Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:38 Заголовок сообщения: Re: не по теме
Мелфалан писал(а):
Кто-нибудь смотрел вот это -"Истории мировой парфюмерии посвящен премьерный художественно-документальный цикл «Терпкая тайна», который телеканал «Культура» показывает с 9 по 12 марта в 23:00." ?
я с торрентов скачала,завтра планирую начать смотреть
_________________ как страшно оставаться бездуховной
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:05
submax
Вот я и говорю , проверяйте , а то я такой списочек напишу
Девушки ! Что касается посылки нашей - на доставке мы экономим , так как у Юли - Miranda , знакомый едет в Москву , и он привезет нам наши богатства . А вот на денежном переводе сэкономить не вышло , та как Ессенка попросила оплатить . Сумма к оплате
12320 руб , сюда не входит Диа , так как ее сейчас нету ни в каком виде . Поэтому Саша сказала , что деньги за нее сейчас отправлять не нужно . До 29 марта время достаточно , я надеюсь , что Диа появится . Еще Саша сказала , что стоимость Диа выросла рублей на 300. Поэтому когда она ее мне купит , я напишу стоимость , и если всех устроит - скинете мне денюжку .
Деньги буду переводить Мигом , за 12320 руб комиссия будет 250 руб ( я посчитала на сайте Мигом ) , что составляет , если я правильно посчитала 2,03% от суммы . Поэтому к стоимости своей парфюмки прибавляйте эти 2,03% . Деньги буду отправлять в понедельник , поэтому можете класть мне на карту .
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:29
За Алхимию и Беж тоже можно на карту , за них естессно никаких процентов нету .
Беж 10мл 314 руб .
Алхимия 10мл 400 руб .
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Случилось страшное , пока мы собирались , Беж купили
Есть еще два предложения , но там цена на 100 $ выше .. переплачивать жалко ..
Расстройство прям какое то .. из под носа увели ....
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:30
ksenya S
за алхимию я расчиталась на встрече, 200 р, а сколько я должна с учетом всех процентов за сикомор? его же тоже до понедельника нужно оплатить?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:36
Мэри Поппинс
Про Алхимию я помню ( у меня записано) , а за Сикомор процентов не будет , только за него пока не надо деньги , потому что еще только 50 мл из 200 распили - рано выкупать . Когда весь флакон разойдется- я напишу .
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:38
ksenya S
Хорошо, поняла.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!