Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка-ромашка;)
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:26 |
|
|
вот-вот все эти подкормы добром не кончатся, следите , отругайте дочу в конце концов, просто в итоге на лечение потратите № сумму и потом на диете будете держать, надо жестким быть,я тоже в свое время баловала свою, потом на такие "грабли наступила" по своей дурости, и с тех пор ни-ни, сейчас тоже за своим нынешним "бдю",всем домашним сказала,что если увижу прикорм с нашего стола мало не покажется (пока все слушаются) с мной лучше не связываться
просто если им не давать, не приучать со стола подъедать , то собы привыкают и не простят, так что со временем все улаживается
покажите свою девочку нам интересно какая она  _________________ Мои заказы сдавайте, пожалуйста в РЦРА (академ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pritcha
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1708 В дневниках: 66
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 16:41 |
|
|
Девочки очень нужен ваш совет. У нас пекинес (2 года) и в ближайшее время у нас родиться малыш. И муж очень переживает как мы будем уживаться. Просто наш мальчик очень своенравный и порой может быть даже немного агрессивен. Кто сталкивался с такой проблемкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledi x
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:40 |
|
|
Девочки,а бывают карликовые пекинесы или это фантастика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Геннадьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:01 |
|
|
Очень очень редко рождаются рукавные пекинесы. Это абсолютно здоровые, красивые, но маленькие собачки до 3 кг. На пекинес портале можно понять насколько редко - 1-2 раза за всю историю питомника.
А вот объявления пестрящие о крошечных пекинесах - это карлики. У них кроме отставания в росте еще куча всяких бед. Скругленый лоб, выпученые глазки, проблемы с желудком, сердцем, имункой и пр... Вот они рождаются частенько. И для породников они отличаются как человек от карлика.
Последний раз редактировалось: Олеся Геннадьевна (Пт Ноя 04, 2011 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:40 |
|
|
pritcha
Думаю, будет сложно
Ведь пекинес - мир вертится вокруг него.Нашей куколке было 9 лет, когда сыночка родился. Ужасно была удивлена, что кто-то другой её важней.
В 8 мес она его хорошо так тяпнула
Ребёнок больше никогда к ней не лез, уважал
Но она никогда агрессивной не была
А вот её дядя был агрессивный
Так сложности были ужасные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 173 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BabaNura
Профессор

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 8:34 |
|
|
девочки, у моего пекинесика загноился глаз, почему - не знаем, толи песок попал (на даче были при сильном ветре), толи шампунь (мыли в тот вече), а может на травинку ткнулся...Повезу в ветеринарку, хотя боюсь их жутко...Собачка вчера чувствовала себя хорошо, но глазик прикрывала, а с утра уже без настроения и глаз нагноился. Предполагаю, что выпишут какие-нибудь капли, но как их капать, он ничего не дает с ним сделать! У кого-то были подобные проблемы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:24 |
|
|
BabaNura писал(а): | девочки, у моего пекинесика загноился глаз, почему - не знаем, толи песок попал (на даче были при сильном ветре), толи шампунь (мыли в тот вече), а может на травинку ткнулся...Повезу в ветеринарку, хотя боюсь их жутко...Собачка вчера чувствовала себя хорошо, но глазик прикрывала, а с утра уже без настроения и глаз нагноился. Предполагаю, что выпишут какие-нибудь капли, но как их капать, он ничего не дает с ним сделать! У кого-то были подобные проблемы? |
у нас были нагноения, капли помогли, съездите обязательно, если травмы самого глаза нет, то капельки точно помогут, но надо ,чтобы врач посмотрел все-таки  _________________ Мои заказы сдавайте, пожалуйста в РЦРА (академ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Геннадьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:47 |
|
|
С пекинесами можно делать практически любые манипуляции. У них очень высокий болевой порог. Другое дело воспитание...
Мои позволяют мне удалять камни с зубов самостоятельно (т.к. я противница наркозов по пустякам), уколы антибиотиков терпят беззвучно, кобель как то посадил глубокую занозу на "самом дорогом", так же позволил мне её вытащить. Были и промывки свища и защивание раны без обезболивания (в Кыштовку ездили, там подрались собы, а о вет услугах там никто не слышал). Всё пекины терпят, преданно глядя в глаза. Причем терпят даже не поскуливая.
Сравнивать есть с чем. У подруги той, которого она мне как "что" - притаскивает. Так первый раз когда я ему ставила обычный гамавит, я сама перепугалась, так он начал орать. Вот что ему не делай - орет как резаный. А параанальные железы чистили, так весь дом посчитал, что мы по кускам резали песку
А вот молочные братья, пекинчик и бенгальчик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:10 |
|
|
ledi x писал(а): | Девочки,а бывают карликовые пекинесы или это фантастика? | Размеры могут варьироваться в рамках стандарта. Другой вопрос, если это народное разведение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28062 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:57 |
|
|
Всем привет!
Девочки, а Вы одеваете на своих пекинесиков обувь, одежду? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28062 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:17 |
|
|
а я за его лапки переживаю...уже сегодня посыпают песок, соль...вдруг разъест? Да не такой он у меня пушистый в прошлом году подмерзал 
Последний раз редактировалось: Smorodinkaa (Вт Ноя 06, 2012 21:04), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|