Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:19 |
|
|
Цитата: | А у меня каждый ПМС такое настроение. Прям - "Почему другим все, а мне ничего!" Обязательно находятся причины. |
ну не одна я такая.
Правда о других не думаю, а если думаю, то редко)), но почему все так х***ово думаю.
Anna007
у вас депрессия, самая настоящая , вам нужен позитив)), хоть чуть-чуть.))
Аня, вы где живете?
Девочки, она потом и о дяде и о бабушке забудет думать, а сейчас ей не получится не думать об этом. В депресняке все мысли негативные, вот и тут. А единственная положительная о малыше омрачена тем, что это невозможно думать только о нем, а остальное все плохо. А усталость от беременности и маленького ребенка при минимальной помощи накапливается и еще больше давит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikktory
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 480 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Горки Академпарка
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:42 |
|
|
Anna007
Хм, судя по всему, мне уже можно пойти утопиться ))
У нас тоже съемная квартира, и плачу за нее я, потому что у мужа нет работы. И выкручиваюсь как-то. Для себя я решила, что жить с родителями с любой стороны - не вариант, и держусь за это решение.
Мой муж делает все тоже самое, что и Ваш, правда, на словах очень нас всех любит и малышку ждет._________________ Таролог с прямым доступом к тайнам мироздания,
умею посмотреть не только как будет, но и что сделать, чтобы было как надо  . Пиши в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерочка18
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:08 |
|
|
vikktory
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:34 |
|
|
Лерочка18 писал(а): | Правильно девочки говорят- нужно занять свою голову, и решения приходят сами собой. У нас почти все знакомые в ипотеке, все пришли к выводу что снимать не выгодно. Так что не отчаивайтесь и не впадайте в деперссию, все в ваших руках. |
С Вами согласна на все 100%. Если есть место хандре - нужно срочно занять себя чем-нибудь полезным и интересным.
Знакомая накопила 400 тыс руб, взяла ипотеку на 15 лет, квартира - вторичка в Октябрьском р-не. Каждый месяц по 13 тысяч и все. Живет в своей квартире. А автор пишет, что выхода нет. Выход всегда есть, особенно в таком вопросе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 13:30 |
|
|
Автор, пока сидите в декрете, начинайте УЧИТЬСЯ!
Вы дико безграмотны, образования никакого нет. С таким уровнем вы можете претендовать только на низкооплачиваемую бесперспективную работу.
Возьмите в районной бибилиотеке учебник русского языка, делайте упражнения. Читайте книги хорошие. Параллельно узнавайте в своем учебном заведении, как вам можно восстановиться и доучиться на заочном или вечернем.
Ребенка нужно качественно кормить грудью, а для этого нормально питаться (ограничивать только сладкое и мучное, а вот голодом не видеть ни в коем случае). Вес начнет уходить к году кормления. Через 2 месяца после родов уже можно и нужно делать дома упражнения. Всего 10-15 минут гимнастики каждый божий день, и все проблемные мышцы проработаны. Хотите конкретных эффективных и простых упражнений - напишите в личку, я вам обрисую коротенько.
Для вас обязательна ежедневная 2х часовая (и более) прогулка с коляской. В хорошем темпе. Это и фитнес, и свежий воздух, и смена обстановки. Прокладывайте различные маршруты.
Займитесь домом. Приведите все в идеальный порядок, промойте окна, выкиньте пылесборники, раздвиньте шторы - пусть будет много света._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андромеда Бах
Профессор

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 5276 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 23:07 |
|
|
Anna007, если вы можете позволить себе снимать квартиру, почему не можете взять ипотеку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:21 |
|
|
Сидеть и причитать,что нет денег на шмотки и колготки. Это запросто. Цитата: | Нет квартиры и не будет? | А что вы сделали ддя того, чтобы она у вас была? И было на что купить вещи.????
упс.... опоздали! Позднее зажигание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|