|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса 1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 708 Откуда: г.Барнаул, ул.Шумакова
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:25 |
|
|
По мне, так хорошо кормят, утром каша, булочка с маслом или с сыром, чай или еще какой напиток, в обед суп (борщ, гороховый, уха на консервах), на второе котлетка с чем-нибудь(каша , пюре картофельное), плов был, на полдник печенье ( вафли ,ватрушки , булочка с чаем(молоком, киселем, снежком). А ужин пока не готовят, мало кто остается до 18-00, а кто остается кормят тем , что осталось от обеда_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:06 |
|
|
У нас бабушка сегодня гуляли на площадке с мальчиком 2,3. Им позвонили на той неделе и сказали приводить уже деток и приносить документы. Я так поняла это ясельная будет группа, потому что я на той неделе ходила к заведующей, хотела документы наши отдать, а она меня отправила учиться на воспитателя, и документы н приняла. Видимо ее достали уже все ходить и спрашивать. Вобщем начитавшись тут положительных характиристик, я была сильно разочарована ее небьльшой агрессией_________________
Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NinellKNS
Подготовишка

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 490
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 22:16 |
|
|
Тома-Тамара
А я сегодня заходила к заведующей. Она сказала, что в понедельник выходит еще один воспитатель н агруппу 2-3 года, будут звонить родителям и собрание делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukia
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 1:38 |
|
|
Тома-Тамара
На собрании она мне показалась сильно замученной, по сравнению с тем как она принимала путевки всем улыбалась все рассказывала.... видимо устала.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна..
Детский сад

На сайте с 30.10.13 Сообщения: 221 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Шумакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3917 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:17 |
|
|
Девочки, поделитесь опытом, у кого как адаптация проходила. Мы с этой недели начали ходить, в понедельник на 2 часа приходили, все хорошо прошло, еле сына домой утащила, не хотел уходить. Зато на следующий день к завтраку привела и до обеда, сначала хорошо все было, потом дети реветь начали, что мамы уходят, и мой глядя на них разревелся.... Еле ушла.... Ну вот и все, теперь ходить туда не хочет, привожу его ревет слезами крокодильими, не отпускает меня.... вот теперь не знаю как быть....  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Букарашечка
Профессор

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:46 |
|
|
NinellKNS
а у вас какая группа? не 4 случайно?
Мы тоже ждем хотя путевку получили одни из первых и на следующий же день отнесли. Нам заведующая объяснила, что в первую группу мы не попали_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса 1982

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:21 |
|
|
НастюшаСолнышко
У нас такая же ситуация была, 2 недели отходили, все хорошо, сама просыпалась, в садик просилась, а потом больше ребятишек стало приходить, многие плачут сильно, она видит и тоже стала плакать, говорит не пойду в сад. Я все время ей рассказываю, что в садике хорошо, что она поспит и мама придет (я ее после сна забираю забираю часа в 4). 2 дня плакала, идет в группу и сама говорит - "я не плачу, мама придет", ой, сердце разрывалось, и теперь опять просится в сад. Но мы второй день на больничном, я ей все время про садик говорю, что надо выздороветь и в садик пойдем, там так интересно, ребятишки ждут ее, она соглашается, просится. Надеюсь после болезни нормально пойдем  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3917 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса 1982

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:58 |
|
|
девочки, я правильно поняла, что садик уже работает?
еще поняла, что кто-то с других садов перевелся и уже ходит?
а нам сказали 25 апреля числа ждать, когда основные списки будут, еще даже не знаю куда нас переведут, но в 268 самая маленькая очередь, мне каж-ся сюда и попадем...
Добавлено спустя 1 минуту:
еще вопрос, кто ходит как садик? а то если сюда дадут я вся в смятении переводится или нет, тоже не очень то близко к дому, но по крайней мере пешком дойти можно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukia
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 19:33 |
|
|
Девочки, 12 группа подскажите телефон Олеси Сергеевны. |