Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Ну...пошли метафоры, пошли сравнения.

Мы не подпадаем ни под какие программы, муж работает на себя, доходы ни один дурак не показывает полностью. Ипотека и кредит не светит, и вчетверо от стоимости квартиры переплачивать за ипотеку тоже ни к чему. А про коттедж, это вообще караул, не только надо его построить, но и обслуживать, и возить детей везде , иметь уже минимум 2 машины, короче... повторюсь - сытый голодного...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
+1
у меня ежемесячное пособие на детей первый год было 90р., про материнский капитал который тут так хают ваще молчу :eek: речь шла о том чтобы выжить а не о том чтобы копить... а оббивать пороги можно годами и ничего не добиться - и таких знакомых тоже у меня немало. и кстати многим приходится выбирать - либо работать на хлеб с маслом себе и детям либо оббивать днями пороги... с гадательным исходом :eek:

короче я против гиперальтруистичного подхода :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:19     Ответить с цитатой

А у меня нету никакого мат капитала. Я умудрилась в октябре 2006 родить, и беременная послушать Путина о том, что мне не светит... Так "приятно" было :in_love: :eek: :mad:

Так что везет на коттеджи не всем....

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Окт 21, 2010 18:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну тут уж извините, анекдот про рыбку вспоминается, не хватает 50, тогда всю жизнь снимайте жилье, :-( мне вот после ваших разговоров застрелиться захотелось :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
я вообще в 2005 родила :lol: очень смеялась слушая пр повышение пособий и мат. капитал :lol:
juditt
спасибо за пожелание, я не снимаю жилье
а если б снимала то решала бы проблему в сторону покупки комнаты или однешки на окраине - что действительно реально при зп в 50 тыс.

и с чего это вам застрелиться захотелось?? :eek: :eek: :eek: с того что я написала что зп в 50 тысяч недостаточно чтоб на коттедж замахиваться?? :eek: :eek: ну звиняйте ;)

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Вот такой домик-то можно себе позволить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А то всем такие подавай :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:09     Ответить с цитатой

НаташкаМ
50тыс. .... :-o ,можно выстроить и неплохой домик,ну конечно с условием что вы изначально возмёте кредит на строительство,потому как копит долго.А уж расчитаться с кредитом с зарплатой 50тыс.реально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:37     Ответить с цитатой

juditt
я честно сказать вообще коттедж не хочу - заню скоко стоит содержать его :lol: ну нафиг
квартиры люблю больше :haha:
sweetti
Скрытый текст:
я не хочу вас шокировать но у меня только на "лечение" дочери , а точнее на поддержку нормального состояния т.к. диабет не лечится - уходит 15 тыс. в месяц. при этом ни мое здоровье ни детское к сожалению в принципе не позволяет на хлеб с водой перейти Про детсад и расходы на няню - см. выше. так что у меня свой "кредит", пожизненный :aga-aga:

так что "сынок - это фантастика"
кстати чтоб домик строить надо и участок, и продумать как с этого домика в опе самим на работу добираться и в школу детей возить, и многое другое. а уж содержать его :eek: у нас у одного друга родители домик начали строить да и разорились
без горячей воды 10 лет жили в итоге, домик сыпался, дети голодали... нафик нафик

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

sweetti
sensorik
не, ну я разве комуто мешаю? Здоровья много, настрой позитивный, ну вперед, заводите 2 детей а потом стройте коттедж на общесемейный доход в 50 тыс.. поделитесь впечатлениями, а я вами восхищатся буду :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

sweetti
ну вам собсно только коттедж осталось :haha: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ

Скрытый текст:
Настолько серьезно? Ведь такая маленькая. А дальше денег больше надо будет. А прогноз? :mir:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Какой прогноз с диабетом? :-( Хотя моя тетка, с инсулинозависимым диабетом уже восьмой десяток разменяла, есть муж и дочь, не все так уж ужасно :aga-aga: Я бы родила еще здорового ре, а то как девчонке одной? :aga-aga: Ну это я :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Есть очень тяжелые случаи, когда прогноз...не дожить до 25 лет. И суммы в месяц до 80 тысяч на лечение, реабилитацию, мониторинг инсулина постоянно ( с помощью электроники, но не тестов крови, а системного , переносного) , куча осложнений, инвалидность... короче кошмар... :-(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:44     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
не, ну я разве комуто мешаю? Здоровья много, настрой позитивный, ну вперед, заводите 2 детей а потом стройте коттедж на общесемейный доход в 50 тыс.. поделитесь впечатлениями, а я вами восхищатся буду :aga-aga:

+1.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
ближний прогноз нам эндокринолог озвучила сегодня - и потому сегодня я ЗЛАЯ :mad: областная администрация заявила что на диабетиков в этом году бюджет исчерпан, и нового инсулина до НГ закупаться не будет :eek: и когда запасы его кончатся, эндокринологам велено прописывать ченибудь другое, то что есть и подешевле. Оставив в покое качества дешевого росинсулина на котором до 30 не каждый доживал раньше - переход на др. инсулин даже для взрослого очень непростое и не быстрое дело :evil:

ну а дальний прогноз (на тот случай если нам удастся более-менее здоровье ей сохранить) - изобретение исскуственной поджелудочной и\или "прививки" против антител (это если верна версия об аутоиммунности диабета) :-)

juditt
вы внушаете мне самые радужные надежды :give_heart: :give_heart:
ну а так вам правильно сказалти - он по разному протекает.... ктото схему раз в год подберет и все зашибись... а я с помпой и микродозами каждые 2 дня схему корректирую и врачи токо руками разводят :idontno:

Скрытый текст:
мы в прошлом году в больнице лежали с женщиной, которая ссама диабетом с 3 лет болеет, и родила здоровую дочь (муж есс-но знал о диабете). Когда ее дочь в 3 года заболела - муж бросил их прямо в больнице, через день после постановки диагноза :-( дочери уже 8, отца с той поры ни разу не видела :-( живут в деревушке под Барнаулом , у матери в 28(!!!) лет 1 глаз уже не видит + еще букет осложнений... :cry: так что перспектива одно , а реальность к сожалению разная :-(

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Мжете начинать восхищаться. :haha:

Вот мой дом. Все что вы видите обошлось в 500 тыс + участок 300. На то чтобы отделать так что бы дали адрес и признали жилым надо вложить еще 500. Дом не самый маленький. На нашем поле есть домики больше на дачу похожие, 5*6 примерно, но для разгону вполне достаточно. )))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:56     Ответить с цитатой

НаташкаМ!

Да уж... у нас как всегда.... :mad:

Сил Вам, здоровья деткам, денег кучу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: