Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы не подпадаем ни под какие программы, муж работает на себя, доходы ни один дурак не показывает полностью. Ипотека и кредит не светит, и вчетверо от стоимости квартиры переплачивать за ипотеку тоже ни к чему. А про коттедж, это вообще караул, не только надо его построить, но и обслуживать, и возить детей везде , иметь уже минимум 2 машины, короче... повторюсь - сытый голодного...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:17
Ирис@ка
+1
у меня ежемесячное пособие на детей первый год было 90р., про материнский капитал который тут так хают ваще молчу речь шла о том чтобы выжить а не о том чтобы копить... а оббивать пороги можно годами и ничего не добиться - и таких знакомых тоже у меня немало. и кстати многим приходится выбирать - либо работать на хлеб с маслом себе и детям либо оббивать днями пороги... с гадательным исходом
короче я против гиперальтруистичного подхода
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:23
НаташкаМ
Ну тут уж извините, анекдот про рыбку вспоминается, не хватает 50, тогда всю жизнь снимайте жилье, мне вот после ваших разговоров застрелиться захотелось
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:31
Ирис@ка
я вообще в 2005 родила очень смеялась слушая пр повышение пособий и мат. капитал juditt
спасибо за пожелание, я не снимаю жилье
а если б снимала то решала бы проблему в сторону покупки комнаты или однешки на окраине - что действительно реально при зп в 50 тыс.
и с чего это вам застрелиться захотелось?? с того что я написала что зп в 50 тысяч недостаточно чтоб на коттедж замахиваться?? ну звиняйте
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:09
НаташкаМ
50тыс. .... ,можно выстроить и неплохой домик,ну конечно с условием что вы изначально возмёте кредит на строительство,потому как копит долго.А уж расчитаться с кредитом с зарплатой 50тыс.реально
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:37
juditt
я честно сказать вообще коттедж не хочу - заню скоко стоит содержать его ну нафиг
квартиры люблю больше sweetti
Скрытый текст:
я не хочу вас шокировать но у меня только на "лечение" дочери , а точнее на поддержку нормального состояния т.к. диабет не лечится - уходит 15 тыс. в месяц. при этом ни мое здоровье ни детское к сожалению в принципе не позволяет на хлеб с водой перейти Про детсад и расходы на няню - см. выше. так что у меня свой "кредит", пожизненный
так что "сынок - это фантастика"
кстати чтоб домик строить надо и участок, и продумать как с этого домика в опе самим на работу добираться и в школу детей возить, и многое другое. а уж содержать его у нас у одного друга родители домик начали строить да и разорились
без горячей воды 10 лет жили в итоге, домик сыпался, дети голодали... нафик нафик
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
sweetti sensorik
не, ну я разве комуто мешаю? Здоровья много, настрой позитивный, ну вперед, заводите 2 детей а потом стройте коттедж на общесемейный доход в 50 тыс.. поделитесь впечатлениями, а я вами восхищатся буду
Добавлено спустя 44 секунды:
sweetti
ну вам собсно только коттедж осталось
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:13
Ирис@ка
Какой прогноз с диабетом? Хотя моя тетка, с инсулинозависимым диабетом уже восьмой десяток разменяла, есть муж и дочь, не все так уж ужасно Я бы родила еще здорового ре, а то как девчонке одной? Ну это я
Есть очень тяжелые случаи, когда прогноз...не дожить до 25 лет. И суммы в месяц до 80 тысяч на лечение, реабилитацию, мониторинг инсулина постоянно ( с помощью электроники, но не тестов крови, а системного , переносного) , куча осложнений, инвалидность... короче кошмар...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:44
НаташкаМ писал(а):
не, ну я разве комуто мешаю? Здоровья много, настрой позитивный, ну вперед, заводите 2 детей а потом стройте коттедж на общесемейный доход в 50 тыс.. поделитесь впечатлениями, а я вами восхищатся буду
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:16
Ирис@ка
Скрытый текст:
ближний прогноз нам эндокринолог озвучила сегодня - и потому сегодня я ЗЛАЯ областная администрация заявила что на диабетиков в этом году бюджет исчерпан, и нового инсулина до НГ закупаться не будет и когда запасы его кончатся, эндокринологам велено прописывать ченибудь другое, то что есть и подешевле. Оставив в покое качества дешевого росинсулина на котором до 30 не каждый доживал раньше - переход на др. инсулин даже для взрослого очень непростое и не быстрое дело
ну а дальний прогноз (на тот случай если нам удастся более-менее здоровье ей сохранить) - изобретение исскуственной поджелудочной и\или "прививки" против антител (это если верна версия об аутоиммунности диабета)
juditt
вы внушаете мне самые радужные надежды
ну а так вам правильно сказалти - он по разному протекает.... ктото схему раз в год подберет и все зашибись... а я с помпой и микродозами каждые 2 дня схему корректирую и врачи токо руками разводят
Скрытый текст:
мы в прошлом году в больнице лежали с женщиной, которая ссама диабетом с 3 лет болеет, и родила здоровую дочь (муж есс-но знал о диабете). Когда ее дочь в 3 года заболела - муж бросил их прямо в больнице, через день после постановки диагноза дочери уже 8, отца с той поры ни разу не видела живут в деревушке под Барнаулом , у матери в 28(!!!) лет 1 глаз уже не видит + еще букет осложнений... так что перспектива одно , а реальность к сожалению разная
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:30
НаташкаМ
Мжете начинать восхищаться.
Вот мой дом. Все что вы видите обошлось в 500 тыс + участок 300. На то чтобы отделать так что бы дали адрес и признали жилым надо вложить еще 500. Дом не самый маленький. На нашем поле есть домики больше на дачу похожие, 5*6 примерно, но для разгону вполне достаточно. )))))
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.