро воспринимаем любую критику в наш адрес. Поэтому я ПРОТИВ!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 14 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: