Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 1:38     Ответить с цитатой

Белкина мама отпад, ну Вы просто супер. Чувствую, второй "гелик" от компании к Вам уедет :give_heart:
Кстати, смотрела вручение Черняховским на ютуб, умопомрачительный результат за 2 года конечно :eek: :-)

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Согласна, молодцы ребята. :in_love: они мне очень симпатичны, я уже об этом писала.

Эта пара пришла в НЛ уже будучи миллионерами, они показали на своём примере на что способна система НЛ вообще. И могу сказать многим лидерам они мозг сломали - как так? Как такие скорости возможны? Я думаю, что до НЛ они прошли тот путь, который обычный человек проходит в НЛ. Они уже заплатили за этот успех до прихода в НЛ, сделав невероятный результат в предыдущем своём бизнесе. Ведь чтобы заработать миллион - это не просто набор действий, это мозг, который вообще может допустить мысль, что 1 млн рублей - это возможно. Вот в этом и тормоз у многих. Работаем с головой :aga-aga: И пашем. Только одно или только другое - не канает.

Я такой философии придерживаюсь: у всех у нас разный опыт, разные ситуации. Я не смотрю особо по сторонам, а просто делаю своё дело. Самое главное уметь ценить то, что УЖЕ ЕСТЬ. Это важно. Часто именно это не даёт расти. Вот это пренебрежение маленькими результатами "да подумаешь" очень мешают росту. Не ценишь малое - большое не придёт. И если мои результаты ещё как-то можно измерить и потрогать (хотя я знаю многих лидеров в такой же квалификации как я, которые утратили ценность этой победы, а это плохо, на мой взгляд), то у новичка победы детсадовские, оооо, заработал первую 1000, продал первую пачку чая, похудел на 3 кг, клиент скащал первое спасибо, первый человек подписался и слился через 5 минут. Это так мало похоже на то, что мы хотим иметь в итого: доход 300 тыс, Мерс, поездки заграницу. Какая-то возня в песочнице. А на самом деле эти маленькие шаги реально ведут к миллиону, если только не остановиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Белкина мама Ваши сообщения, отличная мотивация, для меня по крайней мере точно aga_aga Спасибо. Пожалуйста, пишите и ведите свою тему!

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Пришёл новичок, почитал чат, 30 минут, а чат не ты ведёшь, а профессионалы
у вас свои профессионалы, растите или на аутсорсе?

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Женни
У нас все очень просто: если ты не просто бла-бла-бла умеешь говорить, а в действии доказал свою эффективность, вот ты и профессионал. Если уносишь из системы ну хотя бы 50000 руб, то можешь кого-то чему-то учить в этой системе. Профессионал - это человек со стабильным доходом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Stolitsa Sibiri

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Белкина мама
нене, я про тех, кто ведет чат

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Цитата:
Пришёл новичок, почитал чат, 30 минут, а чат не ты ведёшь, а профессионалы
у вас свои профессионалы, растите или на аутсорсе?

и мне тоже про использование чата интересно очень :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 3:43     Ответить с цитатой

и мне :oops:

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Белкина мама
впечатляет ;) . СПасибо вам за пример.Огромная мотивация появилась, действовать

⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 0:49     Ответить с цитатой

Женни
Чат ведёт тот, кто зарабатывает. Это важно, потому что часто в чате вопросы, на которые привлечённый человек со стороны не сможет ответить. Чат - это взгляд изнутри, это видение человека с результатом, картинка для новичка но глазами профессионала.

Картинки просто сильно различаются. Можно провести эксперимент. Чисто ради интереса.

Написать свою картинку - как я вижу сетевой маркетинг, это что? Что делать, откуда деньги? И потом в чат - почитать. Что-то безусловно пересечется, но общая канва все равно чаще всего у новичка сильно отличается.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tatiana

Stolitsa Sibiri

А что конкретно интересно, уточните, я расскажу подробнее.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

creazione1
Вы уже где-то начали?

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Белкина мама
да согласна, ваша история, ваш пример, очень большая мотивация!
Вы очень большая молодец!

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):
Женни
Чат ведёт тот, кто зарабатывает. Это важно, потому что часто в чате вопросы, на которые привлечённый человек со стороны не сможет ответить. Чат - это взгляд изнутри, это видение человека с результатом, картинка для новичка но глазами профессионала.
ты просто написала, что ведешь не ты, а профессионалы, но ты же тоже зарабатываешь?

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 9:01     Ответить с цитатой

Женни
А, ну так сформулирую: ведут те, кто зарабатывает, я в том числе. :-)

Джули

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы уже родились и нам уже месяц. А значит :haha: наступило время, я уже все, не могу сидеть дома, и начинаю активную жизнь.

А вот подниму-ка я такую тему, многим, я думаю, будет актуально: а как вообще возможно активно работать с месячным малышом? Это еще мы не берем в расчёт, что у меня помимо месячного, их еще трое, и каждый из них мое внимание обязательно получает. Думаю, многим будет актуально.

1. Это азарт, мне интересно. Это всегда так, у всех я думаю, если интересно, то делается, нет - стоит на месте. Мне одна мамочка рассказывала, что когда родила, ее переклинило на вышивке, она вышивала бесконечно, ребенок ползает, она вышивает, хоть маленько, по чуть чуть, но в итоге делала больше, чем некоторые свободные дамы. У меня прямо руки чешутся на новый результат. Мне прямо интересно, как игра, хочется сыграть, ух.

2. Это понимание, что другой путь мне не нравится, не подходит, не хочу. Не хочу в найм, не хочу дома сидеть, не могу, физически, не хочу еще свой бизнес... Тут нравится. Но если я в НЛ, то сидеть без развития, тоже не мой вариант. И поэтому... ну у меня тут аналогия, как в школе. Я же не сомневалась в 3 классе, что закончу 11. Ну да, он где-то далекоооо, далекоооо. Но я точно когда-то до него дойду. И даже вариантов не было, что не смогу, не хватит ума, сил, ресурсов. В НЛ тоже самое, я точно дойду в НЛ до конца, закрою высшую квалификацию, это еще далеко, я еще пока в 3 классе, и даже не представляю, как это там, в 11, но дойти дойду. А это значит, буду зарабатывать как минимум 2 млн в месяц. Не верите? :haha: Следите за темкой. ;) Тема под названием, как на ваших глазах рождается миллионер :haha: Ну я смеюсь, хотя на самом деле серьёзно так думаю. А еще это значит, что будут десятки людей, которые будут зарабатывать 100-200-300-500 тыс рублей. Иначе эта система не работает. А кто-то из тех, кто сейчас только читает, начнёт зарабатывать достойные деньги. Короче, я понимаю, что у меня нет других вариантов, поэтому иду вперёд.

Эта мысль мне помогает, когда трудно. А у всех бывают такие периоды. Я себе еще раз задаю вопрос. Ну ок, не получается. И... Мож всё бросить? Предположим. И куда? Никуда не хочу. Ну тогда пошли дальше :yes:

3. Тайм менеджмент. Научилась этому уже будучи в этом бизнесе. Это очень важно, когда у тебя азарт, научиться вовремя останавливаться. Не утонуть в этом азарте, не сгореть, не перегореть. Обязательно выходные, обязательно ежедневное общение с детьми, мужем, обязательно что-то по дому. Сейчас мне сильно помогает помощница по хозяйству. Но она у меня только год, а до этого к общению с детьми прибавлялись уборка-готовка. Я трачу на этот бизнес примерно 2-3 часа в день сейчас, а он растёт :puh:

4. Современные технологии спасают: раньше было трудно, если обучение - едем в офис, если с человеком поговорить - в офис, если с наставником планировать - в офис. Очень непросто это делать с грудным ребёнком. Но я делала это. Честно, делала из потребности - не сидеть дома. Мне очень плохо, когда я сижу дома больше 3 дней. Мне обязательно нужно куда-то ломануться. Слинг - моя любовь. И титя :haha: Всё своё ношу с собой. :haha: Сейчас я не работаю в офисе: чаты в вотсапе, скайпконференции, вебинары, инста... Плюс моя нереальная команда :in_love: . Много на себя взяла команда, пока я приходила в себя после родов.

Вот сегодня, например, мы замутили обучение от мегапрофессионала в НЛ, представьте, у человека колоссальнейший опыт работы, сотни людей, которых он вывел на доход от 100 тыс до миллионов, нереальное количество инструментов для бизнеса. И этот человек работал с нашей и только с нашей командой. ;) Кстати, кому такое обучение интересно, пишите в личку. Здесь, не могу в подробностях рассказать, но послушать можно до вторника :-)

Ну пожалуй, это основное. Но мне прям прикольно. Андрюха клёвый :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хочется свернуть горы. Мне дети дают много энергии. И если я ее не трачу, тогда она тухнет, и я такая уставшая, тухлая становлюсь. Ненавижу такое состояние. Поэтому развитие, движение...

Вот такая вот песня. :-) :-) :-)
Всем хорошего настроения. :4U:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Белкина мама поздравлю, ваш очередной успех 4-ый малыш. Вы большая молодец!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: