Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:29
Adelvase
Так и задумывалось изначально. Спасибо!
Мы решили, что пока дети маленькие, пусть будет яркая детская. А когда надоест, переделать в спокойную не сложно - просто перекрасить стены.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Adelvase
Когда добавим текстиль, станет еще и уютнее
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вообще странные ощущения. Еще пока так непривычно тут. Уже забыла, как в двушку заезжали. Сегодня будем пробовать отселять детей: Мишу в свою комнату, Гошу - в свою кровать. Настраиваюсь на бессонную ночь.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 21:34
AlexxisA
Классная люстра
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
AlexxisA
Как ты планируешь отселять? Вставать кормить сидя и обратно в кроватку? Или будешь подкладывать себе в кровать и опять перекладывать?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AlexxisA
Какие шторы будут? У дизайнера заказывала или все таки сама выбирала?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
AlexxisA
Я тоже считаю что пока дети маленькие надо делать яркие комнаты, потом они вырастают и становятся такими занудами все в чёрный хотят отклеить и покрасить либо наоборот всё белое им подавай, юношеский максимализм бьет через край
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Алиса у меня всю ночь катается по кровати и в итоге мы с ней спим на 60-70 см на самом краю при том что кровать 2 м в ширину
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как ее отселять? Она всю ночь будет биться об бортики и психовать, пробовала у мамы и чуть не застрелилась.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 21:49
annge-lo
В детской будет римская штора зелнная или зелено-оранжевая. Еще не заказывала. А в комнатах дизайнера приглашу. Но мне вряд ли понравятся с наворотами, качелями и т.п... мне что-нибудь простое хочется. Посмотрим.
Отселять. Сначала до первого пробуждения будет в своей кроватке. Потом к себе заберу на остаток ночи. По мере того, как ночных кормлений будет меньше становиться, то и отдельный сон будет длиннее. Я так с Мишкой делала. Только у меня бзик. Гошка на живот переворачивается, и я боюсь, что он носом уткнется куда-нибудь.
Мы так же спим. Кровать огромная, а я сплю бортиком по краю.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Капец, у меня Гошка стал кусаться жутко.
Последний раз редактировалось: AlexxisA (Ср Авг 02, 2017 16:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:01
AlexxisA
У нас кормление одно на укладыванию а второе в 5 утра, по идее уже отселяй не хочу до 5 утра, только вот дело в том, что до 5 утра она спит только со мной в обнимку иначе просыпается и хнычет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AlexxisA
Ой, я тоже качели не люблю то что я недавно делала мне хватило на неделю, хорошо что сшивать не стала, все разобрала и просто оставила две прямые плотные шторы по бокам.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AlexxisA
Алиса сначала как первые два зуба вылезли кусалась, сейчас тьфутьфутьфу!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я грудное не сворачиваю только из-за дневного сна, иногда в нашем дурдоме очень тяжело уложить Алису именно днем, а так мы садимся на диване, грудь в рот и смотрим ТВ и она так у меня засыпает через минут 15… я ее перекладываю и спит, иногда после перекладывания приходится уже лежа грудь давать, но это на минуту-две. Сразу лежа не получается, ей становится скучно и она убегает. А так вроде как лежит просто отдыхает, в общем, обманываю ее, еще могу носик, глазки бровки ей порисовать, ушки почесать
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:17
Прикол....Гоша берет соску, пихает мне в рот. Я отворачиваюсь, мотаю головой. А он пальчиком на рот мне показывает, говорит: да!да! Потом на соску показывает и говорит:сооса! Потом опять на рот:да!да! [/u]
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
annge-lo
Кстати, может и зубы у него лезут. Он палец пихает за щеку и жует его. И капризулит третий день. Сам не хочет сидеть играть, только на ручках.
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 10:40
Adelvase
Забираю. Что ж делать.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ночка была жуткая. Мишка конечно же около 2 ночи проснулся и притопал к нам. Около 4 свалился с кровати, и сна не стало. Стал разговоры разговаривать. Только его приболтала поспать, проснулся Гошка и остаток ночи висел на груди, просыпаясь бесконца, а в 6-30 уже проснулся окончательно.
Хожу, как зомби, пытаюсь тут вещи распихать хоть немного.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113850 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 12:02
Поспи днем.
А я сегодня встала позже, чем Артем в школу ушел звоню ему на телефон вместо будильник в 7,20, слышу через стенку; что он уже ходит. Пока вставпла, он уже из дома вышел сегодня они одноклассника поздравляли с высоким результатом в олимпиале городской, пришли заранее сюрприз приготовить
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 18:00
Вот это мы нагулялись, еле ноги доплела до дома на обратном пути. с 13-00 на улице и все это время мы куда то шли только пол часа назад зашли. Алиса все это время не спала и судя по ее настроению пока не собирается. Санек на равне со мной шёл. Анюту забрали из школы и отвели на рисование, пока она рисовала с 15-16:40 мы в магазин ходили, с магазина портфель и покупки завезли домой, переоделись и пошли за Анютой. Аню забрали и пошли в автогородке на велокарах кататься. Аня сама каталась, а за Саньком приходилось бегать вместе с коляской, чтобы он в чужие коляски не врезался т.к. он выбрал велокар не по возрасту, обезъяна моя маленькая, все ему надо как у Ани.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Adelvase писал(а):
Всем, привет! /хотя нас тут в последнее время 3-4 человека всего /
annge-lo
А переучивать на раздельное спанье не хочешь?
Я тоже недавно заметила что мы тут втроем общаемся.
Алён, хочу, но не могу силами собраться. Вчера вечером думала пойдем гулять она на улице в коляске поспит, а она не фига не спала, теперь буду грудью укладывать, а если ГВ оставлять то не решусь ее тогда отселять, не вижу смысла
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113850 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 18:07
Странные люди существа... вчера тётка в магазине в +12 стояла в нореовой шубе длинной. Сегодня девушка ехала в летних сандалиях очень открытых на носки... сейчас девушка рядом сидит с дырой" на штанине где-то 15*40см... нуачО?.. как говорится
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 18:53
Adelvase
Я уже многих в ветровках видела, но мне пока и в куртке не сказать чтобы жарко было. Школьники в рубашках и кофтах после школы бежали а некоторые еще и джинсы закатали как будто шорты