Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Мопсы-2
Любители душевных собачек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:04     Ответить с цитатой

sibira4kaТаня, посмотри на поводки сворки, так что в одной руке две и в другой две собаки
http://pardi.ru/category_130.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Лев Толстой не зря же писал про то, что "все счастливые семьи счастливы одинаково". Прям про нас :haha:
Когда в доме появляются мопсы - появляется счастье. Полное счастье.
А еще говорят, что мопсы имеют особенность накапливаться в доме :haha: :haha: :haha:

Про самолет - не скажу точно. Но кажется там какие-то отдельные отсеки для животных.
Я вот только подумала - если с собой в жаркие страны брать, они же жару плохо переносят :-( Может потихоньку приучать к близким кому-нибудь, с кем потом оставить можно. Оставлять на какое то время и постепенно почаще и подольше. Хотя.... Вилька наш дома оставался, а так тяжело разлуку с папой переносил :aga-aga:

кидон
Уже все придумано за нас и про нас ;) Папе нашему показала, так он на меня тааак зыркнул :oops: Сказал даже не думай :haha:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:05     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):
Папе нашему показала, так он на меня тааак зыркнул :oops: Сказал даже не думай :haha:
Вообще то Таня изначально, под третьим томом, я имела в виду третий пост, в котором бы ты рассказала нам еще что нибудь интересное. Олег! Живи спокойно!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Льесальвхейм писал(а):

У меня вопрос: собак в самолет пускают? как они переносят? и кроме ветпаспорта что еще нужно?
Собираемся летом на отдых, не хочу опять оставлять ее раз так переживает, с собой возьму
Собак в салон пускает только одна авиакомпания, в остальных возят в багажном отделении. Для перелета надо: контейнер, его вес вместе с собакой не должен превышать 8 кг, справка с ветклиники на Дачной,62. Собака оплачивается как багаж по весу.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:17     Ответить с цитатой

кидон
:haha: а-а-а, а то меня уже понесло........ :haha:

Интересное - да хоть каждый день пиши про них :haha: Это ж такие персонажи, каждый день нам сюжеты подкидывают.
Если писать - так реально конкуренцию Донцовой составлю :oops:

Сегодня ночью вот мужа зря отпинала. Просыпаюсь среди ночи от храпа, аж диван дрожит. Я его толкнула - бесполезно, я его потрясла - бесполезно, я его пнула - опять бесполезно, я его попинала хорошо - глаза открыл, сказал все что обо мне думает :oops: А храп продолжается. Потом затих и из недр одеяла выползает заспанный Барнюха, посмотрел на нас недовольно и в ноги ушел. Упал и как захрапит. Ну, мы в хохот. Это такая шмакодявочка к отцу под бок привалилась и храп молодецкий выдает. А я спросони слышу храп со стороны Олега - вот и досталось мужу. Но тааааааак храпел :o

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:19     Ответить с цитатой

sibira4kaТань, у меня девки тоже ох как храпят... :give_heart: :lifchik:
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:24     Ответить с цитатой

кидон
Храпят то они - да, мы даже уже привыкли. Но такого храпа еще не было. Так ведь как отца классно подставил :haha: - реально впечатление создавалось, что он храпит. Вот и получил пинкарей ;)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:26     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):
кидон
Храпят то они - да, мы даже уже привыкли. Но такого храпа еще не было. Так ведь как отца классно подставил :haha: - реально впечатление создавалось, что он храпит. Вот и получил пинкарей ;)
Ты Олега не обижай! Вилюша его парень, вот за него и отдувается, раз Олег не храпит, значит заместитель его и заменит.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:33     Ответить с цитатой

кидон
А подставил то Барнюшка :svist: мой шкода :haha:.
Вилька в это время потихоньку у меня под боком похрапывал :sleep:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:36     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):
кидон
А подставил то Барнюшка :svist: мой шкода :haha:.
Вилька в это время потихоньку у меня под боком похрапывал :sleep:
Вот блин! Вот это я читаю!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

sibira4ka
Оставить я могу только подруге, а она живет далеко, по этому приучать постепенно просто возможности нет. А ехать мы собирались на Иссык-Куль, там не на много жарче, чем у нас в Июле + возможность купаться есть.
А вот по поводу храпа - у меня муж сильно храпит. Я на столько привыкла, что мне вообще ничто спать не мешает :haha:

кидон
Цитата:
Для перелета надо: контейнер, его вес вместе с собакой не должен превышать 8 кг

А если больше, то в багажник? :-( Она уже почти 8
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

А если больше, то в багажник? :-( Она уже почти 8
Да. У меня есть хорошая девочка, она берет мопсов на передержку.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
На Иссык-Куль, классно 5ballov там хорошо.
Мы хотели на недельку на Алтай летом съездить - вот тоже не знаю как в машине дорогу перенесут. У нас Барник до дачи то (25 минут езды) успевал арию Риголетто исполнить - укачивало его сильно. Но может подрастет и проблема пройдет :-(

Цитата:
Она уже почти 8

на диету девицу ;) вес держать до поездки.
Жалко в багажник то мопсюшку.

мэй
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:48     Ответить с цитатой

sibira4ka
Читала, хохотала до слёз :lol:

Льесальвхейм
Был у нас не удачный опыт оставления нашей колбаски на даче моим родителям на два дня (срочно нужно было уехать). Так нас даже встречать не вышли :aga-aga:
Ходила с моей мамой поливать цветы. С папой в сарай. Нас как-будто и нет. Предатели мы были... целях три часа!
Мы вышли из положения попросив пожить у нас брата моего мужа. Так она спокойно пережила две недели разлуки посчитав что она дома и всё в порядке. Правда были закуплены вкусняшки и новые игрушки :oops:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:22     Ответить с цитатой

sibira4ka
мы с Яшей в Хакасию ездили, 10 часов в пути, все время спал.
а так оставляли на родственников и Тошу и Яшу в щенячьем возрасте, разлуку они нормально переносили.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Льесальвхейм
а вы ее в ветеринарке взвешивали ил дома на весах? она же еще щенок, у нас Яша довольно-таки плотный был, взрослый и то 8600 всего весил

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

мэй
мы тоже просили в нашей квартире пожить, может поэтому и нормально перенесли
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 1:19     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 127 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 126, 127, 128  След.

Перейти: