Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:00     Ответить с цитатой

а! :-)

кстати, мне вот интересно, в новосибе хоть ОДИН магазин работает по официальной франшизе?? прям вот сто процентов. может кто знает?

(про наши адидасы/рибоки - это вообще что-то... тут и не пахнет...)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Valencia писал(а):
Вы реально считаете одежду неотъемлимой частью удовольствия? Т.е. человек в ДГ получает от секса жизни больше удовольствие чем человек в Села? :eek:

нет. не так. я считаю, что, покупая одежду в ДГ, человек получает гораздо больше удовольствия, нежели если он ее купит в Села

Один и тот же человек - наверно, да. А так - я думаю, скажем, мамаша большого семейства без особых амбиций и материально ущемленная, получит даже большее удовольствие от безымянного, но идущего ей платья, купленного в дисконте, чем избалованная богатая модница от обновки от Кензо и тп.
skey писал(а):
VipAnna
я психолог, приходите ко мне на приём, у вас куча комплексов, вы неуверенный в себе человек, без машины-иномарки и дорогой одежды вы чувствуете себя хуже, это ненормально, человек должен чувствовать себя хуже, когда у него проблемы со здоровьем или беда какая-то случилась, у меня есть такие пациенты, "раздавленные комплексами" мне их искренне жаль. Это патология, с ней нужно бороться. Без обид, говорю как специалист.

Я тоже к вам в очередь запишусь, мне тоже гораздо лучше ездить на новенькой блестящей машине, чем на любимой и надежной, но старенькой тойотке! И похудев, купив себе НАКОНЕЦ-ТО кое-какие обновки, на улицах города я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не погруженной в ребенка мамашкой! Когда у меня чистая, новая, красивая, современная, удобная машина; уютный дом; красивая идущая мне одежда, когда я выгляжу хорошо - я чувствую себя намного лучше! ЭТО БОЛЕЗНЬ? :o тогда комплексов нет только у бомжей :o . Хотя да, когда у меня сложности по жизни намечались, я себя успокаивала - здоровье есть, с близкими все хорошо, с голоду не помрем - в остальном прорвемся! и не впадала в депрессуху... но жизнь-то не только из выживания состоит! Красивые вещи, модные и престижные вещи - это часть удовольствия! И, я считаю, желание нарядиться, покрасоваться и похвалиться этим осуждать нельзя!

Только когда это - не единственный смысл жизни, когда на бренды и погоню за модой бросаесся большая часть средств, времени и мыслей :aga-aga:

У меня есть знакомая... довольно дальняя , я думала, она богата и успешна - так шикарно она выглядит! Одежда просто супер, все очень дорогое и много. Постоянно делает дорогостоящие косметические процедуры, наращивания волос и тп. Внешность в результате шикарная! Но когда я увидела ее квартиру :eek: однушка, совдеп (кухонного гарнитура нет, стоит древняя плита и шаткие столики) :eek: Такое мне непонятно! Вот это наверно диагноз :eek: . Но глядя на нее, тоже иногда хочется стать такой вот больной :haha: . Красавица!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Шипа
более того, "мамаша большого семейства без особых амбиций и материально ущемленная" скорее испугается дорогой вещи, и не получит никакого удовльствия от такой покупки.

Добавлено спустя 58 секунд:

многие люди просто бояться денег и роскоши, они не готовы к этому, испытывают дискомфорт

⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:10     Ответить с цитатой

[quote="Prikh"]
skey писал(а):

Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило))))) :lol:
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
а.... отрыв башки, как говорят, некоторые.
билибок меня покорил!!!!
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

У меня есть знакомая... довольно дальняя , я думала, она богата и успешна - так шикарно она выглядит! Одежда просто супер, все очень дорогое и много. Постоянно делает дорогостоящие косметические процедуры, наращивания волос и тп. Внешность в результате шикарная! Но когда я увидела ее квартиру :eek: однушка, совдеп (кухонного гарнитура нет, стоит древняя плита и шаткие столики) :eek: Такое мне непонятно! Вот это наверно диагноз :eek: . Но глядя на нее, тоже иногда хочется стать такой вот больной :haha: . Красавица!

А как выглядят стриптизерши!)))конфетки (как правило))))) Не подумайте лишнего - похаживаю на стриппластику в спортклубе))) чтобы ТАК выглядеть и одеваться они ВСЮ зарплату тратят на свой внешний вид)))

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:15     Ответить с цитатой

что-то я вообще в первый раз слышу про этот билибок..

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Я вот так скажу о своем отношении к брендам: когда я зарабатываю деньги, в последнюю очередь я думаю о том, что куплю, скажем, сумку от Гуччи или платье Этро. Когда будет более высокий доход, думаю, куплю, если захочу. Но мотивацией для заработка меня служат другие вещи..... Мечты о странах, которые я увижу....Забота о ребенке и близких.... Постройка большого дома, в котором будет жить моя большая семьи и буду принимать друзей.... И лишь где-то на периферии мыслишки о фееричной дизайнерской одежде! Люблю идущую мне и качественную одежду, но не люблю, чтобы она слишком дорогая была - я часто порчу вещи, к сожалению. Поэтому очень часто покупаю вещи дешевле, чем могу себе позволить.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:23     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: skey (Сб Окт 31, 2009 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:34     Ответить с цитатой

skey, СПЕЦИАЛИСТ никогда не будет прилюдно и по фразе из топика ставить ДИАГНОЗЫ. Подумайте об этом. А вот мне кажется, что нельзя отсутствие материальных возможностей возместить походом к психологу. И вообще, рассуждения вроде "ну и что, что у меня авто нет, зато я 105 книг прочитал" считаю абсурдными. Хочу, чтобы все были здоровы, чтобы не было войны, хочу путешествовать, посещать рестораны, получать кайф от обладания машиной, НО если так случиться (тьфу тьфу тьфу) отдам все материальные блага за жизнь и здоровье близкого.

Девочки, у меня знакомая в Киеве управляющая магазином Адидас - она утверждает, что все магазины реально этой марки и когда она говорит, что у них в Киеве будеи распродажа Адидас с 15 ноября например, то и у нас в городе она начинается 15 ноября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:45     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: skey (Сб Окт 31, 2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 23:47     Ответить с цитатой

VipAnna
мне почему-то кажется, что европейский адидас и наш (или украинский) - это совсем разные коллекции. Разные ткани, возможно даже модели..
ну. как Манго например. Смотришь каталог, выбираешь модель, приходишь, а та же самая вроде бы модель из совершенно другой ткани, смотрится абсолютно не так, чаще всего ткань как будто закатаная..

кстати, мне говорили, что киевские магазины очень хороши, сервис и оформление на высшем уровне. ну и товар тоже

⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 0:22     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
Для статистики хочу добавить, что поменяв машину на новенькую иномарку я стала чувствовать себя гораздо лучше и уверенней и отношение на дороге ко мне изменилось. С одеждой аналогично

Вы реально считаете, что мужики относятся к красивой бабе на мерсе лучше чем к красивой бабе на зАпоре? :eek:
Вот я могу поверить что женщина сама себя лучше ощущает в дорогой одежде, но я в жизни не поверю что к женщине в дорогой одежде отношение окружающих лучше.
Про себя скажу, что когда я была ветренной молодой девушкой и ездила на наидешевейшей Тойоте со мной на дороге заигрывало больше мужчин (в том числе и едущих в дорогих иномарках),чем сейчас, когда мое авто на пару классов повыше. Наверное, в глазах было побольше огня :oops:
И я никогда не поверю, что для мужчин важно на сколько дорогие шмотки на понравившейся девушке (есть, правда, отдельные экземпляры, разбирающиеся в женской одежде, но, как правило, к самим женщинам они равнодушны :aga-aga:).

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 0:44     Ответить с цитатой

:haha: У меня была двенашка, а вы тут Тайот стыдитесь. Да и сужу я не относительно внимания мужиков, я вообще считаю, что для внимания мужчин надо самой на них обращать внимание.
А вообще, есть мужчины, для которых женщина сродни статусу или автомобилю - должна быть под стать, такие на сущность обратят внимание в последнюю очередь. Тут уже женщине самой решать что в ней будут ценить и будут ли ее уважать как личность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
VipAnna
мне почему-то кажется, что европейский адидас и наш (или украинский) - это совсем разные коллекции. Разные ткани, возможно даже модели..
ну. как Манго например. Смотришь каталог, выбираешь модель, приходишь, а та же самая вроде бы модель из совершенно другой ткани, смотрится абсолютно не так, чаще всего ткань как будто закатаная..

кстати, мне говорили, что киевские магазины очень хороши, сервис и оформление на высшем уровне. ну и товар тоже

Киев - это город-мечта, а магазины там АХ!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Baga писал(а):
что-то я вообще в первый раз слышу про этот билибок..

Reebok - Beelebok :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Valencia

В самую десяточку!!! на молодой красивой попе и билибок в тему)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

VipAnna писал(а):
:haha: У меня была двенашка, а вы тут Тайот стыдитесь.

а я вообще на газелях в универ ездила...и ничего, нашла прЫнца :lol:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:00     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
Тут уже женщине самой решать что в ней будут ценить и будут ли ее уважать как личность

Ну да, если вы считаете, что в дорогой машине на дороге вас уважают больше, чем в дешевой, то вне дороги вас, безусловно, будут ценить как личность! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Prikh писал(а):
на молодой красивой попе и билибок в тему)))

а я думала в глазах дело... :oops: , оказывается в попе... :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 14 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: