Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 23:27
ириска33
ну не могут же они не принимать выписки 3 недели ???
и если Филипович в отпуске, или где она там, то это что получается ? комиссии 3 недели не будет ?
Девочки, кто сдавал выписки после 12 марта, сказали за направлениями 13.04 приходить. Филиппович в отпуске, а надо подписать . Издевательство... могли бы полномочия как то передавать...
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 9:31
Девочки кто сдавал выписки до 26.03 приходить в понедельник. Сегодня выйдет Филипрвич и подпишет направления. Я только что с Киевской. Яна звонила ей при мне.
На сайте с 30.03.17 Сообщения: 1499 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:12
Smally1344 писал(а):
ириска33
ну не могут же они не принимать выписки 3 недели ???
и если Филипович в отпуске, или где она там, то это что получается ? комиссии 3 недели не будет ?
Не знаю мне Пирогова сказала 26 марта 16.04 выйдет Филиппович приедешь сдашь ей выписку.
На сайте с 16.11.17 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 13:00
Девочки кто нибудь подскажите пжс, в пнд собираюсь поехать к Пираговой с анализами для получения квоты (наблюдаюсь у нее, выписку будет она же заполнять) так вот что мне нужно еще с собой взять? Кстати достаточно копий анализов или оригиналы нужны? И что насчет паспорта, снилс и т.д.
Заранее Спасибо, очень жду)