Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 0:35
TaTaTa писал(а):
кстати, о встрече!!!! так мы вместе и не собрались??!!! чтобы наконец-то познакомиться
Давайте в конце июня встретимся? Чтобы уже точно тепло было...
Нас уже много народу собралось!!!!!
Можно, например, в центральном парке?
Есть еще предложения???
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:03
LaikA
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классное фото я не удержалась такую красоту в первый пост отправила
я опять хочу быть невестой
Anna104 писал(а):
Можно, например, в центральном парке?
Есть еще предложения???
Я только за
TaTaTa писал(а):
просто погулять или посидеть где-то за столиком, с ребетёнками или без?
Мне без разницы, мне хоть погулять, хоть сидеть, могу с собой ре прихватить но тогда всяко надо гулять или чтоб папа с нами был...
Давайте наверно без детей все таки , а то не получиться пообщаться
Давайте от каждого пожелания кто где хочет встретиться, а потом проголосуем
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 21:53
Я в People's наверно не смогу пойти... Мы машину сегодня сменили, у нас по деньгам очень туго...
Мне бы просто погулять где-нибудь, а ребенка не смогу нигде оставить... она без меня не сидит...
я к тому просто - что если нас соберётся человек 7 - 8 - 9 - 10 трудно будет толпою гуляя познакомиться - кто-то да останется в молчании..... ну - так обычно бывает.... при первой встрече
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 2172 В дневниках: 53 Откуда: ул. Галущака
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:35
mamamarisha, спасибо у нас прямо "доска почета" в первом посте
девочки, с удовольствием приду на встречу, но не раньше 1 июля - уезжаю в долгожданное свадебное путешествие