Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Литературный флешмоб по рассказам № 11
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 17:42     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Марина, спасибо за рассказ
Мне нравится такой формат для утреннего чтения :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 17:45     Ответить с цитатой

Ник_Сон

Спасибо за рассказ :-)

Хотела перечитать Мастер и Маргариту, теперь начну с Фауста и потом уже МиМ

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 17:46     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Спасибо за рассказ! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 18:09     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Марина, спасибо за атмосферный рассказ! :give_heart: Меня тоже сподвиг освежить "Фауста".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 18:14     Ответить с цитатой

Ник_Сон, Марина, спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 18:34     Ответить с цитатой

Ник_Сон,
Марина, спасибо за отличный рассказ :give_heart: !
Я, признаюсь, «Фауста» не читала (в школе в мое время его не проходили), а теперь, возможно, руки и дойдут ;) .

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 19:11     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Марина, спасибо за рассказ!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ник_Сон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 19:23     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто прочитал рассказ. И я очень рада, что в этот раз меня угадали, да ещё и такое количество участников.
Вообще в мои планы не входило, если что, заставлять всех массово читать Гёте. А, смотрю, так само собой получилось.
У меня был другой рассказ заготовлен, но я случайно нашла этого автора. Я люблю легенды, мифы, старые и на новый лад, разные трактовка и отсылки к другим произведениям, всем известным и таким знакомым. И когда я наткнулась на этот рассказ, мне захотелось именно им с вами поделиться. Атмосферно, тонко, с юмором. Так мне показалось. Для меня было важно, чтобы ёмко и не большого объёма. А, оказалось, что даже мало было.
Я с нетерпением ждала, какую же музыку подберут девочки к моему рассказу. И когда я увидела и услышала все, что приготовили Маша и Юля, я аж на стуле запрыгала от радости, так для меня совпала атмосфера музыкальной композиции и этого рассказа. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Фауста (это моё личное мнение) лучше читать в переводе Пастернака. Я тоже себе скачала, после обсуждений захотелось освежить нюансы. А так да, Мастера и Маргариту тоже лучше читать, зная первоисточник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 19:51     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Спасибо за рассказ! :give_heart:

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 19:57     Ответить с цитатой

Ник_Сон, спасибо за рассказ :give_heart:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 19:59     Ответить с цитатой

Друзья, я своевременно не внесла в список Шерлоков дня сегодняшнего Асю chekit
и теперь с удовольствием исправляю свою оплошность:
Ася, вы в команде Шерлоков - победителей.
Ура!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Пт Ноя 01, 2024 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 20:05     Ответить с цитатой

Ник_Сон, спасибо за рассказ :give_heart:
Я из тех кто оказался слаб перед Фаустом, начала и бросила, сейчас смотрю его чуть ли не в детстве люди осилили :hello:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 20:24     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Спасибо за рассказ :give_heart:
Прочитать Фауста захотелось, но был бы он в прозе :roll:

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 21:15     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Благодарю за рассказ!
Ёмко, интригующе, с аллюзией!

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 22:01     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Спасибо! 5ballov

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 128 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 228, 229, 230  След.

Перейти: