Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Не могу я сделать ужин за 20 минут... хоть тресни....

Добавлено спустя 1 минуту:

@lesya писал(а):
Сегодня делала капустный пирог для ленивых. Не помню, в какой книжке вычитала, но теперь часто делаем, быстро и вкусно.
В форму режем 500г капусты, льем сверху полпачки растопленного маргарина, потом заливаем тестом. Тесто: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза (ложки с горочкой, не жалея), по 1 ч. ложке соли и соды, мука (на глазок, примерно 6-8 ложек с горкой), хорошо перемешать. И в духовку на 30 минут. Как увидите равномерную красивую золотисто-коричневую корочку - готово!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мы со сметаной едим, пальчики оближешь ;)
интересный рецепт, но одно смущает-сода... не пахнет ей или все таки гасите в уксусе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga1977
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Омлет вообще штука универсальная, особенно когда хлеб поджарить с двух сторон ,а затем залить омлетом очень вкусно и быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А отварная картошечка с укропчиком, и селёдочка с лучком чем не ужин за 30 минут, а если еще к нему и салатик со свежими овощами ууууууууууу пальчики оближешь.

Добавлено спустя 25 секунд:

:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

А отварная картошечка с укропчиком, и селёдочка с лучком чем не ужин за 30 минут, а если еще к нему и салатик со свежими овощами ууууууууууу пальчики оближешь.
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:01     Ответить с цитатой

@lesya
Хочу сделать сегодня такой пирог.Но вопрос такой-Капуста предварительно не жарится?Не получится она как вареная?

Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 21:32     Ответить с цитатой

у меня тоже есть рецепт из лаваша берёте лаваш 1лист смазываете майонезом кладете 2 л начинку(я делаю крабовые палочки мелко тру добавляю яйца мелко тру затем сыр тоже мелко все заправлено майонезом)и 3л мелко режу зелень затем всё скручиваю в рулет и ставлю в холодильник затем режу на кусочки попробуйте

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

я тоже делала сырный суп получился вкусный а вот второй раз не получился рецепт потеряла делала на память
⮝ наверх ⮝

Olga1977
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:26     Ответить с цитатой

А я лаваш разрезаю пополам и накладываю начинку все что вы любите,( мелоко порезанные помидоры,зелень,чеснок,сыр,ветчина или можно сосиску,майонез) сворачиваю и обжариваю на раст.масле. ууууууууууууу пальчики оближешь!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 37 секунд:

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 9:04     Ответить с цитатой

@lesya
сегодня обязательно ваш пирог сделаю, ребенок давно что-нить печеное просит, но младшая не дает тестом заниматься, а тут так просто, можно быстро управиться

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Hvorova писал(а):
у меня тоже есть рецепт из лаваша берёте лаваш 1лист смазываете майонезом кладете 2 л начинку(я делаю крабовые палочки мелко тру добавляю яйца мелко тру затем сыр тоже мелко все заправлено майонезом)и 3л мелко режу зелень затем всё скручиваю в рулет и ставлю в холодильник затем режу на кусочки попробуйте

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

я тоже делала сырный суп получился вкусный а вот второй раз не получился рецепт потеряла делала на память

скажите а вы всю начинку заправляете майонезом перед тем как на лист класть или просто сверху поливаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 0:53     Ответить с цитатой

AlьtaiR
Нет, сода не чувствуется, можно и поменьше положить. Я её не гашу (хотя, думаю можно и погасить), а перемешиваю с мукой равномерно. Сама вкус соды не люблю, но здесь не замечала.
Андренок
Нет, капуста не обжаривается, в этом и вся простота рецепта. Не могу сказать, что она как вареная, но и не жареная :oops: . В общем, попробовать надо :aga-aga:
Goopy
Да, рецепт очень простой и быстрый, попробуйте!

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Шикарный ужин за 3 минуты:
разогрела в СВЧ вчерашнее кар.пюре, а как основу - рулетик из Бахетле, по 2 кусочка.
Сделала только свежий зелёный салат, и всё.
Супер быстро, очень вкусно, и недорого :haha:
Рекомендую!

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:54     Ответить с цитатой

очень вкусный салатик
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:07     Ответить с цитатой

что то давно не писала - готовлю голени куриные так: снимаю кожу, в нескольких местах накалываю вилкой, обмакиваю в яйце и обваливаю в смеси - панировочные сухари+соль+перец+можно травки или чеснок - и на протвень, получается обалденно и всего 20-30 минут в духовочке - за эо время делаю соус - сметану+хреновину (можно кетчуп - тогда еще + чеснок и зелень) и обычный овощной салат на гарнир:give_heart: То есть пока нежданные гости руки моют -болтают, ужин готов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Шпикачка
интересный рецептик,попробую обязательно))спасибо!!))

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:31     Ответить с цитатой

@lesya
Спасибо за рецепт пирога!Теперь не только я,но и мама его печет.Она новые начинки выдумывает. Например:Капуста,картошка и тонко резаное куриное мясо.(Всего было понемногу,поэтому соединила)Говорит :НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :aga-aga:

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Андренок
Рада, что понравилось! Кушайте с удовольствием :give_heart: ! И спасибо за идею, тоже попробую разные начинки :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Miss Grol
;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 7:51     Ответить с цитатой

Горячие бутерброды. Копченая колбаса,помидор, сыр,майонез и в духовку или в микроволновку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: