Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:42     Ответить с цитатой

Капец… вот недавно только отзыв читала по такой экскурсии и даже той же лодке, на сколько я помню. Того же владельца
Цитата:
По меньшей мере 34 человека погибли и еще несколько числятся пропавшими без вести после того, как во Вьетнаме в штормовую погоду перевернулась туристическая яхта.
Крушение произошло в популярной среди туристов бухте Халонг на севере страны в 150 километрах от Ханоя.
По предварительным сообщениям большинство пассажиров были вьетнамцами, приехавшими из столицы.
По словам спасателей, поисковым операциям мешает проливной дождь, однако им уже удалось спасти из воды 11 человек.
Как говорится в заявлении пограничной службы и ВМС Вьетнама, судно Wonder Seas, на борту которого находились 53 человека, перевернулось после внезапного штормового порыва.

Добавлено спустя 48 секунд:

Как мне всегда жалко родителей, у которых дети алкоголики или наркоманы… вообще и в плане имущества…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:44     Ответить с цитатой

pumpurus, ну потому что вчера я видела на Озоне одно предложение по 85, что ненамного дешевле, чем 90, и уже дороже 90. Смысл связываться из-за 5 рублей? Что до ценника в Ярче - ну да, это был бы неприятный сюрприз, я рассчитывала не дороже, чем на 70. Все прошлые разы он примерно столько и стоил.

Непростая, да, я имею в виду конец 80-х и позднее. Просто удивилась, не выглядел никогда тот городок богато. И дефицит, конечно. Родня у меня к шахтёрской братии не принадлежала. Многие на той фабрике и работали. Наверное, её специально для этого и построили, как в советское время делалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 13:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну у нас в основном формы всяких писем и вложений подозрительных)))

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 13:38     Ответить с цитатой

Dio
а в яндекс лавке вы не смотрели сахар? мне там и в самокате по 85 предлагают...
посмотрела по доставкам- 65-67р за кг много где, может в городе ажиотажа такого нет

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 13:52     Ответить с цитатой

Сейчас была в ярче, сахар 69 и 89 р, разные производители

Добавлено спустя 34 секунды:

Ажиотажа нет, никто не берет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:02     Ответить с цитатой

мы оформляли договор дарения. Никаких психиатров не надо было.Сейчас наверное по другому, это было года 2 назад
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Наш нотариус только через справку, отцу 82, вполне адекватный, но справка необходима, день в день, и дарение и завещание
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:21     Ответить с цитатой

Катель_
Мы в этом году оформляли, без справок
Но у нас не престарелый даритель

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:25     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Там именно по возрасту ограничения вроде
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ, да, в Лавке тоже 85, я вчера глянула уже после того, как купила. Решила, что лучше синица в руке. Да не столько у нас варенья, чтобы огород городить.
Женечка73, ну вот в нашем Ярче вчера не было. Может после работы ещё разок сгоняю, прикуплю ещё пару упаковочек. А может обойдёмся тем, что есть. Я ж просто удивилась, что нет сахара в магазине. Просто нет. И даже ценника нет.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:42     Ответить с цитатой

Справка от психиатра по возрасту не обязательна, по крайней мере была, а нужна на всякий случай, чтобы дарение было труднее оспорить.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:46     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Справка от психиатра по возрасту не обязательна, по крайней мере была, а нужна на всякий случай, чтобы дарение было труднее оспорить.

Конечно, если человек в здравом уме и не вызывает вопросов, лучше подстраховаться, чтобы потом не было поводов отменять.
А то люди иногда выходят из здравого ума и потом запросто могут предъявлять третьи лица, что «и тогда уже тоже был не в себе».

Работы сегодня, ппц :-o закончился вкс, и как понеслооооось… никакой халявы.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:55     Ответить с цитатой

Хюльдра
Нотариусы просто не берут оформлять без справки и все, идите к другому, который без оформляет
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

Там именно по возрасту ограничения вроде
Не существует никаких ограничений по возрасту. Справку от психиатра может попросить другая сторона сделки, чтобы подстраховаться от отмены. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:12     Ответить с цитатой

Женечка73
Я про закон, а не про подстраховку себя нотариусами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: