Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
"Молокочай"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Петрунья
С изначально большим весом, наверное, может, т.к. большая задержка жидкости при таком весе, и молокочай ее хорошо выводит, и чистит кишечник. А если изначально не очень большие цифры, то таких гигантских результатов, думаю, не будет. Но то, что есть результаты, я на своем опыте почувствовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Кхалисси
спасибо за информацию. Тож буду пробовать.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Петрунья
Попробуйте, надеюсь, что понравится! Мне еще тем нравился, что зеленый чай не давал упасть давлению - у меня всегда пониженное, и мне очень комфортно было по самочувствию. Я его утром заваривала на весь день, брала на работу, и там в микроволновке подогревала - чтобы психологически было как полноценный приём пищи. Но это только если Вы любите тёплое молоко ;)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Кхалисси

Подскажите пожалуйста! Какое соотношение должно быть молока и чая, и какого чая? И какой температуры должен быть напиток?
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Seelena
Я заваривала примерно на 1,5 л молока 4 столовые ложки зеленого чая листового, давала настояться и процеживала. Как вариант для фанатов - молоко разводить водой, чтобы понизить жирность, я иногда так делала, 1 - 1,2 л молока и доливала до 1,5 л воды. Мне больше нравился не просто зеленый, а с жасмином - как-то приятнее пить, ну это ИМХО. Знаю и другой способ: ленивый молокочай, когда в молоке заваривают пакетированный зеленый чай, или даже делают чай с пакетиком зеленого, и до половины разбавляют молоком. Но про этот "ленивый" ничего не могу сказать, никогда сама не делала.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 3:27     Ответить с цитатой

Кхалисси кстати да, тоже так делала-подогревала. Мозги считали, что поела и легче было психологически.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Скажите, пожалуйста, добились ли Вы желаемого результата? Вы же устраивали себе жёсткий режим - через день молокочай и почти голодовка. Интересно узнать, каков результат, и про ощущения от такого питания.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Кхалисси, если честно, тяжеловато конечно, так жестко. Результаты появляются быстро и радуют, но после выхода из диеты, надо рот закрытым почаще держать :aga-aga: велик риск сорваться и банально нажраться.

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Я на третьем дне диеты Любимой решила молокочай попить))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: