|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78601 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:18 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июн 21, 2010 14:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Random
Детский сад

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 183 Откуда: Советский район, ул. Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:46 |
|
|
juditt писал(а): | Удивительно, но факт, что дамы даже весьма солидные, не ленятся идти заказывать распечатку разговоров. Мне это не понятно. Все-таки у мужа, да и у жены, могут быть свои секреты, своя минимальная отдельная реальность. Нельзя же целиком раствориться в семье. У меня есть только мои знакомые и друзья и у мужа тоже, я в этот круг не лезу, знаю, что мне будет не интересно Доверять надо мужу и все будет хорошо |
Женщины часто растворяются в семье. Просто потому что семья для них (нас) это часто продолжение себя, потому и получается, что в семье все вокруг народное, все вокруг мое. Только вот согласны ли остальные члены семьи с таким положением дел - их не спрашивают, а зря. Там , где не дают продохнуть, от туда и хочется сбежать или хоть налево сходить.
Дюша
Что касается здоровья, то нормальный мужик должен предохраняться, если умеет, то послать его, или научить
Ну узнали и что? Что это знание дает такого, если утраченное душевное равновесие не есть цель, а даже наоборот? Право развестись -оно и так есть всегда.
Зачем люди тогда идут на форум , не зная что делать, за советом, оказавшись в ситуации , которую создали себе сами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snezhanna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:07 |
|
|
ЖЕНАиМАМА
ситуация конечно "малоприятная". Вот моя история. У меня сейчас 2 брак и в 1 как раз была такая ситуация, причем, вот именно от него, я никак не могла этого ожидать, все как у вас, спокойный уровновешенный, все конфликты выяснялись только с помощью диалога и любовь больше, чем первая и загс и венчание и главное я человека чувствовала на расстояние, как и он меня, прямо настоящая вторая половинка, и вот однажды это вторая половинка, просто начинает кричать на меня, потом постоянно искать в моих словах повод для ссоры и т.д. на протяжении 2-3 месяцев, я думаю устал много работает, да и у нас проблема, неудачные попытки стать родителями.... а потом как то вечером встает с дивана и говорит все... разлюбил, прости ухожу буду тебе помогать чем смогу (я еще в институте училась очно, как раз уволилась, чтобы посл. курс закончить, диплом написать) и уходит..... я в полном ауте.... правда вернулся, там видимо проблемы были с жильем или как то так, но это потом выяснилось, а меня просил простить,забыть и я простила , но вот беда ЛЮБОВЬ исчезла (у меня), я к сожелению прощать не умела, очень категорична была и самооценка завышенная тоже была, но целый год мы прожили еще, хотя переодически смски какие то были и 2 дневные командировки, Я сказала себе, что надо давать людям шанс все исправить, и дала, вот только он им не воспользовался и я ушла сама (он плакал и просил еще раз все начать с начала), мне было плохо долго, у меня уже даже появился молодой человек, а я все думала, может он подумает наконец то и сделает правильный шаг и мы снова будем вместе, а он ни стал ничего менять и все правильно!!!!!! разбитую посуду не склеить или как там правильно.
ИТОГ: не мучайте себя ради бога , время все поставит на свои места, если он дурак он сам все разрушит, а если это действительно глупая ошибка, он вернет вас (если вы сами конечно этого захотите) . Советы давать вообще нельзя, никто не знает как он поступил бы в этой ситуации, тем более у вас ребенок, а папа ему нужен всегда._________________ сынок 06.06.08+2 сыночка 15.04.12 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:10 |
|
|
Random ооо, вы учите мужа предохраняться, чтобы заразу в дом не принести?
А на форум люди часто идут просто выговориться
вообще, на мой взгяд, такие "знания" помогают лучше узнать, понять, что за человек с тобой рядом, и нужно ли тебе это- рядом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:15 |
|
|
Random
ну каждому своё, конечно. что ВСЕ гуляют, не факт, хотя зарекаться, что мой то муж уж точно ни-ни, тоже не реально никому. но всёже, повторюсь, любая измена для меня перечёркивает всё разом, какая бы она ни была. а то, что жена типа вынюхивает всё- унижение, а если муж, как, извиняюсь, ло..ушку, за нос водит и сам как ... шифруется, это не унижение? да ещё хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:42 |
|
|
juditt
пишите "доверять надо мужу". доверяла, любила и уважала. а он меня в грязь лицом и ножом по сердцу. теперь доверие трудно вернуть. вот так оказывается легко и непринужденно можно разбодать то, что годами наживалось. он не столько мне изменил, сколько меня саму изменил.
Random
вы писали "Я и не говорю что нельзя "рыть и копать", просто прежде чем что-то выяснять лучше подумать , что делать потом с этим новым знанием. Не готов- не выясняй". я не представляю как можно остановиться выяснять, заподозрив неладное... просто в силу человеческого склада ума это невозможно.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Snezhanna
вот и я не могу простить, в постель не могу с ним ложиться... про любовь мою - тоже оказывается спорный вопрос, наверное всетаки он её убил...
даже перечисляя себе все его плюсы я не могу (в силу своей) гордыни закрыть глаза и просто простить его. да он и не пытается ничего делать чтоб я прощала...
Дюша
как вы простили и забыли?
flora-fauna
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:49 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июн 21, 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:03 |
|
|
Дюша
нда... меня это пугает. может и получится сделать комфортно ребенку, но самой как приспособится -не знаю.
ясно, что месяц это мало для забвения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snezhanna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:17 |
|
|
ЖЕНАиМАМА
я сечас одну "умную" мысль скажу, меня потом все поругают, самой не надо приспосабливаться, себя надо полюбить и дать др. мужчинам тобой интересоваться, мне тогда это очень помогло, конечно брак я не спасла, но самооценка повысилась. Это им кажется, что они изменили и ничего страшного не произошло, мол из семьи не ушел, значит и так умница.... а у тебя в душе сомнения, чем она лучше меня, может я в пастели хуже и т.п. (это были мои ощущения), так вот когда в моей жизни появлялись мужчины (секса не было, был только флирт и кафе и все знали что я замужем) уверенность в себе прибавлялась и он видел это и тоже задумывался....._________________ сынок 06.06.08+2 сыночка 15.04.12 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:40 |
|
|
Цитата: | Когда мужчина идет на-лево он хотя бы задумывается на сколько для нас, женщин, это больно и унизительно? |
Нет. Причем никто не задумывается, не зависимо от пола. Это надо просто пережить, чтобы понять насколько это страшно. А иначе бушь лепить выверты подобные Random. Ваще общество в этом плане безграмотное. Но не надо ожидать от остальных фантастического понимания. Это прямой путь к разочарованию подобному:
Цитата: | да он и не пытается ничего делать чтоб я прощала... |
Не забывайте на реабилитацию надо время. А в это время идет большая работа над собой. Вы правы, он Вас изменил. Вам надо вернуться в себя обратно. Не зависимо от того как там дальнейшая судьба сложится, это нужно сделать хотя бы для себя самой. Да я понимаю - это чертовски несправедливо. Кто-то косячит, а кому-то надо прилагать титанические усилия, чтобы все исправить. Но выбирать не приходится. Зато когда Вы выберетесь, Вы поймете, что оно того стоило.
Вспомните свою жизнь, наверняка в ней были очень неприятные события. Некоторые как вспомнишь сразу камнем тянут вниз, другие вспоминаются гораздо спокойней. Вы можете их через себя пропустить, но потом легко выходите из этого состояния с улыбкой. А все потому, что в то непростое время Вы приняли правильное решение, и что не мало важно, Вы справились с ситуацией. Победили ее. Это осознание очень важно. Гораздо хуже, когда не смогли, не осилили, чуть чуть не хватило. О таких ситуациях вспоминать неприятно, они тебя поедают изнутри, они мешают жить и плохо забываются. Как бы мы ни старались отмахнуться. Очень важно победить. Не сдаться. А не побеждает только тот, кто сдается.
Про то что любовь нельзя убить, я уже устал писать. Не надо ждать сейчас чудес. Пока остро чувствуешь боль, как-то мало о любви думаешь. Больше все о том чтобы че-нить сделать, чтоб отпустило. АААА где мой дантист! Но потом боль притупляется. А потом исчезает. Зуб даю, отпустит. Если лечить правильно. У Вас все реально разрулить, с наименьшими потерями. Вы справитесь. И меньше слушайте кого попало. Великому фикусу виднее всяко
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Snezhanna
Ваще мысль умнее некуда! РРРРРР  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Random
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:04 |
|
|
Дюша писал(а): | Random ооо, вы учите мужа предохраняться, чтобы заразу в дом не принести?
А на форум люди часто идут просто выговориться
вообще, на мой взгяд, такие "знания" помогают лучше узнать, понять, что за человек с тобой рядом, и нужно ли тебе это- рядом  |
Стараюсь выбирать тех кто умеет. Но шутки шутками, а полно мужчин считают, что предохранение это дело женщины и ее проблемы. С мужем такие вещи надо обговаривать серьезно.
flora-fauna писал(а): |
Random
ну каждому своё, конечно. что ВСЕ гуляют, не факт, хотя зарекаться, что мой то муж уж точно ни-ни, тоже не реально никому. но всёже, повторюсь, любая измена для меня перечёркивает всё разом, какая бы она ни была. а то, что жена типа вынюхивает всё- унижение, а если муж, как, извиняюсь, ло..ушку, за нос водит и сам как ... шифруется, это не унижение? да ещё хуже.
|
Унижение оно в голове нашей. Это наше восприятие. Мы считаем, что нас унизили, значит так и будем себя чувствовать. Кто-то тут писал, что королеву нельзя унизить.
Измена это проблема изменяющего, а не того кому изменяют.
Мужчину, погуливая налево в последнюю очередь думают о унижении жены. Нету у них такой цели, и они так не считают. Делают потому что захотелось разнообразия, устали и т. д., а вовсе не чтобы жене в душу нагадить. А вот женщины, наоборот, часто изменяют именно с целью отомстить мужу и его унизить.
ЖЕНАиМАМА писал(а): |
я не представляю как можно остановиться выяснять, заподозрив неладное... просто в силу человеческого склада ума это невозможно.
|
Не обобщайте для всех, по поводу" склада ума". Я вам тоже так скажу, что мужчина не может не изменять в силу "склада ума".
Все равно это личный выбор выяснять-не выяснять, вполне осознанный
Цитата: |
даже перечисляя себе все его плюсы я не могу (в силу своей) гордыни закрыть глаза и просто простить его. да он и не пытается ничего делать чтоб я прощала...
|
А что он должен пытаться сделать чтобы заслужить прощения? Просто все по-разному считают. Некоторым надо чтобы на коленях постояли, кому-то еще что. Его представления с вашими могут не совпадать. Можно намекнуть.
Вот, вообще, вы так уверены, что с вами не могло такого случиться, ну тоже бы изменили по-глупости, или еще как. Если бы случилось, что бы вы сделали? Или думаете такое невозможно? Ну зарекаться всеж не стоит.
А самооценка вещь хорошая, чтобы там великий фикус не говорил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:11 |
|
|
Random
Ой напроситесь... Я б на Вашем месте судьбу не дразнил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Random
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:34 |
|
|
fikus писал(а): | Random
Ой напроситесь... Я б на Вашем месте судьбу не дразнил. |
Кто тут , вы что ли в роли судьбы ?
Думаете мне не изменяли, ага.
Просто в жизни много проблем и горя бывает, очень много, что всякие измены на этом фоне такая мелочь, что даже тратить силы на переживание этого не стоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:44 |
|
|
Random уж, итзвините, но так и представляю себе проводы мужа на работу- дорогой, в левом кармане- пачка перзервативов! Надеюсь, ты помнишь, как ими пользоваться в случае непредвиденных ситуаций!
ааа, ну, если вам изменяли, потому и считаете, что у вас в семье- все нормально. Ведь, у других тоже изменяют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:49 |
|
|
Random