Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:43 |
|
|
Если в такой ситуации принимается решение молчать, то и молчать нужно до конца. То есть даже если вскроется факт измены, не надо сообщать "а я знала". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 2:47 |
|
|
_Анаит_ писал(а): | Весна
+1, цена той дружбы, что подруга знает, но молчит и в тихушку посмеивается. |
А цена мужа и семьи еще дороже, в миллион раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 10:22 |
|
|
Натали@Натали
речь вообще то о тгм что муж изменяет. Где тут ценность семьи. Гулящий муж для меня равно нет семьи. Кто то живет по принципу ничего не вижу ничего не слышу. Я говорю про себя-я предпочитаю знать и самапринимать решение надо мне такого мужа или нет.а не чтобы подруга решила за меня этот вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 10:52 |
|
|
Весна
Да...уж и существует очень большой риск, что подругу такой муж вообще пустит на "расходный материал", особенно опасно, если бизнесмен...Кредиты, долги бизнеса, при том, что денежки будут уведены в "безопасное место"...а подруге расплачиваться за долги мужа, хотя нет за обеспеченную жизнь мужа с другой женщиной...Я лично не знаю случаев, когда любовнице не захотелось бы другого статуса (это только мой опыт, может существуют и другие любовницы)_________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 11:15 |
|
|
Весна писал(а): | Натали@Натали
речь вообще то о тгм что муж изменяет. Где тут ценность семьи. Гулящий муж для меня равно нет семьи. Кто то живет по принципу ничего не вижу ничего не слышу. Я говорю про себя-я предпочитаю знать и самапринимать решение надо мне такого мужа или нет.а не чтобы подруга решила за меня этот вопрос. |
Ну и принимайте, кто вам мешает. Напутствие вашим подругам "Хочешь помочь - не мешай И НЕ БОЛТАЙ"[/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 11:31 |
|
|
ОлечкаЯ
Вы вообще про что? Хотите жить н чего не вижу ничего не слвшу и знать не желаю-ваше право. У меня просто другая точка зрения. Вот и все. Каждый остался при своем мнении.
И ваш пример что муж бизнесмен и семья без денег. Я вас уверяю если муж-г.... то хоть жена хоть не жена он ее выкинет. И совсем ей необчзательно знать об измене. И без ее знания ноги вытрет и перешагнет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Натали@Натали
Мне уже напомогали....... молчанием. Не надо больше такой помощи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:57 |
|
|
ОлечкаЯ
Я вас не так поняла. Извините. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 13:09 |
|
|
Весна
прям с языка сняли.
ОлечкаЯ
про бизнесмена мужа как-то не поняла немного.
Цитата: | .нужно делать выводы, какого рода эта дружба Милая такая официальная, не подразумевающая под собой никакой ответственности коммуникация и все | вот под каждым словом подпишусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:43 |
|
|
А представьте такую ситуацию? Мужчина изменил грубо говоря пьяный или еще что. Ну то есть не любовницу завел, а так гульнул на разок. Вы узнали и рассказали близкой подруге. Она же "должна " знать!Ваша подруга решила его простить. Так бывает оооочень часто. И теперь ей неудобно перед вами, мол как так она своего гулящего мужа простила и совсем себя не ценит. И конечно же начнет вас избегать.
Либо муж выкрутится как уж на сковороде, если у вас кроме рассказов доказательств нет. Подруга то может и не поверит ему, но доля сомнения про вас всегда останется. А некоторые дамочки и мужу своему поверят, а с вами конечно разругается. Особенно если вы дама не замужняя.
А еще бывает третий вариант. Он случился среди моих знакомых. Муж изменил. Подруга узнала и рассказала. Семья распалась. Хотя жили очень хорошо до этого. Спустя 10 лет у супругов так личная жизнь и не сложилась. Они примирились и сошлись. А подруге сказали, что она им жизнь сломала. Мол жили бы все эти 10 лет прекрасно и без этой правды.
Конечно бывают и другие истории, но эти наиболее распространены. А вывод из них какой? Не суй нос в чужой огород.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ОлечкаЯ писал(а): | Мир тесен и земля круглая У кого широких круг знакомых часто такое случается смотришь себе фотки с подружками, а там бац и чей-то муж в объятиях и страстных поцелуях подруги твоей незамужней подруги  |
А это вообще не доказательство.Даже если это и так. Муж начешет, что обнимался с ней ДО жены, что это был прикол, в карты проиграл и т.д. " Ну не уж то ты думаешь, что я стал бы так политься". И жены обычно верят.
Да и честно говоря, надо быть дураком, чтобы женатым фототаться в объятьях другой бабы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 16:28 |
|
|
ОлечкаЯ писал(а): | Иринка-
Конечно, не доказательство. А то все фотки с корпоративов это прям свидетельство разврата Всего лишь повод задуматься Это лишь начало большущего пути...если этот путь нужен, тому кто это увидел Потому что если увидела такие фото, можно же найти повод и познакомиться с девушкой, у нее расспросить про ее любимого мужчину...Но это уже уход от темы форума и боюсь вызвать жаркие споры поднятием этой темы
|
Ахахах)) Вы действительно верите что это девушка вам расскажет про измены, например?
Был у меня случай в жизни. С моим бывшим парнем. Разошлись мы с ним не по этой причине, но да ладно. Познакомилась я с девушкой. И мы с ней разговорились. Зашла речь про парней и выяснилось что мой бывший с одних мест с ней. Ну так совпало. Я спросила, а не знаешь ли ты его? Назвала фамилию и имя. На что она с честным видом ответила, что нет.
Потом дома спустя некоторое время я листала фотки, показывая их парню. А он и говорит, опа "Машка",а ты откуда ее знаешь? Я рассказала. Оказалось, что он спал с ней даже пару раз до меня. Точнее я то с ним вообще не спала Так что не до меня, а до наших дружилок) Сам же и рассказал.
Итог: не нужно верить на слово чужим людям. Если эта девушка глаз на вашего мужа положила, то она явно знает как выглядет его жена. И при встрече расскажет вам или какой ваш муж изменщик, даже если это не так. Чтобы вы с ним разошлись и можно было к нему подкатить. Или соврет, что у них ничего не было. Вариантов масса. А то что девушка расскажет вам правду, всего один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 18:24 |
|
|
Иринка-
Тем и интересен опыт других людей, что он разный Мне вот девушка все рассказала...предвосхищаю критику и по этому поводу...может врала она, может нет, что-то я проверила, что-то не смогла, мне информации хватило.
Выяснение этого всего - может быть очень долгий путь, войти в ее окружение только один из миллиона вариантов, а мы тем временем уходим от темы форума к вопросу: как вывести на чистую воду, а это уже
P.S. Слежу за несколькими подобными "болючими" темами (одна из-за перехода на личности, чуть во флудильню не ушла) и везде одно и тоже : друг другу пытаются доказать что кто-то неправ, хотя по таким вопросам правых может быть миллиарды, у каждого свой опыт, который хорошо было бы обсуждать, а не рассматривать, как истину в последней инстанции_________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|