Новости сайта и форума Sibmama 
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
И факты из истории праздника
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, natasha_74, pumpurus  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелечка))), а какой размер у сына? Можешь замерить длину по шаговому шву?

Теперь уже когда вернется)

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ а в нгуади сейчас руками учат рисовать/чертить или сразу за комп? Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют :haha:

Будем играться)
пкервый курс черчение, причем довольно сложное. у архитекторов дольше, но у них на 1 курсе проще (моя сравнивала, попались там знакомые), а у дизайнеров сжатый курс и сразу мегадетальки какие то. На 2 курсе рисовать руками много, а черчения уже нет. Ну и за компом тоже много всякого, как то параллельно у них

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Рапидографами чертят?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ а в нгуади сейчас руками учат рисовать/чертить или сразу за комп? Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют :haha:
я)

Прям ностальжи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:25     Ответить с цитатой

Dio
У меня всегда берут ручную кладь, если я ее хочу сдать. Но хочу не всегда, иногда просто времени нет ее ждать с багажной ленты.
А так мало удовольствия распихивать эти чемоданы наверху. Или у С7 такие маленькие багажные полки.
Я в ноябре летала Аджетом, это вообще лоукостер, но там как будто бы оооооочень свободно было на багажных полках, хотя самолет был полный и все с ручной кладью. Может конечно много просто с рюкзакам. Сейчас видео поищу, кажется снимала
Скрытый текст:

А обратно когда летела, времени было полно, я пошла получить бумажный талон на стойку. А он хоп мне бирку и чемодан поехал. Я парню кричу - ай тейк зис виз ми, а он мне - итс фри, но нид ту пей. Кое как его с этой ленты выцепила чтобы хотя бы замочком закрыть и отдать. Потом думаю, знала бы что на этих лоукостерах тоже бесплатно все подряд забирают, больше бы напихала
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Про такси - вчера мне повезло, можно сказать. Я когда летом ценник 2700 из Толмачей увидела, так и решила ждать утра.В этот раз решила - будет полторы - поеду, дороже - нет. Ну и было почти полторы, чуть дороже. Но учитывая, что самолёт прилетел на полчаса раньше, чем пе расписанию, ужасно не хотелось торчать в аэропорту до 4-х, а потом ещё ехать 2 часа, я решила, что это "почти полторы". :haha:
Вез меня Солиджон, прокатил по новому мосту. Уж не знаю - дорогу он через Левый не знает, или по какой причине меня вёз вкруголя, но я уже никуда не спешила, так что мне было плевать.

У меня так муж первый раз ко мне прилетел, взял такси. Звоню ему, что то долго едет. Его тоже так вкруголя катали.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:29     Ответить с цитатой

Вернулась со всех процедур.
Обратно обычная цена на такси была... что случилось " туда"... :eek:

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 15:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Рапидографами чертят?)
карандашами вроде обошлись,я особо не вникала :haha: у меня то не было черчения. но какую то готовальню с циркулями пришлось купить

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:00     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
я)

Прям ностальжи.

Скажи! И тушь в комплекте, чудо просто

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:

НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Рапидографами чертят?)
карандашами вроде обошлись,я особо не вникала :haha: у меня то не было черчения. но какую то готовальню с циркулями пришлось купить
понятно, значит уже не учат
Ну видимо за ненадобностью уже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
классные джинсы! а ссыль дашь? жаль на сына таких не найти, но мужу точно покажу ))

Скрытый текст:
Джинсы демисезонные VICO JEANS
https://www.wildberries.ru/catalog/508126295/detail.aspx

:-)

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют :haha:
О, рапидографы! Сразу прям перед глазами: кульман, ватман, калька... и молодые годы. :-D
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Рапидографами чертят?)

Ой, какое слово, веет чем-то неприличным от него :oops:

Добавлено спустя 4 минуты:

Я сегодня пересортировала постельное белье, поменяла Ольге одеяло, вот как пить дать - приедет, заметит и будет ныть, чтоб вернула. Но я тихонько надеюсь, что не заметит))) Летом с дачи опять тряпки собачкам повезём. Ещё муж бесит, ему всё нельзя - наклоняться нельзя, больше двух кг поднимать нельзя, за руль нельзя, падать нельзя, даже в магазин не отправить. Жду, когда нельзя все закончатся, даже погулять не выйти
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka, у моих что-то типа начертательной геометрии, дома листочки с деталями валяются
Школьную готовальню ухрюкали, докупала в прошлом году циркуль

Последний раз редактировалось: pooha (Пт Фев 13, 2026 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Tyupochka
Блин, Вы описали сейчас все мои «нельзя»… очень не удобно это, конечно
А что с одеялом, совсем другое новое? Я б тоже ныла :haha:

Тормоз я редкостный… должна была с работы сегодня в 3.30 уйти. Ко врачу и уже не возвращаться в офис. И вспомнила про прием, когда он уже через 5 минут… заработала и, блин. И метро это, как на зло, зависло :eek: ощущение, что поезд уже минут 10 жду
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 16:23     Ответить с цитатой

Непростая
Новое относительно, но другое. Я же постельное перетрясла и выяснила, что есть несколько классных комплектов двуспальных. На наше одеяло и на прежнее олино они малы. Вытащила соответствующее одеяло и решила, что использовать их будет Ольга, соответственно забрала её одеяло, которое больше размером (евро). И ведь приедет, заметит этот подвох)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: