Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 392, 393, 394  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Мираж
Как человек родом из иркутской области, скажу спасибо за рецептики, у мамы моей тоже подборочка есть :haha:
а я люблю соленую селедочку с пюрешечкой и молоком. никаких последствий :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 15:26     Ответить с цитатой

FreshFlash
:give_heart:

Скрытый текст:
Не знаю, почему, но моя мама всю жизнь ждет, когда меня "прохватит" от того, что я ем горячие пельмени с холодным молоком :haha: С чего она взяла, что это несовместимо, не знаю, но все годы ждала напрасно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Мираж
А я тоже хочу заступиться за селедку с молоком :lol: Не скажу, что ем их прямо вприкуску. Но! После селедки всегда хочется пить, и молоко замечательно снимает эту жажду (в отличие от воды - той можно хоть ведро выпить, и еще будет хотеться).
Отрицательных последствий никаких нет, всю жизнь так делаю :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Видимо этот миф распространили люди, у которых в принципе восприимчивость к молоку особенная (так скажем)). Например, у моего мужа - он вообще простое молоко может пить только рядом с туалетом :lol: Ну просто у него такая реакция организма. Не надо оно ему и все тут. Селедка невинно страдает, ИМХО)))
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 17:07     Ответить с цитатой

не знаю девочки, как то раз поела соленную селедку со сметаной...ет было чтото... а молочку вообще ем и пью много без последствий))
до этого момента тоже не верила про селедку с молочкой))) или может совпало, но я больше не рисковала проверять :lol:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 19:17     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Сметана - это кисломолочный продукт. Это совершенно другая история. В случае с селедкой речь не про "молочку", а конкретно про молоко ;)
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина здрасти :give_heart: я с очередным восхвалением :haha: тут пробовала ради интереса оригинальный синнабон, за 125 р булочка :o так вот они в подметки не годятся вашим :in_love:
они какие-то резиновые и на них нет этой вкуснющей глазури..так что ваши синнабон просто сказка :in_love: обожаю их :in_love: все кто не пробовал , домашние синнабон такие комплименты отваливали, что даже неудобно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:16     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ой, спасибо за добрые слова :give_heart: Но это только Ваши золотые ручки смогли сделать их такими вкусными :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Мираж
:oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Ирина, решила по-быстрому сделать Печенье на пиве. "Сахар по вкусу" - это сколько? Полстакана на 2 стакана муки хватит? Напиши, пожалуйста, ты лично сколько кладешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Максизя

Я в тесто не кладу! Пласт раскатываю, посыпаю и прокатываю скалкой.Нравится послаще - погуще насыпать. Не сильно сладко - поменьше.
⮝ наверх ⮝

Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Спасибо, Ир. Тесто в х-ке, после хоккея будем печь.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:

В перерыве сделала, пекутся быстро. Огромное спасибо, муж сказал "взять на заметку".
Очень просто, вкусно, летят, как семечки. Себестоимость - "3 копейки".
Очень ароматно, я к сахару кунжута сверху добавила, т.к. мы его очень любим.
Ира, как всегда - низкий поклон! :4u:

Последний раз редактировалось: Максизя (Вс Дек 14, 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Максизя
Пеките на здоровье :give_heart: Теперь и тортики можешь делать из этого теста Е:) Только без посыпки сахаром :)
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Мираж
СДЕЛАЛА рогалики сегодня по вашему рецепту из ряженки.Вкуснотища!!!Большое спасибо за рецепт теста. :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:04     Ответить с цитатой

natibest
На здоровье :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Максизя
Пеките на здоровье :give_heart: Теперь и тортики можешь делать из этого теста Е:)

Не-не-не, тортики - это не про меня. :oops: Я лучше кусок мяса пожарю и хоккей посмотрю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 127 из 394 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 392, 393, 394  След.

Перейти: