Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем городе?
Личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 13:41     Ответить с цитатой

А мне кажется все кто берет деньги за это - шарлатаны. Нужно идти к тем, кто за это ничего не просит, а кто что даст, т.к дар этот пропадает когда берешь деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чудесница
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Если нужно именно лечение, то могу порекомендовать хорошего доктора Андреев Леонид Александрович (мануальная терапия, неврология, фитотерапия), у него своя клиника "Рафаил" (есть контакты в 2ГИС), если нужно пишите мне в ЛС.
У Леонида Александровича медицинское образование, но работает он как с традиционными так и с нетрадиционными методами (кинезиология, фитотерапия и возможно в качестве лечения вам придется читать молитвы :give_heart: ).
я сама сейчас прохожу у него лечение от бронхита (лет 10 у меня кашель сезонный, всякие анализы сдавала, мне говорили - "здорова, пей сироп от кашля", после нескольких сеансов я могу нормально говорить и забыла что такое кашель, сейчас пью сбор трав)
Что он делает и как это помогает, я не понимаю, но мне помог несколько раз и все кому рекомендовала говорят, что тоже он им очень помог
кроме всего он просто очень хороший человек и верующий православный (но говорить/навязывать про это вам ничего не будет) - видно что человек занимается своим делом и с желанием помочь. Единственно прием у него дорого стоит. не сочтите за рекламу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Чудесница
дорого - понятие растяжимое. дорого - это 1000 руб за прием? или 5000 руб за прием?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 22:12     Ответить с цитатой

аоля писал(а):
А мне кажется все кто берет деньги за это - шарлатаны. Нужно идти к тем, кто за это ничего не просит, а кто что даст, т.к дар этот пропадает когда берешь деньги.

Ну а с другой стороны...
Чем платить за аренду? У себя в семье всех принимать?

sakura-farr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 23:01     Ответить с цитатой

девочки! кто-нибудь!!! у кого есть хороший целитель в Киргизии?!!! прошу помощи, ответьте в личку! заранее благодарна!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

:eek: я вас умоляю,МАМОЧКИ МИЛЫЕ, куда угодно,но только не к шизофреничке на Папанинцев, зачем вести детей к бесноватой бабке...я просто удивляюсь. вообще в шоке была от этого посещения. причём мне её описывали, как "Божий одуванчик, молитовки блин читающий")))
⮝ наверх ⮝

Василина2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь бабушку,которая лечит не за деньги, а кто что даст. Вроде, есть такая в Поспелихе, но координаты найти не могу. Очень нужно! Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

marishka1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Лет 5 назад была у этой Таисии, полный бред и обдираловка, всё мимо...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

У Ванды кто был, напишите отзыв?
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 23:51     Ответить с цитатой

нужен человек, который может определить сглаз, порчу, зависть.. и поставить защиту от этого.. помогите найти, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Aksiniia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:56     Ответить с цитатой

кто-нибудь был у Галины Алексеевны? Живет в стороне Алейска (подальше на 15 км). там же и принимает. всегда очереди.
⮝ наверх ⮝

Genuly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Девочки кто- нибудь был у Марины Федосеевны энергоцелитель? Какие впечатления ?
⮝ наверх ⮝

Жанина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Подскажите контакты Елены из Бийска, у которой 4 детей, как к ней записаться
⮝ наверх ⮝

Александра07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите к кому можно сходить на рождественские гадания?
⮝ наверх ⮝

whitemix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 11:47    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Подскажите уже проверенную гадалку или ясновидящую!!!
⮝ наверх ⮝

IIdea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 13:39     Ответить с цитатой

В н-ске есть женщина работает по фото и по скайпу (лично принимает иногда,бывает в барнауле, постоянно в разъездах)
знаю только почту kat-22 собака mail.ru
тел 92932305нольноль но не уверенна, что правильный

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

а мне,пожалуйста, если кто знает контакт человека,занимающегося йогой в барнауле,который сможет помочь начать
⮝ наверх ⮝

mouse35
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 16:43    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

whitemix писал(а):
IIdea писал(а):
В н-ске есть женщина работает по фото и по скайпу (лично принимает иногда,бывает в барнауле, постоянно в разъездах)
знаю только почту kat-22 собака mail.ru
тел 92932305нольноль но не уверенна, что правильный

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

а мне,пожалуйста, если кто знает контакт человека,занимающегося йогой в барнауле,который сможет помочь начать

тоже хочу!!

поделюсь впечатлениями: помогает осознать себя и свое место в жизни,понять почему все происходит так,а не иначе. Экстрасенсорные способности однозначно есть,мелкие недочеты,но ясновидящие и не пророки)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: