Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Одинокая мама... Это выбор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:36     Ответить с цитатой

Какой кошмар... я чувствую себя просто какой-то извращенкой.
Хотите я вас насмешу? Я вышла замуж в 19 лет и сексом мы стали заниматься только после свадьбы. Представляете какой кошмар? С предохранением, правда, провал. Так детей хочется, что календарный метод использую не для предохранения, а для зачатия. Кстати, календарный метод - это не то, о чем знает большинство - типа, неделя до месячных, да неделя после - это действительно смешно. Там целая система, завязанная на базальной температуре, состоянии выделений, шейки...
А когда приходишь вставать на учет по беременности, то ведь стыдно признаться, что ничем не предохранялась, так что гинекологу говорю (вру), что применяли презервативы :) :) :) Вношу лепту в "статистику"!!! :) :) :)

Знаете... я наверное действительно не в том веке родилась. Все равно я не пойму, зачем трахаться со всему без разбору (даже типа по большой "любви")? Я думала, что фраза "минет не повод для знакомства" из анекдота, а не из жизни.

А еще... я в своей жизни заметила одну закономерность, пока я следую вечным ценностям - у меня в жизни все в порядке, но как только начинаю продвигать модные (типа, современные) то начинается всякая фигня.

... мне вот только одно интересно... тут некоторые, как я думала умные, дамы прикидываются что не понимают о чем речь, или на самом деле не доходит? Остаюсь в надежде, что все же прикидываются, а пишут всякую ... [я не ругаюсь матом] ... чтобы на форуме интересней жить было. Иначе получается, что действительно даже самая умная женщина глупее не очень умного мужчины... Но, думать о людях лучше, чем они есть на самом деле - это моя старая проблема.

Девчонки, то что вы пишете - просто ужасно! Вы уж простите, но не сложно понять мужчин... не уйти от женщины, которая так рассуждает - это подвиг...
Удачи, счастья, процветания... и вразумления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:37     Ответить с цитатой

[quote="Dio"][
Цитата:
b]ЕленаП[/b], Вы бы голубых каленым железом, а я бы вот - курящих, и с той же непримиримостью... Честно, мне на данный момент от них вреда куда больше.

Я голубых...не жгла бы. И розовых иже с ними. Есть человек, а есть грех. И они - разное. Так что я против педерастии и лесбиянства и прочих человеческих заболеваний. Глубоко можно сказать против! Не желаю так сказать смешивать...И тем более понятно, почему я так против пропаганды этих недугов, как нормы современной жизни. Этой терпимостью, толетарностью, кстати, страдающим душам не помочь. А они страдают, между прочим...

Цитата:
Понимаете, не получится корректной пропаганды чего-бы то ни было, без ущемления прав "иных", какие бы они ни были. Конечно, можно селекционировать "правильную" семью, путем "выбраковки" нескольки поколений - отпрысков "неправильных, но тогда пострадают те, ради кого мы так стараемся - дети.

Я так понимаю, что в человеке не всё позитивно (или природа его порчена), поэтому всё время надо "ущемлять" сорняки, что бы проросли злаки. Ещё раз: я против срастания человека и его греха, или серьёзной болезни. И так я говорю своим детям, что приводит к определённой терпимости в отношении заблуждающихся ( а мы и сами часто такие:"...как самого себя") и к нетирпимости к тому, что мучает последних.

Цитата:
процент "отличных от других" (не токмо и не столько ориентации касаемый) остается постояным, как ни крути.

Я не совсем поняла. Если речь идет о нарушениях в половой ориентации, то с ними почти всегда боролись: Леонардо да Винчи в яме вон сидел, гений несчастный...Грех - вещь заразная: они ж, содомиты вечно кого-нибудь совращают! Им скучно быть социально-ущемлёнными...эстетам этим дурацким. Я их насмотрелась в сектах, пардон, одно извращение тянет за собой ещё 7 штук...Но главное - совращают и так оправдывают себя.
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Знаете... я наверное действительно не в том веке родилась. Все равно я не пойму, зачем трахаться со всему без разбору (даже типа по большой "любви")? Я думала, что фраза "минет не повод для знакомства" из анекдота, а не из жизни.

я что-то ниде не могу найти хотя бы одного человека, который бы ратовал за то, чтобы со всеми и без разбору. речь идет о том, что любовь, без кавычек прошу заметить, может быть не совсем такая, как у людей гетеросексуальной направленности. и это ни как не может относится к мере ума...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:03     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
речь идет о том, что любовь, без кавычек прошу заметить, может быть не совсем такая, как у людей гетеросексуальной направленности. и это ни как не может относится к мере ума...

Нет-нет, подождите...любовь - однородна. Она у всех "такая". Не любовь толкает геев в эти адские ловушки бесплодных отношений!

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:15     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Нет-нет, подождите...любовь - однородна. Она у всех "такая". Не любовь толкает геев в эти адские ловушки бесплодных отношений!

ИМХО... Среди миллиардов людей живущих на нашей планете... любовь не может быть однородна... так как так же пропускается через человека... ну, нет на Земле двух абсолютно одинаковых людей... одинаково чувствующих, одинаково воспринимающих окружающее... и то что Вам кажется адской ловушкой... может быть для тех самых ... (подставьте по смыслу любое отклонение от нормы... тех же геев, например)... райскими кущами...
НЕ НАМ СУДИТЬ О ТОМ ЧТО НАМ НЕ ИЗВЕСТНО...
все мы люди... и каждый из нас имеет право... жить... любить... чувствовать... так как умеет... а не так как хочется окружающим...

Конечно все это к теме не очень относится... но... еще одно... как это для вас, Елена, ни удивительно... и среди геев есть потрясающие люди... опять же ИМХО

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:17     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

именно исходя из того, что любовь однородна, не стоит так относиться к ее проявлениям... Творец, являясь Сам в высшей степени свободным Существом, создал нас по Своему образу и подобию. Именно поэтому принято говорить, что одной из черт образа Божия является наличие у нас свободы. Господь хочет от нас свободной любви к Нему. Невозможно силой заставить человека любить кого бы то ни было. Именно поэтому Бог, зная о грядущем грехопадении, тем не менее все равно творит мир и человека, чтобы дать ему возможность свободно осуществить свое призвание к богоуподоблению в любви, или же, отвергнув дарованную ему свободу, впасть в рабство греху.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:29     Ответить с цитатой

[quote="bessmertnik"]
Цитата:
именно исходя из того, что любовь однородна, не стоит так относиться к ее проявлениям...

Я исхожу из того, что Бог есть любовь. Содомизм не может быть проявлением Бога, то есть любви. Содомизм - грех, а грех разрушает и здоровье (физическое) и выдаёт себя за любовь, за Бога. Это такая божеская обезьяна...то есть ловушка, понимаете? Она истощает и унижает человеческое достоинство, ту царственную простоту, которой он, человек, наделён от Творца, раз уж мы о высоком, пока все спят...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:37     Ответить с цитатой

да Бог нас всех рассудит. и уж точно отличит себя от обезьяны... так что давайте позволим людям жить созвучно тому, до чего они дошли и оставим им шанс дойти до большего...

я, кстати про фарисейство сейчас почитала... могу ссылочку кинуть... все опять же не так однозначно... особенно применительно к иудаизму...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:41     Ответить с цитатой

[quote="ARA"]

Цитата:
ИМХО... Среди миллиардов людей живущих на нашей планете... любовь не может быть однородна... так как так же пропускается через человека...

Так любовь на выходе или на входе??? Не пропускается через! Человек только ей и жив, только её и ищет. Но - ошибается дверью.
Цитата:
ну, нет на Земле двух абсолютно одинаковых людей... одинаково чувствующих, одинаково воспринимающих окружающее... и то что Вам кажется адской ловушкой... может быть для тех самых ... (подставьте по смыслу любое отклонение от нормы... тех же геев, например)... райскими кущами...

Есть люди, которым и наркотик - райские кущи. Есть - которым магарыч. Есть которым гуру. Но эти райские кусты на самом деле ад по той простой причине, что в конечном итоге разрушают личность которую так оберегают искатели запретных плодов в кущах!

Цитата:
все мы люди... и каждый из нас имеет право... жить... любить... чувствовать... так как умеет... а не так как хочется окружающим...

Никто не против свободного выбора. Даже я :D .

Цитата:
Конечно все это к теме не очень относится... но... еще одно... как это для вас, Елена, ни удивительно... и среди геев есть потрясающие люди... опять же ИМХО
.
Да уж, слышала-видела-знаю. Ничего удивительного не нашла. И, кстати, раньше даже чувствовала это "гейство" в искусстве. Сейчас - НИХОЧУ. Кака такая, Боже упаси. Потрясающая кака. Что человек чувствует, как смотрит на мир - о том и брынчит...ясное дело. Может, правда, кого-то это соблазняет, для того и эстетствуют.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:40     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Так любовь на выходе или на входе??? Не пропускается через! Человек только ей и жив, только её и ищет. Но - ошибается дверью.

про ошибается дверью... ну, и откуда вы это знаете? Тоже ИМХО... тогда так и пишите... а не выдавайте это как истину в первой и последней инстанции...
Любит человек человека... соответственно на выходе (ИМХО)... про другое мило промолчим...
Цитата:
Есть люди, которым и наркотик - райские кущи. Есть - которым магарыч. Есть которым гуру. Но эти райские кусты на самом деле ад по той простой причине, что в конечном итоге разрушают личность которую так оберегают искатели запретных плодов в кущах!

Да, дайте же людям право на собственный выбор...чужую голову ведь не приставишь...
Цитата:
Никто не против свободного выбора. Даже я :D .

Создается иное впечатление
Цитата:
Да уж, слышала-видела-знаю. Ничего удивительного не нашла. И, кстати, раньше даже чувствовала это "гейство" в искусстве. Сейчас - НИХОЧУ. Кака такая, Боже упаси. Потрясающая кака. Что человек чувствует, как смотрит на мир - о том и брынчит...ясное дело. Может, правда, кого-то это соблазняет, для того и эстетствуют.

Ну, вообще замечательно... может и правда кого-то соблазняет... и даже если бы это существовало только для того что бы такие правильные как вы возмущались... то даже ваше возмущение дает право на существование этому эстетству... не нам с вами судить... наше дело вырастить и воспитать детей... и сделать так, чтобы у этих детей внутри оказался титановый стержень (привет Мамарише)...

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Думаете, почему за бугром мужики предохраняются тщательно так - именно потому, что материальная ответственность законодательно закреплена максимально равномерно между мужчинами и женщинами. Менталитет наших мужчин не предохраняться или предохраняться абортами, которые делает женщина, пока что в значительной степени подкреплен государством.

Вот именно. За бугром не будут спрашивать, секс это был или обоюдное решение произвести на свет ребенка. Есть факт беременности? Есть. Вот папа, вот мама. Вот и вперед ребята, несите ответственность вдвоем.
Не хотел иметь детей? прекрасно. ПОЗАБОТЬСЯ об этом ДО. Женщина не сможет насильно заставить мужчину сделать ребенка.
Это, кстати, и Бори Бейкера касается. Не думаю, что теперь он допускает какой-либо вид секса без контроля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:21     Ответить с цитатой

Генрих писал(а):
Дорогие Мамы, я хоть и мужчина, но помню такой факт, что у женщин бывают "опасные дни" и кто же лучше самой женщины способен их просчитать, предвидеть??????????

В таком случае вы упустили такой факт, что женщина - не машина(которая тоже ломается, кстати) и ее организм не швейцарские часы. Может и сбой дать. Это я к тому , что опасные и безопасные дни в один прекрасный день могут оказаться мифом. Цикл сдвинулся и привет. Тогда как? Может все-таки именно мужчина сможет проконтролировать себя получше?
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:54     Ответить с цитатой

И еще:
Почему в России вся ответственность продолжает висеть на женщине? Правильно. Потому что никто ей не поможет ни морально, ни материально, ни юридически. С точки зрения нашего законодательства.
Почему в других странах именно мужчины 36869 раз подумают , прежде чем виновато обронить: ... "ой... не удержался..."? Опять правильно. За все нужно платить. И вот уже не женщина, вернее не только женщина, а оба решают проблему ВМЕСТЕ. Он не убегает, оставив ее один на один с ее проблемой, а все обговаривается и принимается решение. Каким бы оно ни было, оно принимается вдвоем.
У нас даже в женской консультации на приеме у врача задавали вопрос: будем рожать или аборт? Как само собой разумеющееся.
Сам по себе аборт, как слово, мы произносим очень привычно, не подбирая слов. Подумаешь, фигня какая.
Думаю, что не за горами и у нас будет больше поддержки для женщины со стороны гос-ва(ну дайте помечтать :evil: ). Вот тогда и отношение мужчин изменится. И еще как изменится.
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:05     Ответить с цитатой

Генрих писал(а):
Ну и ну!!!!! Я совсем не о таблетках!!! Я бы вообще, в этом смысле, не напрягал бы женский организм, а перенес этот груз на мужчин. Я говорю о простом воздержании и о презервативах. Как известно, сперматозоид живет около 3х суток, так что воздержание 4 дня до и на всякий случай 4 дня после, или больше, если цикл сбит, вполне реально. Или ориентироваться по ректальной температуре.
То, что презерватив рвется - бывает, но так редко... Чаще это байки, и потом, даже если он порвался, то душ-то ни кто не отменял. Ну не успеют спермотозоиды "добежать". Странные вещи вы, дамы, пишите! Ну очень маленький процент тех, кто забеременел действительно предохраняясь. И точно знаю от врачей, что если просто так принимать таблетки, не контролируя гормональный фон, то может оказаться, что ваш организм сильнее таблеток и просто на них не реагирует. ю....

(выделено ARA)
Генрих, Вы меня убиваете... ТАК я не смеялась уже давно. В "Наших малышах" Вы совсем другой :) Девочки Вам про предохранение много чего рассказали, от себя добавлю - не хотите проблем - выкиньте всю процитированную ерунду из головы, "залетите" :lol: Если беспокоитесь о гм... будущей жене, то берите пример с моего мужа (а так же большинства его друзей). Как только закончили плановое рождение детей - в хорошую клинику на стерилизацию (для мужчин она обратима если что).
P.S.
Пишу и страдаю :cry: Короткими фразами - коряво, а длинными - безграмотно :cry:

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:12    Заголовок сообщения: Re: Одинокая мама... Это выбор? Ответить с цитатой

Генрих писал(а):
Мужчины, я тут тему поднял в одном из женских топиков - почему женщины решаются на ребенка в семье без мужа. Большинство пишет, что это работают инстинкты :( Мне почему-то очень не хочется верить, что это так.
А как вы думаете на этот счет?

Делюсь мнением. Самомамы - они самомамы поневоле, из-за разных обстоятельств. Да, можно прикрыться лозунгами "ни дня секса до свадьбы" (что, вообще говоря, хорошая идея), "смотреть надо за кого замуж идешь" (что тоже правда) и т.д. И реять гордо и красиво на просторах интернета... А можно не делить мир на черное и белое. Уважать право на личную жизнь и личное пространство. И не забывать что жизнь длинная, шарик вертится и как, кому и каким боком от судьбы прилетит - никто не ведает. (Это для ЕленыП. персонально )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: