Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ РЕБЕНКА И МАМЫ: ОПРЕДЕЛЯЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ
Интересные цены в Барнауле
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:36     Ответить с цитатой

OsAnja
да я бог его знает, есть или нет. у нас окна выходят на проезжую часть, там подъездов нет, никто не ходит. я даже не знаю, есть там мусор или нет. а они знают. чего они там вообще делают?!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Вы же по ночам не занимаетесь! Что за люди? У нас тоже под нами одинокая старушка то диван не раскладывайте, то кроватку шумно катаете! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:36     Ответить с цитатой

чеloveчик
я советую Вам не заморачиваться по этому поводу :lol: , пущай себе колдует ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Grafikka
да я уж тоже успокоилась. пускай радуются, что инквизиции больше нет))))
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Я считаю,что до 8-9 часов вечера можно делать в своей квартире шуметь( в пределах разумного конечно-же)!!!!

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 21:12     Ответить с цитатой

а у меня нет соседей какая красота, вернее есть но мы живем в частном доме и дома стоят далеко друг от друга.
⮝ наверх ⮝

poisonous
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Юлочка писал(а):
Эночка писал(а):
Считаю, в таких случаях летающие яйца хорошо помогают!

Гы-гы, или помидоры :-)

У нас в прошлом году один товарищ повадился под балконами на газоне машину свою ставить. Вот мы все ждали, когда же ему вязанка кирпичей прилетит. Дело было летом, просыпаюсь я рано, выхожу на балкон...смотрю... на заднем стекле машины аккуратная и ровненькая дырка, а рядом штуки три пустых бутылок валяется...долго кто-то метился и все таки попал... С тех пор машины под балконами не оставляют.

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:50     Ответить с цитатой

poisonous
:lol: ну очень добрые соседи. А по -хорошему не пробовали говорить с ним?
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:53     Ответить с цитатой

poisonous

у нас такая же ситуация, ставят машины под нашим окном (живем на 2 эт), прямо на газоне, там даже трава уже не растет, меня это аж бесит.
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Grafikka, Ань, а как сейчас? Занимаешься? Соседка успокоилась? Привыкла? :-)

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Ситуация до боли знакомая. У нас тоже соседка снизу достала уже. То телевизор громко смотрим, то я громко хожу и по голове ей топаю, то сынуля громко кричит и бегает. Ищет любой предлог чтобы нам кровь подпортить. Соседям на нас жаловалась. Даже председателю ТСЖ жалобы строчила. А ещё глубоко верующий человек. Так вот ходила она к нам пока однажды я не сорвалась на неё. У меня сынуля попал в реанимацию, а когда она прознала об этом, пришла и заявила, что нас Бог наказал, за то что мы ей покоя не даём. Мне конечно стыдно не много :oops: , но орала я на неё как никогда ранее. :evil: Сказала, что покой ей будет на кладбище и если она не оставит нашу семью в покое, то оно для неё не загорами. :witch: С тех пор она меня стороной обходит.
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Какая прелесть, что у нас нет соседей, живем в частном доме, все находимся далекова-то друг от друг, так и живем мирно. Ну, а еслиб были соседи через стенку, то нас, наверное, уже выселили бы. Доча очень активненькая! :mad:
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Я вот тоже из частного дома, так вот мне кажется, что дело не столько в удаленности (хотя и в этом тоже), а в том, что у людей в своем доме дел больше))), и некогда порой вникать в то, что мешает в соседской жизни.
Исхожу из того, что и дети орут, и собаки лают, и вишня лезет на твой огород, и коты вовсю чужие бегают от крыльца, да и много чего ещё могло бы меня не устраивать в своих дорогих соседях.
но к чему мне эти конфликты? дел полно...да и более довольны жизнью люди на своих сотках, наверное...

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 19:50     Ответить с цитатой

:-) спросите ее так ненавязчиво, что может, по ночам будете бегать, когда она уснет крепко-крепко!!!!И взгляд понаивнее...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Натушка
ужас :eek: ну ты еще мягко ответила. меня бы от нее надо было оттаскивать. действительно, на том свете отоспиться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: