Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:44
stsszn
очень странно.... я нажимаю на кнопку "www" и попадаю на свою страничку. Вы точно куда надо нажимали? Кнопа рядом с кнопкой "лс"?
Насчет курсов - начала вести с октября. В Учебном Центре Профсоюзов на ул.Зорге. В других уц хотела вести курсы, но там дорого для учеников получалось.
_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:03
Девочки, нужен совет
увидела в интернете "Жидкость для снятия липкого слоя и обезжириватель 2в1"
В закупке или/или, т.е. не универсальная (по крайней мере об этом не написано в прайсах)
В них есть различие?
Я просто подумала, что это может быть причиной, что один и тот же лак раньше держался хорошо, а сейчас неделю и липнет (как бы не просыхает до конца (лампы новые))
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:34
См@йлик
я вам лс отправлю
_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
Здравствуйте!Я у вас делала заказ пару лет назад.Сейчас хочу еще заказать.В данный момент нахожусь в другом городе.(Читинская область).Хотела спросить,а вы делаете доставку в другие города? Спасибо!