Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Не жизнь а го***но полное.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня каждый ПМС такое настроение. Прям - "Почему другим все, а мне ничего!" Обязательно находятся причины.

:haha: ну не одна я такая.
Правда о других не думаю, а если думаю, то редко)), но почему все так х***ово думаю. :oops:
Anna007
у вас депрессия, самая настоящая :aga-aga: , вам нужен позитив)), хоть чуть-чуть.))
Аня, вы где живете?
Девочки, она потом и о дяде и о бабушке забудет думать, а сейчас ей не получится не думать об этом. В депресняке все мысли негативные, вот и тут. А единственная положительная о малыше омрачена тем, что это невозможно думать только о нем, а остальное все плохо. А усталость от беременности и маленького ребенка при минимальной помощи накапливается и еще больше давит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vikktory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Anna007
Хм, судя по всему, мне уже можно пойти утопиться ))
У нас тоже съемная квартира, и плачу за нее я, потому что у мужа нет работы. И выкручиваюсь как-то. Для себя я решила, что жить с родителями с любой стороны - не вариант, и держусь за это решение.
Мой муж делает все тоже самое, что и Ваш, правда, на словах очень нас всех любит и малышку ждет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:08     Ответить с цитатой

vikktory
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Лерочка18 писал(а):
Правильно девочки говорят- нужно занять свою голову, и решения приходят сами собой. У нас почти все знакомые в ипотеке, все пришли к выводу что снимать не выгодно. Так что не отчаивайтесь и не впадайте в деперссию, все в ваших руках.

С Вами согласна на все 100%. Если есть место хандре - нужно срочно занять себя чем-нибудь полезным и интересным.

Знакомая накопила 400 тыс руб, взяла ипотеку на 15 лет, квартира - вторичка в Октябрьском р-не. Каждый месяц по 13 тысяч и все. Живет в своей квартире. А автор пишет, что выхода нет. Выход всегда есть, особенно в таком вопросе.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Все ограничения лишь в вашей голове. Как только вы сказали "невозможно" - вы обрезали себе крылья. Я Всегда говорю себе - я хочу и я достойна этого... пока не знаю как и на что.. но это будет моим. И ОНО МОЕ!!! ВСе, о чем я мечтала!!! Вселенная все слышит и дает по желаниям. Только я для своих целей еще и пашУ как Бобик. Вскармливая младенца - училась на 2м высшем, вскармлиая второго - по ночам отчеты о прибылях делала... Ленивым фарт не идет. Надо захотеть, потом поверить, потом поднять жопу, пойти сделать, получить результат, восхитится им, поставить новую цель и все по новой...

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Автор, пока сидите в декрете, начинайте УЧИТЬСЯ!

Вы дико безграмотны, образования никакого нет. С таким уровнем вы можете претендовать только на низкооплачиваемую бесперспективную работу.

Возьмите в районной бибилиотеке учебник русского языка, делайте упражнения. Читайте книги хорошие. Параллельно узнавайте в своем учебном заведении, как вам можно восстановиться и доучиться на заочном или вечернем.

Ребенка нужно качественно кормить грудью, а для этого нормально питаться (ограничивать только сладкое и мучное, а вот голодом не видеть ни в коем случае). Вес начнет уходить к году кормления. Через 2 месяца после родов уже можно и нужно делать дома упражнения. Всего 10-15 минут гимнастики каждый божий день, и все проблемные мышцы проработаны. Хотите конкретных эффективных и простых упражнений - напишите в личку, я вам обрисую коротенько.

Для вас обязательна ежедневная 2х часовая (и более) прогулка с коляской. В хорошем темпе. Это и фитнес, и свежий воздух, и смена обстановки. Прокладывайте различные маршруты.

Займитесь домом. Приведите все в идеальный порядок, промойте окна, выкиньте пылесборники, раздвиньте шторы - пусть будет много света.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Кисундрик
Шумилка
Девочки! Теме уже два года!!! Опоздали вы с советами...

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Green eyes
Ну может, другим пригодиться :-)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
Кисундрик
Шумилка
Девочки! Теме уже два года!!! Опоздали вы с советами...

упс :-)

И не заметила, что тему-то из архива подняли...

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Тут же проблема обсуждается, которая может и других касаться. У проблемы нет срока давности, появляются новые персонажи с теми же терзаниями. Так что мы вовремя!

Андромеда Бах
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Anna007, если вы можете позволить себе снимать квартиру, почему не можете взять ипотеку?
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Сидеть и причитать,что нет денег на шмотки и колготки. Это запросто.
Цитата:
Нет квартиры и не будет?
А что вы сделали ддя того, чтобы она у вас была? И было на что купить вещи.????

:haha: упс.... опоздали! Позднее зажигание
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 20:32     Ответить с цитатой

интересно, как у автора дела. Можно уже все хорошо?

AnnaO

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 23:45     Ответить с цитатой

:lol:

Даже когда тебя съели, есть ДВА выхода!!
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:55     Ответить с цитатой

а у меня нет денег чтоб квартиру снять, дом снимаем :aga-aga:

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: