| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54092 В дневниках: 18394 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:13 |
|
|
| ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ а в нгуади сейчас руками учат рисовать/чертить или сразу за комп? Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют
Будем играться) | пкервый курс черчение, причем довольно сложное. у архитекторов дольше, но у них на 1 курсе проще (моя сравнивала, попались там знакомые), а у дизайнеров сжатый курс и сразу мегадетальки какие то. На 2 курсе рисовать руками много, а черчения уже нет. Ну и за компом тоже много всякого, как то параллельно у них_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39662 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12369 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:23 |
|
|
| ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ а в нгуади сейчас руками учат рисовать/чертить или сразу за комп? Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют
я) |
Прям ностальжи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19671 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:25 |
|
|
Dio
У меня всегда берут ручную кладь, если я ее хочу сдать. Но хочу не всегда, иногда просто времени нет ее ждать с багажной ленты.
А так мало удовольствия распихивать эти чемоданы наверху. Или у С7 такие маленькие багажные полки.
Я в ноябре летала Аджетом, это вообще лоукостер, но там как будто бы оооооочень свободно было на багажных полках, хотя самолет был полный и все с ручной кладью. Может конечно много просто с рюкзакам. Сейчас видео поищу, кажется снимала
А обратно когда летела, времени было полно, я пошла получить бумажный талон на стойку. А он хоп мне бирку и чемодан поехал. Я парню кричу - ай тейк зис виз ми, а он мне - итс фри, но нид ту пей. Кое как его с этой ленты выцепила чтобы хотя бы замочком закрыть и отдать. Потом думаю, знала бы что на этих лоукостерах тоже бесплатно все подряд забирают, больше бы напихала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12369 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:26 |
|
|
| Dio писал(а): | Про такси - вчера мне повезло, можно сказать. Я когда летом ценник 2700 из Толмачей увидела, так и решила ждать утра.В этот раз решила - будет полторы - поеду, дороже - нет. Ну и было почти полторы, чуть дороже. Но учитывая, что самолёт прилетел на полчаса раньше, чем пе расписанию, ужасно не хотелось торчать в аэропорту до 4-х, а потом ещё ехать 2 часа, я решила, что это "почти полторы".
Вез меня Солиджон, прокатил по новому мосту. Уж не знаю - дорогу он через Левый не знает, или по какой причине меня вёз вкруголя, но я уже никуда не спешила, так что мне было плевать. |
У меня так муж первый раз ко мне прилетел, взял такси. Звоню ему, что то долго едет. Его тоже так вкруголя катали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15763 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39662 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:00 |
|
|
| osamarina писал(а): | | ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ а в нгуади сейчас руками учат рисовать/чертить или сразу за комп? Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют
я) |
Прям ностальжи. |
Скажи! И тушь в комплекте, чудо просто
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
| НаташкаМ писал(а): | | ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ
Рапидографами чертят?) | карандашами вроде обошлись,я особо не вникала у меня то не было черчения. но какую то готовальню с циркулями пришлось купить | понятно, значит уже не учат
Ну видимо за ненадобностью уже)_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54092 В дневниках: 18394 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pumpurus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 3194
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:03 |
|
|
| ol_e4ka писал(а): | Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют
| О, рапидографы! Сразу прям перед глазами: кульман, ватман, калька... и молодые годы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43933 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:07 |
|
|
| ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ
Рапидографами чертят?) |
Ой, какое слово, веет чем-то неприличным от него
Добавлено спустя 4 минуты:
Я сегодня пересортировала постельное белье, поменяла Ольге одеяло, вот как пить дать - приедет, заметит и будет ныть, чтоб вернула. Но я тихонько надеюсь, что не заметит))) Летом с дачи опять тряпки собачкам повезём. Ещё муж бесит, ему всё нельзя - наклоняться нельзя, больше двух кг поднимать нельзя, за руль нельзя, падать нельзя, даже в магазин не отправить. Жду, когда нельзя все закончатся, даже погулять не выйти |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20116 В дневниках: 23711 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111905 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:13 |
|
|
Tyupochka
Блин, Вы описали сейчас все мои «нельзя»… очень не удобно это, конечно
А что с одеялом, совсем другое новое? Я б тоже ныла
Тормоз я редкостный… должна была с работы сегодня в 3.30 уйти. Ко врачу и уже не возвращаться в офис. И вспомнила про прием, когда он уже через 5 минут… заработала и, блин. И метро это, как на зло, зависло ощущение, что поезд уже минут 10 жду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43933 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:23 |
|
|
Непростая
Новое относительно, но другое. Я же постельное перетрясла и выяснила, что есть несколько классных комплектов двуспальных. На наше одеяло и на прежнее олино они малы. Вытащила соответствующее одеяло и решила, что использовать их будет Ольга, соответственно забрала её одеяло, которое больше размером (евро). И ведь приедет, заметит этот подвох))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|