Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Маски для волос
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Ладушка-Оладушка
спасибочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ладушка-Оладушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:05     Ответить с цитатой

delasy
:-)
Да чуть не забыла дрожжевую обязательно под пленку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Ничегошеньки я не понимаю...
На работе сегодня у девчонок поспрашивала про маску для волос с димексидом... А они мне возьми да и скажи,что лучше такую не делать,потому что в её состав входят масла...а масла якобы в последующем приведут к выкупориванию корней волос,ну т.е. через какое-то время после применения этой маски волосы начнут выпадать...
Вообще теперь в замешательстве...с одной стороны звучит,как бред...с другой-боюсь очень,а вдруг правда?! А волосы мне ну очень нужно бы полечить и отрастить очень хочется... Ломаются,не растут((((
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:13     Ответить с цитатой

delasy
Ну не знаю по-моему бред, на форуме космо там много девочек делают и все довольны.
Вообще первый раз такое слышу :eek:
А если просто масла?
У меня сестра регулярно делает маски из различных масел, т.е раз в неделю волосы хорошие. Пару лет назад у нее была пневмония так на фоне антибиотиков нескольких рентгенов волосы заметно поредели, так с помощью масок всяких масляных волос быстро восстановился.

Я делаю последнее время репейное масло+витамин А волосы меньше выпадают.
Вот кстати отличный сайт
Скрытый текст:
http://www.rastikosa.com/category/maski-dlya-volos
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:51     Ответить с цитатой

delasy
Добрый вечер.
Вообще есть истина в том, что применять масла на кожу головы нужно с умом и осторожно. Одно дело, когда кожа головы сухая или иссушена жёстким окрашиванием, обесцвечиванием волос. В этих случаях время от времени можно применять маски с маслами, только нужно быть уверенным в качестве сырья. И обязательно чередовать таким маски с пилингами.
А если кожа головы склонна к жирности? Применяя жирные маски мы только усугубим проблему.
Плюс нужно учитывать, что кожа головы..она в принципе ничем не отличается от кожи, в других частях тела (исключая те участки, где мало сальных желёз). Что будет, например. с кожей лица, если мы станем,наносить жирные крема, масла? А ничего хорошего не будет - мы столкнёмся с проблемой чёрных точек -камедонов и воспалений.
На голове образуются те же чёрные точки, только они называются себумными (кератиновыми) пробками. Такие пробки образуются из за себума (кожное сало кожи головы) который смешивается с ороговевшими частичками кожи, пылью, стайлингом. К сожалению шампуни не всегда удаляют всю эту смесь с кожи головы. Если мы ко всему этому делу ещё и масло добавим.то этих пробок может стать много. А они могу привести - к изменению направления роста волос (например пробка образовалась в таком месте, что стержень вынужден расти в бок), к сложности создания прикорневого объёма в укладке (пробка образовалась так, что корень при укладке не может встать) и в самом сложном случае - к выпадению волос.
Поэтому, мы, как разумные девушки, ко всему подходим с умом. используем маски, наблюдаем за жирностью корней, используем только высококачественные ингредиенты и делаем пилинги :)
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:42     Ответить с цитатой

как-то сделала маску из сока лука ,уже как месяца 3-4 назад , теперь как начинаю мыть волосы так чувствую эту вонь .Шампуни меняла и масками мазала .Как теперь вывести этот запошек :eek: ?

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Nushi4k@
я тоже делала луковую, конечно не столько, но пару-тройку помывок ощущала :eek:
Больше не делала
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:12     Ответить с цитатой

delasy
Димексид в данном случае используется как проводник вашей маски в корни волос, его также используют в медицине в качестве различных компрессов, но он очень токсичнен :-( .
Nushi4k@
Тоже однажды имела глупость сделать такую маску, запах вроде не беспокоил, но когда я прогулялась по торговому центру, чуть вспотела, и от волос появилось такое амбре ... :bya: . Я даже сначала не поняла от кого так воняет :lol: . Помогло вот что : перед очередной помывкой головы сделала пиллинг солью. Мелкую соль пальцами втирала в кожу головы круговыми движениями, подержала минуты 2-3, затем как обычно помыла голову. После этого запах исчез. Попробуйте тоже так сделать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Марианна79
а голову надо мочить перед втирание?

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Чуть чуть мочила, все делала над ванной , лишняя соль сыпалась туда, только не переусердствуйте с втиранием, чтоб не поцарапать кожу головы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Марианна79
о вы из нижневартовска только сейчас заметила ?
у меня муж от туда и жили мы там 2 года назад

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Nushi4k@
А ещё в соль можно добавить немного эфирного масла.. и соль мягче будет идти и есть вероятность, что запах лучше перебьётся.
Ой, а у меня, в начале моей практики, было много хим завивок для бабушек..они тоже любили делать маски из лука и окрашивать волосы луковой шелухой. Вы даже не можете себе представить..какой запах стоял..химическая завивка и лук :eek: все кто мог - сбегал :)
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Анастази
:lol: :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Я читала, что для того, чтобы после маски с луком не было запаха, необходимо добавить туда коньяк. Но попробовать самой не пришлось, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась про кокосовое масло для волос. Достала свой бутыль привезенный с Самуи. Сижу благоухаю, оставлю на ночь. Волос по пояс, но тонкий и сухой, тк регулярно на тон осветляю.
Решила делать раз в 2 недели. Буду писать о результатах.

Добавлено спустя 1 день 12 минут 37 секунд:

Смывается и правда после одного нанесения шампуня.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: