Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 14:46
Всем привет!
Получила информацию от очередных туристов, прилетевших в Египет, делюсь!
Цитата:
Добрый день, Светлана! Да, всё хорошо. Тесты прошли на ура, хорошо что были зарегистрированы и штрих-код напечатан. Впереди всех)) Уверена, что тест в этой подворотне фиктивный и ладно
Речь о тестах, сделанных в Домодедово в экспресс-лаборатории. Я полностью солидарна. Остапу Бендеру такое и не снилось! Продавать бАмажки из принтера по 2500!
Цитата:
Самолёт был переполнен. Организовали для иностранцев выход первыми. А потом транзитный багаж выгрузили последним )) Пустяки. Трансфер в порядке.
Разница с моей поездкой в ноябре и сегодня ощущается с каждым месяцем.
Рейсы заполнены.
Люди полетели в Египет, кто на отдых, кто пожить.Да. есть и такие.
Право проживания без визы на 60 дней, если верно помню, потом вылететь-вернуться в Стамбул и обратно. Благо, рейсы каждый день. И еще два месяца. Если нет иного типа виз.
Погода с каждым днем все лучше. При том, что в этом году зимы как таковой, с ветрами, в Хургаде не было. В Шарме один день был сильный дождь и ветер, с некоторых отелей снесло с пристроек хлипкие крыши.
По перелетам. Турецкие перевозчики очень подорожали.
Турки всегда конкурировали с Египтом. По туристам. Не удивительно.
Зато сейчас стоят больше 10 рейсов из Москвы, два египетских перевозчика. В Каир. 4,5 часа. Время вылета удобное.
Потом трансфер 6 часов в курортную зону.
Особо самостоятельным - машина в аренду, в пустыне ограничений по скоростям нет!
Для тех, кто ждет чартеры.
Мы тоже ждем.
Но мое мнение не меняется.
Российскими чартерами сегодня в курортные зоны лететь не безопасно.
Иностранными авиакомпаниями - нормально. В Каир - нормально.
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 5883 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 16:48
Бюро путешествий Орловой, я правильно поняла, что в Каир нормально российскими авиакомпаниями, а в курортную зону нет? тогда почему чартеры небезопасны на курорты?
_________________ БОЛЬШИЕ КУКОЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ И КОНСТРУКТОРЫ
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 12:34
karamelika писал(а):
Бюро путешествий Орловой, я правильно поняла, что в Каир нормально российскими авиакомпаниями, а в курортную зону нет? тогда почему чартеры небезопасны на курорты?
Я могу свое мнение высказать, т.к. я не полечу нашими чартерами, и готова это обосновать.
Из политических целей для большего резонанса бьют всегда по незащищенным. По туристам.
А не по тем, кто летает на работу, с деловыми или иными целями.
Каир не интересен. Там не потоки, я про прилетающих именно в Каир с разными целями.
Однако чартеры в курортные зоны, туристы, это часть ВВП и серьезная часть дохода страны.
Да что говорить, сами видите.
Египет уже почти два года как открыт, летите и отдыхайте. Но курорты заполнены на 20-30%, это всеми, европейцами и славянами, россиян из них не больше 5%.
Один теракт в туризме и все. Бизнес встал.
А теракт в Каире никому не интересен. Резонанса не будет.
P.S. И еще замечание. Аэрофлот в Каир полетел совсем недавно. Все прочие авиакомпании в Каир - египетские.
Через Стамбул - турки.
Где тут приоритет наших авиакомпаний?
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 20:11
Svetiko
Мы первый раз. Боюсь без тура.
Напишите пожалуйста по подробнее, например в отель как будете добираться?
Тест на ковид заранее же будете делать, успеваете добраться?