Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
20%
[ 15 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
42%
[ 32 ]
Не могу определиться (50 на 50)
29%
[ 22 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
8%
[ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 75
Автор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 4672 В дневниках: 36
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 9:43
Tatyana_sr
спасибо за информацию!
5-й класс вспомните - после началки пришли, все учителя другие, требования выше и у всех разные. Так что все это уже проходили! Прорвемся!
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 11:02
Tatyana_sr
так и в универе так же! если с первого же семестра не вылетел, то считай все нормально
еще поговорка была: "Сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя".
ничего нового в общем, наверное всем преподавателям одну и туже психологию преподают.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Almare писал(а):
Tatyana_sr писал(а):
Меня заранее предупредили, поэтому я спокойно отнеслась к валу двоек, у нас столько за 6 лет не было сколько за первый месяц 7 класса.
я все больше и больше переживаю по этому поводу. Уже даже проскакивает мысль, что может стоит в школе остаться
у нас в школе в 5 классе с новым учителем русского и литры началось все с 2. вот реально всему классу по 5-6 двоек наставила. кричала - дети не стараются, кто их учил вообще и т.д.
в итоге разобрались, успокоились. сейчас у сына по русскому и литре только 5.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4221 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 11:12
Almare
Не, тут главное не бояться, а понимать что двоек будет море, хотя не факт, может у вас будет по другому.
Я раньше в старой школе сильно переживала из-за двоек, они были редкостью и понятное дело не просто так...
А в этой школе меня заранее предупредила подруга, у неё дочь на год старше, и мне было намного проще относиться к оценкам. Не смотря на обилее двоек в первой четверти год закончил не плохо. Вышла одна тройка по алгебре, но у нас классный руководитель очень строго оценивает. Посмотрим как 8й класс будет...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DJulik
Да-да, у нас тоже все кто первую сессию сдал получили диплом
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 11:31
Tatyana_sr Almare
Главное детей не накручивать - им в любом случае тяжелее будет, чем нам.
Ну двойка и двойка, вздохнул разок, погрустил 5 минут и пошел дальше учиться
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 11:59
DJulik
Никого не накручиваю, но у меня девица уже не маленькая, сама все понимает. К тому же с амбициями. Из за тройки по ОГЭ переживала и что красный аттестат накрылся. Да и времени у нас меньше, чем у тех, кто в 7 класс идет. Всего два года, чтобы и двоек наполучать, и репутацию хорошую заработать.
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 13:03
Almare
я училась в школьном классе при НГТУ, еще лицея не было, всего 1 год учились, 11 класс.
Все успели!
и с двойками подружиться, и с учителями, и друг с другом, что до сих пор кто дружит, а кто и детей совместных воспитывает
Добрый день родители будущих 7ми классиков. Отпишитесь, пожалуйста, те кто поступил в 7класс. Мы поступили, но на собрание в апреле не попали (всей семьёй с температурой пролежали). О чем речь была на собрании? Какую форму одежды нужно готовить? Давали ли на лето список литературы к чтению? Что важного на собрании говорилось? Можно в личку.
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 11:44
Олеся69531
вам для мальчика или девочки?
форма SAMM, можно туда позвонить вам все скажут.
Из фирменного, что нигде не купишь, а только в Samm можно заказать - это ярко-синяя толстовка с логотипом лицея, шеврон на жилет или платье, футболка ярко-синяя с логотипом лицея на физру обязательно, для мальчишек еще галстук с логотипом лицея.
про список литры не говорили
все сотальное время говорили о том как трудно будет учиться, особенно в спец.классе.
Кстати спец.класс то будут создавать или нет? Кто-нибудь знает?