Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:18
Мираж
Как человек родом из иркутской области, скажу спасибо за рецептики, у мамы моей тоже подборочка есть
а я люблю соленую селедочку с пюрешечкой и молоком. никаких последствий
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:26
FreshFlash
Скрытый текст:
Не знаю, почему, но моя мама всю жизнь ждет, когда меня "прохватит" от того, что я ем горячие пельмени с холодным молоком С чего она взяла, что это несовместимо, не знаю, но все годы ждала напрасно
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21424 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:35
Мираж
А я тоже хочу заступиться за селедку с молоком Не скажу, что ем их прямо вприкуску. Но! После селедки всегда хочется пить, и молоко замечательно снимает эту жажду (в отличие от воды - той можно хоть ведро выпить, и еще будет хотеться).
Отрицательных последствий никаких нет, всю жизнь так делаю
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Видимо этот миф распространили люди, у которых в принципе восприимчивость к молоку особенная (так скажем)). Например, у моего мужа - он вообще простое молоко может пить только рядом с туалетом Ну просто у него такая реакция организма. Не надо оно ему и все тут. Селедка невинно страдает, ИМХО)))
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 17:07
не знаю девочки, как то раз поела соленную селедку со сметаной...ет было чтото... а молочку вообще ем и пью много без последствий))
до этого момента тоже не верила про селедку с молочкой))) или может совпало, но я больше не рисковала проверять
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:14
Мираж
Ирина здрасти я с очередным восхвалением тут пробовала ради интереса оригинальный синнабон, за 125 р булочка так вот они в подметки не годятся вашим
они какие-то резиновые и на них нет этой вкуснющей глазури..так что ваши синнабон просто сказка обожаю их все кто не пробовал , домашние синнабон такие комплименты отваливали, что даже неудобно
Ирина, решила по-быстрому сделать Печенье на пиве. "Сахар по вкусу" - это сколько? Полстакана на 2 стакана муки хватит? Напиши, пожалуйста, ты лично сколько кладешь?
Спасибо, Ир. Тесто в х-ке, после хоккея будем печь.
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
В перерыве сделала, пекутся быстро. Огромное спасибо, муж сказал "взять на заметку".
Очень просто, вкусно, летят, как семечки. Себестоимость - "3 копейки".
Очень ароматно, я к сахару кунжута сверху добавила, т.к. мы его очень любим.
Ира, как всегда - низкий поклон!
Последний раз редактировалось: Максизя (Вс Дек 14, 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз