Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:37 |
|
|
Петрунья
С изначально большим весом, наверное, может, т.к. большая задержка жидкости при таком весе, и молокочай ее хорошо выводит, и чистит кишечник. А если изначально не очень большие цифры, то таких гигантских результатов, думаю, не будет. Но то, что есть результаты, я на своем опыте почувствовала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:50 |
|
|
Петрунья
Попробуйте, надеюсь, что понравится! Мне еще тем нравился, что зеленый чай не давал упасть давлению - у меня всегда пониженное, и мне очень комфортно было по самочувствию. Я его утром заваривала на весь день, брала на работу, и там в микроволновке подогревала - чтобы психологически было как полноценный приём пищи. Но это только если Вы любите тёплое молоко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:52 |
|
|
Кхалисси
Подскажите пожалуйста! Какое соотношение должно быть молока и чая, и какого чая? И какой температуры должен быть напиток? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:00 |
|
|
Seelena
Я заваривала примерно на 1,5 л молока 4 столовые ложки зеленого чая листового, давала настояться и процеживала. Как вариант для фанатов - молоко разводить водой, чтобы понизить жирность, я иногда так делала, 1 - 1,2 л молока и доливала до 1,5 л воды. Мне больше нравился не просто зеленый, а с жасмином - как-то приятнее пить, ну это ИМХО. Знаю и другой способ: ленивый молокочай, когда в молоке заваривают пакетированный зеленый чай, или даже делают чай с пакетиком зеленого, и до половины разбавляют молоком. Но про этот "ленивый" ничего не могу сказать, никогда сама не делала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2015 9:47 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Скажите, пожалуйста, добились ли Вы желаемого результата? Вы же устраивали себе жёсткий режим - через день молокочай и почти голодовка. Интересно узнать, каков результат, и про ощущения от такого питания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|