Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Муж подруги изменяет ей, вы об этом узнаете...
Ваши действия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Если в такой ситуации принимается решение молчать, то и молчать нужно до конца. То есть даже если вскроется факт измены, не надо сообщать "а я знала".

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:47     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
Весна
+1, цена той дружбы, что подруга знает, но молчит и в тихушку посмеивается.

А цена мужа и семьи еще дороже, в миллион раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Натали@Натали
речь вообще то о тгм что муж изменяет. Где тут ценность семьи. Гулящий муж для меня равно нет семьи. Кто то живет по принципу ничего не вижу ничего не слышу. Я говорю про себя-я предпочитаю знать и самапринимать решение надо мне такого мужа или нет.а не чтобы подруга решила за меня этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Весна
Да...уж и существует очень большой риск, что подругу такой муж вообще пустит на "расходный материал", особенно опасно, если бизнесмен...Кредиты, долги бизнеса, при том, что денежки будут уведены в "безопасное место"...а подруге расплачиваться за долги мужа, хотя нет за обеспеченную жизнь мужа с другой женщиной...Я лично не знаю случаев, когда любовнице не захотелось бы другого статуса (это только мой опыт, может существуют и другие любовницы)

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Натали@Натали
речь вообще то о тгм что муж изменяет. Где тут ценность семьи. Гулящий муж для меня равно нет семьи. Кто то живет по принципу ничего не вижу ничего не слышу. Я говорю про себя-я предпочитаю знать и самапринимать решение надо мне такого мужа или нет.а не чтобы подруга решила за меня этот вопрос.

Ну и принимайте, кто вам мешает. Напутствие вашим подругам "Хочешь помочь - не мешай И НЕ БОЛТАЙ"[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 11:31     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ
Вы вообще про что? Хотите жить н чего не вижу ничего не слвшу и знать не желаю-ваше право. У меня просто другая точка зрения. Вот и все. Каждый остался при своем мнении.

И ваш пример что муж бизнесмен и семья без денег. Я вас уверяю если муж-г.... то хоть жена хоть не жена он ее выкинет. И совсем ей необчзательно знать об измене. И без ее знания ноги вытрет и перешагнет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Натали@Натали
Мне уже напомогали....... молчанием. Не надо больше такой помощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
ОлечкаЯ
Вы вообще про что?

Я наивно полагала, что форум для обсуждений, а не для осуждений...ну да ладно :aga-aga:
Я писала к тому, что муж, который изменяет ну очееень вряд ли будет что-то хорошее для жены организовывать на других фронтах ее жизни. И если подруга из разряда "она мне как сестра" то вооружить ее информацией о таком муже просто необходимо.
И я сама бы хотела знать, а уж как с этой информацией поступать это мое дело....Ну а молчание...зачем его осуждать...нужно делать выводы, какого рода эта дружба :-) Милая такая официальная, не подразумевающая под собой никакой ответственности коммуникация и все

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:57     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ
Я вас не так поняла. Извините.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Весна
прям с языка сняли.
ОлечкаЯ
про бизнесмена мужа как-то не поняла немного.
Цитата:
.нужно делать выводы, какого рода эта дружба :-) Милая такая официальная, не подразумевающая под собой никакой ответственности коммуникация и все
вот под каждым словом подпишусь.
⮝ наверх ⮝

Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 14:43     Ответить с цитатой

А представьте такую ситуацию? Мужчина изменил грубо говоря пьяный или еще что. Ну то есть не любовницу завел, а так гульнул на разок. Вы узнали и рассказали близкой подруге. Она же "должна " знать!Ваша подруга решила его простить. Так бывает оооочень часто. И теперь ей неудобно перед вами, мол как так она своего гулящего мужа простила и совсем себя не ценит. И конечно же начнет вас избегать.
Либо муж выкрутится как уж на сковороде, если у вас кроме рассказов доказательств нет. Подруга то может и не поверит ему, но доля сомнения про вас всегда останется. А некоторые дамочки и мужу своему поверят, а с вами конечно разругается. Особенно если вы дама не замужняя.
А еще бывает третий вариант. Он случился среди моих знакомых. Муж изменил. Подруга узнала и рассказала. Семья распалась. Хотя жили очень хорошо до этого. Спустя 10 лет у супругов так личная жизнь и не сложилась. Они примирились и сошлись. А подруге сказали, что она им жизнь сломала. Мол жили бы все эти 10 лет прекрасно и без этой правды.

Конечно бывают и другие истории, но эти наиболее распространены. А вывод из них какой? Не суй нос в чужой огород.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

ОлечкаЯ писал(а):
Мир тесен и земля круглая :haha: У кого широких круг знакомых часто такое случается :lol: смотришь себе фотки с подружками, а там бац и чей-то муж в объятиях и страстных поцелуях подруги твоей незамужней подруги :haha:

А это вообще не доказательство.Даже если это и так. Муж начешет, что обнимался с ней ДО жены, что это был прикол, в карты проиграл и т.д. " Ну не уж то ты думаешь, что я стал бы так политься". И жены обычно верят.
Да и честно говоря, надо быть дураком, чтобы женатым фототаться в объятьях другой бабы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Иринка-
Конечно, не доказательство. А то все фотки с корпоративов это прям свидетельство разврата :haha: Всего лишь повод задуматься :haha: Это лишь начало большущего пути...если этот путь нужен, тому кто это увидел :aga-aga: Потому что если увидела такие фото, можно же найти повод и познакомиться с девушкой, у нее расспросить про ее любимого мужчину...Но это уже уход от темы форума и боюсь вызвать жаркие споры поднятием этой темы :lol:
Весна
ничего страшного, тема действительно задевает :aga-aga:
Мне интересно читать другие точки зрения, потому что с моей категоричностью чужой опыт и мудрость поможет мне не "пороть горячку"

Иринка-

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 16:28     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ писал(а):
Иринка-
Конечно, не доказательство. А то все фотки с корпоративов это прям свидетельство разврата :haha: Всего лишь повод задуматься :haha: Это лишь начало большущего пути...если этот путь нужен, тому кто это увидел :aga-aga: Потому что если увидела такие фото, можно же найти повод и познакомиться с девушкой, у нее расспросить про ее любимого мужчину...Но это уже уход от темы форума и боюсь вызвать жаркие споры поднятием этой темы :lol:

Ахахах)) Вы действительно верите что это девушка вам расскажет про измены, например?
Был у меня случай в жизни. С моим бывшим парнем. Разошлись мы с ним не по этой причине, но да ладно. Познакомилась я с девушкой. И мы с ней разговорились. Зашла речь про парней и выяснилось что мой бывший с одних мест с ней. Ну так совпало. Я спросила, а не знаешь ли ты его? Назвала фамилию и имя. На что она с честным видом ответила, что нет.
Потом дома спустя некоторое время я листала фотки, показывая их парню. А он и говорит, опа "Машка",а ты откуда ее знаешь? Я рассказала. Оказалось, что он спал с ней даже пару раз до меня. Точнее я то с ним вообще не спала :oops: Так что не до меня, а до наших дружилок) Сам же и рассказал.

Итог: не нужно верить на слово чужим людям. Если эта девушка глаз на вашего мужа положила, то она явно знает как выглядет его жена. И при встрече расскажет вам или какой ваш муж изменщик, даже если это не так. Чтобы вы с ним разошлись и можно было к нему подкатить. Или соврет, что у них ничего не было. Вариантов масса. А то что девушка расскажет вам правду, всего один.
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Иринка-
Тем и интересен опыт других людей, что он разный :aga-aga: Мне вот девушка все рассказала...предвосхищаю критику и по этому поводу...может врала она, может нет, что-то я проверила, что-то не смогла, мне информации хватило. :haha:
Выяснение этого всего - может быть очень долгий путь, войти в ее окружение только один из миллиона вариантов, а мы тем временем уходим от темы форума к вопросу: как вывести на чистую воду, а это уже :offtop:
P.S. Слежу за несколькими подобными "болючими" темами (одна из-за перехода на личности, чуть во флудильню не ушла) и везде одно и тоже :cry:: друг другу пытаются доказать что кто-то неправ, хотя по таким вопросам правых может быть миллиарды, у каждого свой опыт, который хорошо было бы обсуждать, а не рассматривать, как истину в последней инстанции

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 19:24     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ вот лучше и не скажешь aga_aga Начинают переходить на личности и биться, не на жизнь, а на смерть, что только его мнение- конечная и правильная истина :o

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Я сказала своей подруге как-то по молодости. Мол, есть у меня подозрения, что у твоего мужа сейчас дома другая женщина. Она тогда в больнице лежала.
И...меня обвинили, что я лезу не в свое дело, разрушаю семью и наговариваю на мужа. И со мной несколько месяцев не разговаривала.

Не надо никому ничего говорить, взрослые люди сами в состоянии разобраться.

Страница 14 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: