Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salviya
Студент

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:03 |
|
|
Не могу я сделать ужин за 20 минут... хоть тресни....
Добавлено спустя 1 минуту:
@lesya писал(а): | Сегодня делала капустный пирог для ленивых. Не помню, в какой книжке вычитала, но теперь часто делаем, быстро и вкусно.
В форму режем 500г капусты, льем сверху полпачки растопленного маргарина, потом заливаем тестом. Тесто: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза (ложки с горочкой, не жалея), по 1 ч. ложке соли и соды, мука (на глазок, примерно 6-8 ложек с горкой), хорошо перемешать. И в духовку на 30 минут. Как увидите равномерную красивую золотисто-коричневую корочку - готово!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы со сметаной едим, пальчики оближешь  | интересный рецепт, но одно смущает-сода... не пахнет ей или все таки гасите в уксусе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga1977
Детский сад

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:31 |
|
|
Омлет вообще штука универсальная, особенно когда хлеб поджарить с двух сторон ,а затем залить омлетом очень вкусно и быстро.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А отварная картошечка с укропчиком, и селёдочка с лучком чем не ужин за 30 минут, а если еще к нему и салатик со свежими овощами ууууууууууу пальчики оближешь.
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А отварная картошечка с укропчиком, и селёдочка с лучком чем не ужин за 30 минут, а если еще к нему и салатик со свежими овощами ууууууууууу пальчики оближешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андренок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4006 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hvorova
Детский сад

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:32 |
|
|
у меня тоже есть рецепт из лаваша берёте лаваш 1лист смазываете майонезом кладете 2 л начинку(я делаю крабовые палочки мелко тру добавляю яйца мелко тру затем сыр тоже мелко все заправлено майонезом)и 3л мелко режу зелень затем всё скручиваю в рулет и ставлю в холодильник затем режу на кусочки попробуйте
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я тоже делала сырный суп получился вкусный а вот второй раз не получился рецепт потеряла делала на память |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga1977
Детский сад

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:26 |
|
|
А я лаваш разрезаю пополам и накладываю начинку все что вы любите,( мелоко порезанные помидоры,зелень,чеснок,сыр,ветчина или можно сосиску,майонез) сворачиваю и обжариваю на раст.масле. ууууууууууууу пальчики оближешь!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 37 секунд:
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:04 |
|
|
@lesya
сегодня обязательно ваш пирог сделаю, ребенок давно что-нить печеное просит, но младшая не дает тестом заниматься, а тут так просто, можно быстро управиться
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Hvorova писал(а): | у меня тоже есть рецепт из лаваша берёте лаваш 1лист смазываете майонезом кладете 2 л начинку(я делаю крабовые палочки мелко тру добавляю яйца мелко тру затем сыр тоже мелко все заправлено майонезом)и 3л мелко режу зелень затем всё скручиваю в рулет и ставлю в холодильник затем режу на кусочки попробуйте
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я тоже делала сырный суп получился вкусный а вот второй раз не получился рецепт потеряла делала на память |
скажите а вы всю начинку заправляете майонезом перед тем как на лист класть или просто сверху поливаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 0:53 |
|
|
AlьtaiR
Нет, сода не чувствуется, можно и поменьше положить. Я её не гашу (хотя, думаю можно и погасить), а перемешиваю с мукой равномерно. Сама вкус соды не люблю, но здесь не замечала.
Андренок
Нет, капуста не обжаривается, в этом и вся простота рецепта. Не могу сказать, что она как вареная, но и не жареная . В общем, попробовать надо
Goopy
Да, рецепт очень простой и быстрый, попробуйте!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ек@терин@ В
Детский сад

На сайте с 24.03.13 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул, Эмилии Алексеевой
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:54 |
|
|
очень вкусный салатик
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Grol
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3349 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андренок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4006 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mileschka
Детский сад

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 7:51 |
|
|
Горячие бутерброды. Копченая колбаса,помидор, сыр,майонез и в духовку или в микроволновку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|