Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
рекомендации астролога
прогноз астролога на неделю. прогноз на 2020 стр 3, прогноз на 2021 г 16 стр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2020 6:24     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2020 10:29     Ответить с цитатой

Taniko22
:love_sibmama:

Добавлено спустя 21 секунду:

цветочек-т

Добавлено спустя 9 секунд:

Sol'ka

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 11:17     Ответить с цитатой

рекомендации по встрече нового года

Новый год🎄 31.12 светский праздник и встречать его можно со своими традициями, я уверенна в каждой семье они есть, правда же ❓ У нас оливье с говяжим языком и самолепные пельмени это традиционные блюда, без них новый год не праздник, а у вас ❓

🐮Год быка в этом году будем встречать🎉 12.02.21и тогда приверженцам 🎎Китая можно не есть говядину и одеваться в серебро 🎊

А на 31.12 советы следующие🎅:

🎄Встречать новый год лучше в кругу семьи, обязательно уделите внимание родителям.А вот за полночь можно присоединиться к шумным и ярким компаниям 💃🕺Луна сменит свой знак и захочется шоу 🎊

🎄Луна в этот вечер и ночь в напряженных аспектах может чувствоваться усталость и раздраженность поэтому лучше хорошо отдохнуть перед празднованием.

🎄В эту ночь Меркурий нам дарит творческую фантазию и хорошую интуицию.

🎄Венера в ночь очень впечатлительна и может надумать не весть чего☃️, могут быть завышенные ожидания от подарков или от вечера, поэтому не додумывайте того чего не надо, живите здесь и сейчас 💃

🎄Марс в кардинальных градусах овна, и хоть уже расходящемся но все же квадрате с Плутоном, поэтому аккуратнее в толпе и с огнем 🔥

Желаю вам самого веселого праздника ✨✨✨любите своих любимых и берегите себя 💋

С уважением Ваш астролог Юлия Марченко🔭

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 21:23     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за интересную информацию! :give_heart:

Кстати, про год Быка. Не далее, как вчера разговаривала со знакомым китайцем и спросила его о традициях празднования Нового года у них. Они слыхом не слыхивали о том, что нельзя есть мясо управителя года. :haha: Такое впечатление, что это чисто российская интерпретация. Но я ей следую. ;)

Наша семейная новогодняя традиция - готовить что-то необычное, что в течение года мы не ели или ели редко. В этот раз будет осьминог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2020 15:22     Ответить с цитатой

Sol'ka
Здорово :love_sibmama

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2020 20:58     Ответить с цитатой

РЕКОМЕНДАЦИИ с 28.12-03.01

Неделя суетная🤪 и новый год и полнолуние🌕

Постараюсь упорядочить🤓:

🔺в понедельник аккуратнее с самопрезентациями, есть опасность перегнуть палку.

🔺вторник - среда.

🔹Густой туман спускается на сферу чувств и отношений, не стоит в эти дни принимать важных решений. Очень может статься что принц на белом коне, утром окажется трусливым женатиком, если решили расслабиться, 💃🕺 не стройте воздушных замков.

🔸30.12 в 06-27 полнолуние 🌕, а это время эмоциональной нестабильности, не поддавайтесь на провокации, особенно если это связано с финансами или имуществом, секстиль с черной луной дает опасность афер и обманов.

🔺четверг- пятница.
Описала отдельным постом про 🎄.

🔺суббота-воскресенье.

Луна переходит в знак Девы, предлагая нам задуматься о правильном питании и здоровом образе жизни 🙋‍♀. Если перебрали в новогоднюю ночь с воскресенья можно смело двигаться в сторону диеты 🤐

👶детям

Дети намного ярче чувствуют аспекты Луны, поэтому во время полнолуния, день до и день после могут быть капризными, так как полнолуние на оси рак /козерог важно в эти дни соблюдать режим, стараться не нарушать внутренних границ ребенка. Луна в раке очень способствует общению с бабушками дедушками, не упустите шанс показать пример общения с родителями 👨‍👩‍👦

Предотвратить легче чем потом исправлять❤️
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
❌время не благоприятное для проявления инициатив (🌙 без курса)
29.12 06-01 до 13-28 29.12
31.12 16-45 до 21-58 31.12
03.01 01-00 до 04-13 03.01
Время Мск.

Желаю вам успешного проживания любых транзитов, а я рядом и готова помочь 🧚‍♀

С уважением ваш астролог Юлия Марченко🔭

#jМарч_обзор_недели

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2020 22:07     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2020 22:16     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! :give_heart:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 9:29     Ответить с цитатой

цветочек-т
:love_sibmama: пожалуйста

Добавлено спустя 21 секунду:

Sol'ka
пожалуйста :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 19:28     Ответить с цитатой

рекомендации с 11.01-17.01 :love_sibmama:
"Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью"

Всех трудящихся с окончанием каникул ❤️❤️❤️

✔️понедельник-вторник, Меркурий ругается с Ураном. Вспышки гнева, нарушения иерархии, не желания слушать других - негативные значения этого транзита.Позитивные - нам на это глубоко без разницы😝.

✔️13.01(среда) в 07-58 мск у нас новолуние 🌙 о его значении поговорим в отдельном посте, а в рамках недельный рекомендации хочу напомнить о нестабильном эмоциональном фоне за день до новолуния, и день после новолуния.

✔️На этой неделе у нас очень активна Венера, планета любви денег и удовольствия.

▫️начиная с понедельника она заигрывает с Марсом, увеличивая наше желания пофлиртовать после длительных каникул, если планировать свидания, то лучше все продумать и не отступать от классики, дорого, но без излишеств.

▫️так же это хорошее время для приобретения полезных, практичных вещей.

▫️со среды Венера дружит с Ураном, разрешая нам эксперименты и с любимым, и с внешностью, и с вложениями, единственное нужно помнить о близости черной Луны и ограничивать себя рамками здравого смысла.

▫️с 15.01-17.01 дружба с черной луной нас должна насторожить. Завышенные ожидания, неоправданные траты, ненужные подарки - результаты этого аспекта.

✔️Марс всю неделю ругается с Сатурном - максимальное внимание к техники безопасности, особенно с электроприборами.

👶детям.
Для родителей эта неделя не простая, маленькие дети капризные, постарше чересчур упрямые.

Соблюдение режима поможет вам справится с капризами.

С четверга до конца недели старайтесь больше общаться, говорить по душам, интересоваться хобби ребенка.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
10.01 21-29 до 16-30 11.01
13.01 10-22 до 19-44 13.01
14.01 12-28 до 01-17 16.01
Время Мск.

#jМарч_обзор_недели

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 20:04     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 20:30     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо!!! :give_heart:
И с Новым годом!!! :give_heart:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 8:50     Ответить с цитатой

цветочек-т
:love_sibmama: пожалуйста

Добавлено спустя 39 секунд:

Sol'ka

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2021 19:39     Ответить с цитатой

РЕКОМЕНДАЦИИ с 25-31.01.2021

Одно из самых ярких событий на этой неделе, полнолуние🌕 28.01 в 22-14 Мск.

🔹Конфликт Луны с Марсом и Ураном делает акцент на высокую возбудимость и эмоциональный раздрайв в течении ближайших 2-х недель🤦‍♀

Но унывать не станем, будем переводить раздрайв в творчество🥳

🔹Соединение Солнца с Сатурном и Юпитером и опять же их вражда с Марсом и Ураном на ближайшие 2 недели обещает:

▫️Актуализацию 2 сторон одной медали - ЗАКОНА. Его возможностей и ограничений. Старайтесь не выходить за рамки правил при общении с руководством, но в тоже время не стоит упускать возможность заявить о себе, о своих наработках.

▫️Импульсивное поведение на ближайшие 2 недели необходимо исключить👆. Так любая ваша черезмерная активность или малейшее отступление от этикета, может быть расценена как агрессия, 👆важно сначала думать, потом делать.

▫️избегать ссор так они могут запомниться на долго.

▫️Не выходит из фокуса и техника безопасности, особенно с электроприборами.

🔸Тут еще одна "нечаянная радость" Меркурий собирается развернуться, на этой неделе он уже очень, очень медленный, не торопитесь, не подгоняйте окружающих, суета уже не в тренде.

🔹В среду исключите дорогие покупки и косметические процедуры, они обречены на провал.

👶детям

Эмоциональный фон нестабильный всю неделю.Старайтесь не выяснять отношения со своими сокровищами.

Активный Уран, даëт желание поспорить, старайтесь общаться в позиции взрослый+взрослый, больше внимания к интересам ребенка.

Заложите больше времени на домашние задания, не торопите ребенка, есть смысл проверить, повторить пройденный материал.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
27.01 20-55 до 05-54 28.01
30.01 04-53 до 11-02 30.01

Время Мск.

#jМарч_обзор_недели

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2021 22:30     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 14 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: