|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenka-penka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 7:25 |
|
|
Ясельная группа от 1,5 до 3-х лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:11 |
|
|
спасибо за ответы, будем метить в этот сад ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудесница Леся
Академик

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15713 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
 Добавлено: Вс Июн 02, 2013 22:52 |
|
|
Кудесница Леся писал(а): | Девочки, кто может поделиться отзывами о ясельной группе?  |
Я могу поделиться
Отзыв только о той группе, в которую ходит моя детка (группа №2, всего их две вроде, про вторую ничего не подскажу) - в общем и целом все очень даже неплохо, правда, сравнивать мне не с чем, разве что со своим детством босоногим (я в этот же сад ходила), но так оно давненько было .
С детьми занимаются: короткие музыкальные занятия проходят, дети рисуют, поделки делают, которые потом родители могут домой забрать. В сад регулярно приезжает кукольный театр, посещение театра стоит 100 рублей всего. В нашей группе неделю назад прошел выпускной для деток, которые переходят в следующую возрастную группу, был небольшой концерт - детки в музыкальном классе пели, танцевали для родителей, те, кто постарше, стихи рассказали, воспитатели сценку показали, а я до этого все голову ломала, откуда это моя дочура фразу взяла: "а теперь поклонились" , а это, видимо, готовились к концерту .
Питание сносное, не все меню меня устраивает, но выбора все равно нет, главное, чтобы не заставляли есть насильно. Воспитатели неплохие, маму, конечно, никто не заменит, главное, чтобы не обижали и внимание обращали на детей - по этим пунктам вроде пока все нормально.
Гулять ходят, у каждой группы своя площадка, что тоже хорошо.
Из недостатков - группы все же очень большие, в нашей 27 человек, пусть ходят не все, но когда даже 18 детей такого маленького возраста, на мой взгляд, это уже тяжко и воспитателям и деткам самим. Детки разновозрастные, все-таки между малышом 2-х лет и ребенком, которому почти 4 года, разница большая, я 2 дня гуляла вместе с группой, когда дочка только ходить туда начала и сразу видно разницу - малыши даже не играют между собой, а те, кому уже за 3 года, спокойно объединяются и занимаются сами.
Если еще какие-то вопросы, задавайте - отвечу, просто сама мучалась сомнениями, когда в феврале путевку в этот сад предложили._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудесница Леся
Академик

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15713 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Timkina_Alen_ka
Студент

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 2416 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Богаткова; ост. Гаранина
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 16:31 |
|
|
подскажите, есть в этом саду ортопедические группы? или, может, кто знает, в каких садах поблизости есть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
povelica
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 25 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:56 |
|
|
Timkina_Alen_ka писал(а): | подскажите, есть в этом саду ортопедические группы? или, может, кто знает, в каких садах поблизости есть?  |
мой ребенок ходит в этот садик, но про ортопедическую группу ни разу не слышали, логопедическая есть ,вы лучше позвоните в садик , там уж точно скажут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenka-penka

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:13 |
|
|
povelica писал(а): | Timkina_Alen_ka писал(а): | подскажите, есть в этом саду ортопедические группы? или, может, кто знает, в каких садах поблизости есть?  |
мой ребенок ходит в этот садик, но про ортопедическую группу ни разу не слышали, логопедическая есть ,вы лучше позвоните в садик , там уж точно скажут |
И еще есть группа для детей с ранним проявлением туб.инфекции
В МКДОУ функционируют 13 групп (численность детей - 337 человек):
1гр. - для детей с ранними проявлениями туберкулезной инфекции (с 3 до 7 л)
1гр. - для детей с нарушением речи ( с 5 до 7 л)
2гр. - для детей раннего возраста (с 1,6 до 3 л)
9гр. - для детей в возрасте с 3 до 7 л |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dolly01
Подготовишка

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 268
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соломинка!
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 21:18 |
|
|
Dolly01
занятия: физкультура, музыка, конструирование, развитие речи, математика, лепка, рисование,познание, художественная литература и другие полезные занятия, за небольшую плату - можно отдать на гимнастику. Сад работает с 7.00 до 19.00, но в основном к половине седьмого уже всех детей забирают. Детей в группе много, около 30, но редко бывает полный состав._________________  [url=https://sibmama.ru  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LULABY
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 22 Откуда: Нск, Октябрьский р-н, пед.институт Карта № 004420
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иришутка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 497 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 15:59 |
|
|
Девушки, может кто-нибудь переезжает из Октябрьского в Заельцовский/Калининский?
Мы очень хотим обменяться садом, у нас новенький корпус 274 сада (ниижт-горбольница), море новых игрушек в группах, отличная современная площадка, попечительских не требуют никаких (только по 500 руб. раз в полгода на воду бутилированную в своей группе), отличная заведующая, нет проблем с воспитателями. Для нас только одна проблема - очень тяжело возить с нивы ребенка через пол-города. Ребенок августа 2010 г.р., сейчас в группе 3-4 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashut@
Академик

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 10287 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:48 |
|
|
Девочки, может кто поделится отзывами о группе 3-4 года  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510