Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:36 |
|
|
Какой кошмар... я чувствую себя просто какой-то извращенкой.
Хотите я вас насмешу? Я вышла замуж в 19 лет и сексом мы стали заниматься только после свадьбы. Представляете какой кошмар? С предохранением, правда, провал. Так детей хочется, что календарный метод использую не для предохранения, а для зачатия. Кстати, календарный метод - это не то, о чем знает большинство - типа, неделя до месячных, да неделя после - это действительно смешно. Там целая система, завязанная на базальной температуре, состоянии выделений, шейки...
А когда приходишь вставать на учет по беременности, то ведь стыдно признаться, что ничем не предохранялась, так что гинекологу говорю (вру), что применяли презервативы Вношу лепту в "статистику"!!!
Знаете... я наверное действительно не в том веке родилась. Все равно я не пойму, зачем трахаться со всему без разбору (даже типа по большой "любви")? Я думала, что фраза "минет не повод для знакомства" из анекдота, а не из жизни.
А еще... я в своей жизни заметила одну закономерность, пока я следую вечным ценностям - у меня в жизни все в порядке, но как только начинаю продвигать модные (типа, современные) то начинается всякая фигня.
... мне вот только одно интересно... тут некоторые, как я думала умные, дамы прикидываются что не понимают о чем речь, или на самом деле не доходит? Остаюсь в надежде, что все же прикидываются, а пишут всякую ... [я не ругаюсь матом] ... чтобы на форуме интересней жить было. Иначе получается, что действительно даже самая умная женщина глупее не очень умного мужчины... Но, думать о людях лучше, чем они есть на самом деле - это моя старая проблема.
Девчонки, то что вы пишете - просто ужасно! Вы уж простите, но не сложно понять мужчин... не уйти от женщины, которая так рассуждает - это подвиг...
Удачи, счастья, процветания... и вразумления! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:37 |
|
|
[quote="Dio"][ Цитата: | b]ЕленаП[/b], Вы бы голубых каленым железом, а я бы вот - курящих, и с той же непримиримостью... Честно, мне на данный момент от них вреда куда больше. |
Я голубых...не жгла бы. И розовых иже с ними. Есть человек, а есть грех. И они - разное. Так что я против педерастии и лесбиянства и прочих человеческих заболеваний. Глубоко можно сказать против! Не желаю так сказать смешивать...И тем более понятно, почему я так против пропаганды этих недугов, как нормы современной жизни. Этой терпимостью, толетарностью, кстати, страдающим душам не помочь. А они страдают, между прочим...
Цитата: | Понимаете, не получится корректной пропаганды чего-бы то ни было, без ущемления прав "иных", какие бы они ни были. Конечно, можно селекционировать "правильную" семью, путем "выбраковки" нескольки поколений - отпрысков "неправильных, но тогда пострадают те, ради кого мы так стараемся - дети. |
Я так понимаю, что в человеке не всё позитивно (или природа его порчена), поэтому всё время надо "ущемлять" сорняки, что бы проросли злаки. Ещё раз: я против срастания человека и его греха, или серьёзной болезни. И так я говорю своим детям, что приводит к определённой терпимости в отношении заблуждающихся ( а мы и сами часто такие:"...как самого себя") и к нетирпимости к тому, что мучает последних.
Цитата: | процент "отличных от других" (не токмо и не столько ориентации касаемый) остается постояным, как ни крути. |
Я не совсем поняла. Если речь идет о нарушениях в половой ориентации, то с ними почти всегда боролись: Леонардо да Винчи в яме вон сидел, гений несчастный...Грех - вещь заразная: они ж, содомиты вечно кого-нибудь совращают! Им скучно быть социально-ущемлёнными...эстетам этим дурацким. Я их насмотрелась в сектах, пардон, одно извращение тянет за собой ещё 7 штук...Но главное - совращают и так оправдывают себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:52 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Знаете... я наверное действительно не в том веке родилась. Все равно я не пойму, зачем трахаться со всему без разбору (даже типа по большой "любви")? Я думала, что фраза "минет не повод для знакомства" из анекдота, а не из жизни.
|
я что-то ниде не могу найти хотя бы одного человека, который бы ратовал за то, чтобы со всеми и без разбору. речь идет о том, что любовь, без кавычек прошу заметить, может быть не совсем такая, как у людей гетеросексуальной направленности. и это ни как не может относится к мере ума..._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:17 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | Нет-нет, подождите...любовь - однородна. Она у всех "такая". Не любовь толкает геев в эти адские ловушки бесплодных отношений! |
именно исходя из того, что любовь однородна, не стоит так относиться к ее проявлениям... Творец, являясь Сам в высшей степени свободным Существом, создал нас по Своему образу и подобию. Именно поэтому принято говорить, что одной из черт образа Божия является наличие у нас свободы. Господь хочет от нас свободной любви к Нему. Невозможно силой заставить человека любить кого бы то ни было. Именно поэтому Бог, зная о грядущем грехопадении, тем не менее все равно творит мир и человека, чтобы дать ему возможность свободно осуществить свое призвание к богоуподоблению в любви, или же, отвергнув дарованную ему свободу, впасть в рабство греху._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:29 |
|
|
[quote="bessmertnik"]
Цитата: | именно исходя из того, что любовь однородна, не стоит так относиться к ее проявлениям... |
Я исхожу из того, что Бог есть любовь. Содомизм не может быть проявлением Бога, то есть любви. Содомизм - грех, а грех разрушает и здоровье (физическое) и выдаёт себя за любовь, за Бога. Это такая божеская обезьяна...то есть ловушка, понимаете? Она истощает и унижает человеческое достоинство, ту царственную простоту, которой он, человек, наделён от Творца, раз уж мы о высоком, пока все спят..._________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:41 |
|
|
[quote="ARA"]
Цитата: | ИМХО... Среди миллиардов людей живущих на нашей планете... любовь не может быть однородна... так как так же пропускается через человека... |
Так любовь на выходе или на входе??? Не пропускается через! Человек только ей и жив, только её и ищет. Но - ошибается дверью.
Цитата: | ну, нет на Земле двух абсолютно одинаковых людей... одинаково чувствующих, одинаково воспринимающих окружающее... и то что Вам кажется адской ловушкой... может быть для тех самых ... (подставьте по смыслу любое отклонение от нормы... тех же геев, например)... райскими кущами... |
Есть люди, которым и наркотик - райские кущи. Есть - которым магарыч. Есть которым гуру. Но эти райские кусты на самом деле ад по той простой причине, что в конечном итоге разрушают личность которую так оберегают искатели запретных плодов в кущах!
Цитата: | все мы люди... и каждый из нас имеет право... жить... любить... чувствовать... так как умеет... а не так как хочется окружающим... |
Никто не против свободного выбора. Даже я .
Цитата: | Конечно все это к теме не очень относится... но... еще одно... как это для вас, Елена, ни удивительно... и среди геев есть потрясающие люди... опять же ИМХО | .
Да уж, слышала-видела-знаю. Ничего удивительного не нашла. И, кстати, раньше даже чувствовала это "гейство" в искусстве. Сейчас - НИХОЧУ. Кака такая, Боже упаси. Потрясающая кака. Что человек чувствует, как смотрит на мир - о том и брынчит...ясное дело. Может, правда, кого-то это соблазняет, для того и эстетствуют._________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:40 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): |
Так любовь на выходе или на входе??? Не пропускается через! Человек только ей и жив, только её и ищет. Но - ошибается дверью. |
про ошибается дверью... ну, и откуда вы это знаете? Тоже ИМХО... тогда так и пишите... а не выдавайте это как истину в первой и последней инстанции...
Любит человек человека... соответственно на выходе (ИМХО)... про другое мило промолчим...
Цитата: | Есть люди, которым и наркотик - райские кущи. Есть - которым магарыч. Есть которым гуру. Но эти райские кусты на самом деле ад по той простой причине, что в конечном итоге разрушают личность которую так оберегают искатели запретных плодов в кущах! |
Да, дайте же людям право на собственный выбор...чужую голову ведь не приставишь...
Цитата: | Никто не против свободного выбора. Даже я . |
Создается иное впечатление
Цитата: | Да уж, слышала-видела-знаю. Ничего удивительного не нашла. И, кстати, раньше даже чувствовала это "гейство" в искусстве. Сейчас - НИХОЧУ. Кака такая, Боже упаси. Потрясающая кака. Что человек чувствует, как смотрит на мир - о том и брынчит...ясное дело. Может, правда, кого-то это соблазняет, для того и эстетствуют. |
Ну, вообще замечательно... может и правда кого-то соблазняет... и даже если бы это существовало только для того что бы такие правильные как вы возмущались... то даже ваше возмущение дает право на существование этому эстетству... не нам с вами судить... наше дело вырастить и воспитать детей... и сделать так, чтобы у этих детей внутри оказался титановый стержень (привет Мамарише)..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati
Подготовишка

На сайте с 02.04.03 Сообщения: 379 Откуда: Novosibirsk-Italy
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:05 |
|
|
Dio писал(а): | Думаете, почему за бугром мужики предохраняются тщательно так - именно потому, что материальная ответственность законодательно закреплена максимально равномерно между мужчинами и женщинами. Менталитет наших мужчин не предохраняться или предохраняться абортами, которые делает женщина, пока что в значительной степени подкреплен государством. |
Вот именно. За бугром не будут спрашивать, секс это был или обоюдное решение произвести на свет ребенка. Есть факт беременности? Есть. Вот папа, вот мама. Вот и вперед ребята, несите ответственность вдвоем.
Не хотел иметь детей? прекрасно. ПОЗАБОТЬСЯ об этом ДО. Женщина не сможет насильно заставить мужчину сделать ребенка.
Это, кстати, и Бори Бейкера касается. Не думаю, что теперь он допускает какой-либо вид секса без контроля._________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:21 |
|
|
Генрих писал(а): | Дорогие Мамы, я хоть и мужчина, но помню такой факт, что у женщин бывают "опасные дни" и кто же лучше самой женщины способен их просчитать, предвидеть?????????? |
В таком случае вы упустили такой факт, что женщина - не машина(которая тоже ломается, кстати) и ее организм не швейцарские часы. Может и сбой дать. Это я к тому , что опасные и безопасные дни в один прекрасный день могут оказаться мифом. Цикл сдвинулся и привет. Тогда как? Может все-таки именно мужчина сможет проконтролировать себя получше?_________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:54 |
|
|
И еще:
Почему в России вся ответственность продолжает висеть на женщине? Правильно. Потому что никто ей не поможет ни морально, ни материально, ни юридически. С точки зрения нашего законодательства.
Почему в других странах именно мужчины 36869 раз подумают , прежде чем виновато обронить: ... "ой... не удержался..."? Опять правильно. За все нужно платить. И вот уже не женщина, вернее не только женщина, а оба решают проблему ВМЕСТЕ. Он не убегает, оставив ее один на один с ее проблемой, а все обговаривается и принимается решение. Каким бы оно ни было, оно принимается вдвоем.
У нас даже в женской консультации на приеме у врача задавали вопрос: будем рожать или аборт? Как само собой разумеющееся.
Сам по себе аборт, как слово, мы произносим очень привычно, не подбирая слов. Подумаешь, фигня какая.
Думаю, что не за горами и у нас будет больше поддержки для женщины со стороны гос-ва(ну дайте помечтать ). Вот тогда и отношение мужчин изменится. И еще как изменится._________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:05 |
|
|
Генрих писал(а): | Ну и ну!!!!! Я совсем не о таблетках!!! Я бы вообще, в этом смысле, не напрягал бы женский организм, а перенес этот груз на мужчин. Я говорю о простом воздержании и о презервативах. Как известно, сперматозоид живет около 3х суток, так что воздержание 4 дня до и на всякий случай 4 дня после, или больше, если цикл сбит, вполне реально. Или ориентироваться по ректальной температуре.
То, что презерватив рвется - бывает, но так редко... Чаще это байки, и потом, даже если он порвался, то душ-то ни кто не отменял. Ну не успеют спермотозоиды "добежать". Странные вещи вы, дамы, пишите! Ну очень маленький процент тех, кто забеременел действительно предохраняясь. И точно знаю от врачей, что если просто так принимать таблетки, не контролируя гормональный фон, то может оказаться, что ваш организм сильнее таблеток и просто на них не реагирует. ю.... |
(выделено ARA)
Генрих, Вы меня убиваете... ТАК я не смеялась уже давно. В "Наших малышах" Вы совсем другой Девочки Вам про предохранение много чего рассказали, от себя добавлю - не хотите проблем - выкиньте всю процитированную ерунду из головы, "залетите" Если беспокоитесь о гм... будущей жене, то берите пример с моего мужа (а так же большинства его друзей). Как только закончили плановое рождение детей - в хорошую клинику на стерилизацию (для мужчин она обратима если что).
P.S.
Пишу и страдаю Короткими фразами - коряво, а длинными - безграмотно  _________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:12 Заголовок сообщения: Re: Одинокая мама... Это выбор? |
|
|
Генрих писал(а): | Мужчины, я тут тему поднял в одном из женских топиков - почему женщины решаются на ребенка в семье без мужа. Большинство пишет, что это работают инстинкты Мне почему-то очень не хочется верить, что это так.
А как вы думаете на этот счет? |
Делюсь мнением. Самомамы - они самомамы поневоле, из-за разных обстоятельств. Да, можно прикрыться лозунгами "ни дня секса до свадьбы" (что, вообще говоря, хорошая идея), "смотреть надо за кого замуж идешь" (что тоже правда) и т.д. И реять гордо и красиво на просторах интернета... А можно не делить мир на черное и белое. Уважать право на личную жизнь и личное пространство. И не забывать что жизнь длинная, шарик вертится и как, кому и каким боком от судьбы прилетит - никто не ведает. (Это для ЕленыП. персонально )_________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|