Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SARочка
Ясельки

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brohka
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 243 Откуда: Новосибирск/заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья 54 1986
Студент

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 1723 В дневниках: 1 Откуда: Сиб-мол
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:47 |
|
|
Я всеми руками ЗА!!!!
Безменова Светлана Игоревна - Евромед Клиника, ул. Гоголя, 42
Гинеколог-эндокринолог-репродуктолог
пришла к ней после бесплатной медицинской помощи а точнее прибежала--МЕГА позитивная никаких лишних анализов, всегда настраивает на позитив. Вообщем я очень довольна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша81
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 3607 Откуда: ул. Выборная
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:50 |
|
|
Девочки, может кто наблюдался у Кожуновой Яны Николаевны в АдамантМед, ул. Ельцовская, 6?
За Стрижкову Ирину Юрьевну работает в этом же центре, уходила с приема довольная, как слон))) но она сейчас в декрете.
Последний раз редактировалось: Ксюша81 (Вт Янв 08, 2013 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капура
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:08 |
|
|
ЗА! Чаплоуцкая Алина Владимировна (Евромедклиника на Гоголя) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 507 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:58 |
|
|
если бы можно было миллион голосов поставить за Кудряшова Андрея Георгиевича - спасибо ему огромное, что вытаскивает меня после потери детей, благодаря ему сохранила свое здоровье ( выписали с воспалением, пока бы в ЖК промурыжили могла лишиться матки).
Спасибо ему огромное за подготовку к ЭКО (удачная вторая попытка). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тигруша

На сайте с 03.05.06 Сообщения: 520 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:29 |
|
|
Я за Махотина Алексея Александровича ЦНМТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Terezansk

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 510 Откуда: Академ Карта № 018558
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 14:38 |
|
|
Против Овсянникова Т. В (ЦНМТ)
За Анищенко Ольга Григорьевна, акушер-гинеколог, врач высшей категории, работает в Смитре
Много лет наблюдалась у Ольги Григорьевны (даже когда она меняла клиники и когда я переезжала в другой район), всегда помогала, направляла только на нужные процедуры и анализы, ни разу не тянула деньги (иногда наоборот снижала стоимость приема), не пугала и не преувеличивала - говорила как есть, лечение всегда было адекватным и действенным.
Оставлю свой голос "против" Овсянниковой - когда планировали, решили обратиться к ней, начитавшись отзывов. Сильно пожалела - во первых меня напугали проблемами в моем организме, которых не было - эти предположения (без результатов анализов!!) были безосновательны - анализы оказались в норме, при этом меня заверили, что это действительно проблемы, их нужно долго кропотливо лечить, при этом отношение - ужасное. К тому же были назначены анализы, большинство из которых были излишними (подтвердили 2 врача), более того, были назначены анализы на гармоны, но я не была уведомлена в какой день их сдавать(а ведь это было важно, ушли лишние деньги и время на повторные анализы). Записаться реально месяца за 1,5-2. При чем после первого приема мне сказали записываться так же - через администратора, то есть опять через 1,5 месяца. Прием дорогой(первичный 2500, повторный 1800 - все без забора анализов и их оплаты), лишних анализов было примерно на 9 тысяч. Может врач перестраховывалась, может не в духе была - но я не хочу платить за это своими нервами и деньгами и вам не советую.
После неё вернулась к Ольге Григорьевне - лучше я буду ездить из академа в город, но буду получать адекватное лечение и отношение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lesoleil (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:02 |
|
|
Внесу свои "5 копеек" ЗА Центр планирования семьи и репродукции, Киевская, 14За свой затянувшийся период планирования ( 6 лет) пришлось пройти многое.
Мой голос и оценка 5 баллов за Пирогову Марину Александровну - одно слово профессионал. + мне лично помогла очень в голове своей разобраться, те как психолог мне многие вещи разъяснила.
И по ведению беременности - 5 баллов Махановой Татьяне Кирилловне. Очень внимательный, тактичный доктор.
Благодаря этим двум докторам сбылась моя мечта - теперь я счастливая мама.
Добавлено спустя 13 минут:
Алла382 писал(а): | Наблюдаюсь в центре планирования семьи на Киевской 14. Врач Пирогова М.А. Девочки у неё лечатся годами а толку нет... в итоге идут к другим врачам. Грубая и невежливая... Ушла от неё к Дзуцевой Ирине Борисовне! Очень понравилось!! Добрая, Вежливая всё подробно обьясняет!!! Небо и земля с предыдущей... |
А вам что важнее? Милая улыбка врача во время приёма? Или результат?
Да, я наблюдалась и лечилась у Марины Александровны долгих 6 лет. Но никогда не прекращала верить в неё и в то, что всё получится. Никакой грубости никогда не видела. Может быть, иногда не столько внимания уделяла, сколько хотелось бы, но видя какая к ней очередь за дверью, понимаешь и усталость врача и желание побыстрее всех отпустить. Но зато, если народу за дверью не было, всегда получала ещё и сеанс психоанализа (если можно так выразиться). Что в жизни долгопланирующих не менее важно. А про то, что Марина Александровна - профессионал своего дела я могу говорить долго. Есть с чем сравнить. В общем, я премного благодарна М.А. за её работу, отношение и конечно же за результат, который мирно посапывает сейчас в своей кроватке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marilka
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8351 В дневниках: 364
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MANAGER
Детский сад

На сайте с 02.11.11 Сообщения: 199 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:30 |
|
|
ЗААААА Привезенцеву Валентину Александровну клиника Санитас, наблюдалась у нее по беременности, вообще никаких нареканий, все супер. Спасибо ей большое, благодаря только ей я смогла выносить свою кроху! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюля-хохотуля
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nedlyavsex

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 781 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:50 |
|
|
Шишкина Ольга Игоревна - замечательный врач!
вторую беременность - только к ней!
МЦ Алмита  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2408
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenary13
Ясельки

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2013 22:52 |
|
|
девочки, если соберетесь к овсянниковой в цнмт подумайте хорошо.
1. записать не возможно. будете ждать перед дверями когда ее величество вас позовет
2. за пять минут приема и пол дня ожидания заплатите 1800руб
3. на приемах ставит разные диагнозы
4.меня залечила так, что организм до сих пор приходит в себя
5. на вопросы не отвечает, может и нагрубить и никогда не извинится если не права |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|