|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:46 |
|
|
Simfonia
Она уже написала что больше за темой следить не будет и писать тоже, это уже мы "спорщики" остались ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:11 |
|
|
14 страниц на обсуждать с такой темой
интересно у автора хоть что то сдвинулось с мертвой точки? хоть какие то вопросы решены?
жесть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромасанта
Детский сад

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 52 В дневниках: 81
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:25 |
|
|
ольга74 писал(а): | Ирис@ка
Извините, но это чушь! Вы просто хотите показать- какая я особенная, не осуждаю, а понимаю проблему! Что следует из вышесказанного? Что Вы как часть общества делаете против наркомании? Только оратурствуете про то что общество виновато? |
Круто, спасибо за понимание! Точно, именно в этом моя проблема - показать неизвестно кому, свои "особенности"
Особенно , когда я ни слова не говорила, что "общество виновато".
Что я делаю?
А разве речь вообще обо мне? Я в принципе отчет не обязана давать. Даже, если я напишу, что и как - проверить это нельзя, а верить "на слово" я вижу Вы не намерены, так как "раскусили" мою сущность прям на корню.
Цитата: | Я (как и многие), пишу автору тему бежать от такого мужа и спасать сына, а Вы и некоторые пишут ей его жалеть и т.д. |
Как можно вести диалог при полном отсутствии внимания со стороны собеседника?
Вы мои цитаты автору почитайте. Её проблему я уже отвечала как ей решать.
к примеру:
Цитата: | Слушайте.
Ну займитесь уже собой всерьез. Вышивание и паззлы это прекрасно. Но надо и нервам дать отдых. Они сами по себе не вылечатся.
Идите к психотерапевту, принимайте медикаментозную помощь. Вы хронически увязли. |
Цитата: | Хорошо, когда от твоего "свободного" выбора никто не зависит. А когда рядом, сын, наблюдающий как мать добровольно превращается в калеку в психоэмоциональной -сфере, тогда нужно думать не только о себе и о том, как хорошо страдать, но и о нем тоже. |
Цитата: | Вам сто раз уже сказали, что делать. Хватит.
Идите к психотерапевту, принимайте антидепрессанты, работайте над своим мышлением. |
Вот мои посты Автору. Где Вы тут "жалелку" узрели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MVA-75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 21:40 |
|
|
Пятнадцать лет проработала на скорой помощи - что это такое - знаю не по наслышке Не бывает бывших наркоманов !!!!! По сути - это не люди - куски мяса !!!Приезжая на вызов очень жаль родственников , но выхода нет !!! Это рано или поздно передоз и смерть... Не помочь таким людям , это дикое огромное горе ... Как бы Хочу жить хорошо не старалась , финал будет одним . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:09 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | матус вика
Цитата: | ! Это рано или поздно передоз и смерть.. |
Да ну? |
УВЫ! Не многие, совсем не многие вырываются из этого...
"Бывших" , действительно не бывает! Но это означает не то, что человек все равно будет принимать наркотики, а то, что он всю жизнь будет вести борьбу с ними... контроль за образом жизни и окружением, постоянная работа над собой.
Клаша писал(а): | В пятницу у меня в гостях будут два человека- дочь и мама. Обе они ведут борьбу- дочь с зависимостью, мама с созависимостью. Они прошли трудный и долгий путь. Я покажу им этот топик и попрошу, если захотят высказаться по теме почему началось и как с этим бороться. |
Из гостей мама прочитала топик и вот ее слова :" Девушке обязательно надо обратиться к специалистам по созависимости, благо в Новосибирске они мало того, что есть, но еще и очень хорошие." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MVA-75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 13:01 |
|
|
Маруся 1965 , а Вы хоть раз бывали в ситуации ( не дай Вам бог побывать ! ), когда заходишь в квартиру , полную наркоманов , а из них пятеро синие в передозе да три трупика ??? Когда героин не чистый у них поступает - наповал передозировки прут !!! Караул !!! Уж мы , поверьте , насмотрелись !!!
Ну а по поводу " бывших " : ЗНАЮ ТАКИХ - ИСПАРИНА , ТОЧЕЧНЫЕ ЗРАЧКИ , ПРИГЛУШЕННЫЙ ГОЛОС- А РОДСТВЕННИКАМ ЗАГОНЯЮТ , ЧТО ЗАВЯЗАЛИ .
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СкарлеттО
Детский сад

На сайте с 18.11.11 Сообщения: 158 Откуда: Первомайский
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:36 Заголовок сообщения: Муж наркоман |
|
|
Девочки к наркоманам ни когда не имела никакого отношения, НО двоюродный брат наркоманил страшно, он из Барнаула, и он избавился от этой зависимости!Знаю проходил реабилитацию в Белокурихе. Сейчас он примерный семьянин, воспитывает сына. Может кому то нужна будет информация, может это спасет чью то жизнь или семью пишите в ЛС. Я все у него узнаю и вам обязательно отпишусь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:19 Заголовок сообщения: Re: Муж наркоман |
|
|
СкарлеттО писал(а): | Девочки к наркоманам ни когда не имела никакого отношения, НО двоюродный брат наркоманил страшно, он из Барнаула, и он избавился от этой зависимости!Знаю проходил реабилитацию в Белокурихе. Сейчас он примерный семьянин, воспитывает сына. Может кому то нужна будет информация, может это спасет чью то жизнь или семью пишите в ЛС. Я все у него узнаю и вам обязательно отпишусь |
Наркоманы делятся на три фазы. Первая начинающие, у них еще есть деньги, они думают что успеют бросить. Вторая, деньги кончились, друзья тоже, идут воровать и грабить, самая опасная для общества фаза. Третья, переходят в режим тихих наркоманов, хороший семьянин, за работу держится, дозу по максимум сократил, не грабит не ворует, на зону идти не хочет. Все вроде выглядит хорошо, но наркоманом то остается. Бывших их нет, постоянно находятся в стадии чуть что и срыв. Увы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:36 Заголовок сообщения: Re: Муж наркоман |
|
|
Агришка писал(а): | СкарлеттО писал(а): | Девочки к наркоманам ни когда не имела никакого отношения, НО двоюродный брат наркоманил страшно, он из Барнаула, и он избавился от этой зависимости!Знаю проходил реабилитацию в Белокурихе. Сейчас он примерный семьянин, воспитывает сына. Может кому то нужна будет информация, может это спасет чью то жизнь или семью пишите в ЛС. Я все у него узнаю и вам обязательно отпишусь |
Наркоманы делятся на три фазы. Первая начинающие, у них еще есть деньги, они думают что успеют бросить. Вторая, деньги кончились, друзья тоже, идут воровать и грабить, самая опасная для общества фаза. Третья, переходят в режим тихих наркоманов, хороший семьянин, за работу держится, дозу по максимум сократил, не грабит не ворует, на зону идти не хочет. Все вроде выглядит хорошо, но наркоманом то остается. Бывших их нет, постоянно находятся в стадии чуть что и срыв. Увы. |
Откровенную...фигню написали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:48 |
|
|
Всю тему прочитала очень внимательно, писать мне нечего,так как с такой проблемой не сталкивалась (т т т). А вот Агришка,захотелось ответить ,особенно про третью фазу понравилось. Такого не слышала, что б прям примерно один сидел дома и кололся, по тихому, и даже дозу сократил , это не в дешевых фильмах такое кажут._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|