|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аоля
Детский сад

На сайте с 15.11.14 Сообщения: 126 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 13:41 |
|
|
А мне кажется все кто берет деньги за это - шарлатаны. Нужно идти к тем, кто за это ничего не просит, а кто что даст, т.к дар этот пропадает когда берешь деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудесница
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 6429 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:41 |
|
|
Если нужно именно лечение, то могу порекомендовать хорошего доктора Андреев Леонид Александрович (мануальная терапия, неврология, фитотерапия), у него своя клиника "Рафаил" (есть контакты в 2ГИС), если нужно пишите мне в ЛС.
У Леонида Александровича медицинское образование, но работает он как с традиционными так и с нетрадиционными методами (кинезиология, фитотерапия и возможно в качестве лечения вам придется читать молитвы ).
я сама сейчас прохожу у него лечение от бронхита (лет 10 у меня кашель сезонный, всякие анализы сдавала, мне говорили - "здорова, пей сироп от кашля", после нескольких сеансов я могу нормально говорить и забыла что такое кашель, сейчас пью сбор трав)
Что он делает и как это помогает, я не понимаю, но мне помог несколько раз и все кому рекомендовала говорят, что тоже он им очень помог
кроме всего он просто очень хороший человек и верующий православный (но говорить/навязывать про это вам ничего не будет) - видно что человек занимается своим делом и с желанием помочь. Единственно прием у него дорого стоит. не сочтите за рекламу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 14:57 |
|
|
Чудесница
дорого - понятие растяжимое. дорого - это 1000 руб за прием? или 5000 руб за прием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sakura-farr
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 23:01 |
|
|
девочки! кто-нибудь!!! у кого есть хороший целитель в Киргизии?!!! прошу помощи, ответьте в личку! заранее благодарна!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
я вас умоляю,МАМОЧКИ МИЛЫЕ, куда угодно,но только не к шизофреничке на Папанинцев, зачем вести детей к бесноватой бабке...я просто удивляюсь. вообще в шоке была от этого посещения. причём мне её описывали, как "Божий одуванчик, молитовки блин читающий"))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василина2015
Ясельки

На сайте с 20.12.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 11:43 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь бабушку,которая лечит не за деньги, а кто что даст. Вроде, есть такая в Поспелихе, но координаты найти не могу. Очень нужно! Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marishka1977
Ясельки

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:38 |
|
|
Лет 5 назад была у этой Таисии, полный бред и обдираловка, всё мимо...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У Ванды кто был, напишите отзыв? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФАНТА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 3266 Откуда: пригород Барнаула
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:51 |
|
|
нужен человек, который может определить сглаз, порчу, зависть.. и поставить защиту от этого.. помогите найти, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksiniia
Ясельки

На сайте с 12.12.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:56 |
|
|
кто-нибудь был у Галины Алексеевны? Живет в стороне Алейска (подальше на 15 км). там же и принимает. всегда очереди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genuly
Детский сад

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 17:20 |
|
|
Девочки кто- нибудь был у Марины Федосеевны энергоцелитель? Какие впечатления ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанина
Ясельки

На сайте с 12.11.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 17:25 |
|
|
Подскажите контакты Елены из Бийска, у которой 4 детей, как к ней записаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра07
Ясельки

На сайте с 11.06.14 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 9:51 |
|
|
Девочки,подскажите к кому можно сходить на рождественские гадания? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
whitemix
застенчивый папа

На сайте с 05.01.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:47 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Подскажите уже проверенную гадалку или ясновидящую!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IIdea
Ясельки

На сайте с 06.01.15 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 13:39 |
|
|
В н-ске есть женщина работает по фото и по скайпу (лично принимает иногда,бывает в барнауле, постоянно в разъездах)
знаю только почту kat-22 собака mail.ru
тел 92932305нольноль но не уверенна, что правильный
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мне,пожалуйста, если кто знает контакт человека,занимающегося йогой в барнауле,который сможет помочь начать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouse35
Ясельки

На сайте с 07.01.15 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 16:43 Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
whitemix писал(а): | IIdea писал(а): | В н-ске есть женщина работает по фото и по скайпу (лично принимает иногда,бывает в барнауле, постоянно в разъездах)
знаю только почту kat-22 собака mail.ru
тел 92932305нольноль но не уверенна, что правильный
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мне,пожалуйста, если кто знает контакт человека,занимающегося йогой в барнауле,который сможет помочь начать |
тоже хочу!! |
поделюсь впечатлениями: помогает осознать себя и свое место в жизни,понять почему все происходит так,а не иначе. Экстрасенсорные способности однозначно есть,мелкие недочеты,но ясновидящие и не пророки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|