Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 15:56     Ответить с цитатой

LittleNusha
ТайфА
ямочный-ямочный :aga-aga: первый зам главы сказал, что с этой недлели начнут - кирпичами будут закладывать, т.к. асфальтировать пока нельзя - ночью - то минус :aga-aga:

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Кажется в 2007году сделали Павлик, ездить было одно удовольствие, но с прошлого года начались ямки по первому ряду, а сейчас просто минное поле в месте перехода строителей в Павлик, ужас! Но все-таки 5 лет простояло покрытие, хотя больше 3 лет никто гарантии не давал, при нашем климате и качестве асфальта, - его на год только хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Ленусёныш
пусть хоть кирпичами. а то как бабахнешься в яму кажется что все пол машины нет :sad:

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
про парковку...я тут на днях, в легком шоке осталась...извините, но бывают же откровенные дуры за рулем (ну больше процент водителей, которые откровенно тупят, именно среди женского пола, не поспоришь, хотя фрукты мужского тоже бывают, но реже)
у нас во дворе оградку сделали на развороте, что бы кусты не давили, так вот на Мазде демио старенькой, девчушка разворачивалась и прямо в 20 см. от меня снесла эту ограду, пацарапала бампер...причем сразу видно было, что не проходит, я кричала ей "стой, куда едешь", так она даже из машины потом не вышла! просто уехала и всё...

:lol: у нас тоже такие оградки поставили, их периодически сбивают такие видимо :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ТайфА писал(а):
Lipok
Женщины???? У нас во дворе дедок вызвался дернуть девятку, зимой,, прицепили и он на своей новой шевроле нива поехал по двору. двор у нас длинный и ехал он 3!!! поворота. На этом пути он прицепленной девяткой разодрал бочину первой авто, нашу машинку постигла та же учесть, оторвал дверь у девятки, и задов врезался в новую камри!! А еще разворотил себе зеркало. Он совершенно не слышал что ему кричали остановится, и даде НЕ ЗАМЕТИЛ той случайности, что произошла!! Как вы думаете его реакцию??? Цитирую: ну я пошел? Гаишники долго ржали.
Ну дедок - помощник :eek: от таких надо подальше, подальше держаться... Т-Т-Т такого на дороге встретить...либо в бочину перестроится, либо в зад приедит :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

IRISENCIYA
Ну в ГАИ не без добрых людей! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ТайфА писал(а):
Девочки, кто матерый водила, неужели и прошлой весной такие же дороги были :eek:
мне на пассажирском сидении, они казались как то получше что ли.... Я конечно смеялась когда перед домом делали ямочный ремонт: два мужика с ведерком ломаных кирпичей, засыпали в ямки и протаптывали ножками. А вот сегодня из луж торчат свеженькие кирпичики, это что уже ремонт начался да?

С таким накатом на дороге как в этом году... То ли еще будет.... :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:19     Ответить с цитатой

я только что провалилась в яму которая была в луже...хотела развернуться на Потоке во дворе...и провалилась передним колесом...хоть ничего не помяла, не поцарапала...пыталась назад выезжать, она буксует собака, пришлось вперед дальше в лужу ехать, там на удивление мелко оказалось...вот правда читала уже где то, едешь и гадаешь, а какой луже -яма!!!

я теперь каждый день на Поток мотаюсь (муж в больничке на П.Сухова лежит) там откуда столько учебных машин? как то редко на Поток раньше путь лежал, а тут удивило, каждый день они и через 3-4 машины, причем автошколы разные...это, что за мода такая на Потоке учиться? едут еле-еле, фиг обгонишь, дороги узкие и автобусы...

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
я только что провалилась в яму которая была в луже...хотела развернуться на Потоке во дворе...и провалилась передним колесом...хоть ничего не помяла, не поцарапала...пыталась назад выезжать, она буксует собака, пришлось вперед дальше в лужу ехать, там на удивление мелко оказалось...вот правда читала уже где то, едешь и гадаешь, а какой луже -яма!!!

я теперь каждый день на Поток мотаюсь (муж в больничке на П.Сухова лежит) там откуда столько учебных машин? как то редко на Поток раньше путь лежал, а тут удивило, каждый день они и через 3-4 машины, причем автошколы разные...это, что за мода такая на Потоке учиться? едут еле-еле, фиг обгонишь, дороги узкие и автобусы...

Так щас автодром на Ленина (за ГЕОМАРКЕТОМ), они видимо из или к нему направляются :-)

⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:36     Ответить с цитатой

ааааа, вот в чём секрет :haha:
они за Геомаркет все и едут по П. Сухова...чуть ли не гуськом...

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Lipok
где-то на сухова вроде еще шпова филиал.
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
ааааа, вот в чём секрет :haha:
они за Геомаркет все и едут по П. Сухова...чуть ли не гуськом...

аха :lol: у меня муж в здании Геомаркета работает, прикольно так всегда... машин с учениками столько :eek:

⮝ наверх ⮝

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Lipok
там ещё и тренируют много, т.к. экзамен. маршрут через поток - много разных перекрёстков :aga-aga:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:04     Ответить с цитатой

у меня экзамен был смешной (вспомнила:-) я вождение -город сдавала на Малахова, сразу после кольца с А.Петрова...тупо по прямой, отрезок где сейчас Огни и Весна...ни знаков, ни перекрестков...а до этого мальчик на кольце запарился и не сдал! и после меня кольцо с Павловским девочка запорола...вот раньше отрезки были длиннющие...как то всё проще было...

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Lipok
я 6 лет назад сдавала - у меня очень короткий был маршрут

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:34     Ответить с цитатой

так раньше школ то бы мало совсем, частных и вовсе не было...вот интересно, сколько их в начале 90х было? иномарок тоже было мало (автомат был как чудо какое то) 99 и Волга казались роскошными авто...
меня папа когда на права учиться отправлял летом, после 4го курса Какашку мне хотел купить (и мне казалось это круто!)

примечательно то, что училось у нас в группе больше женщин, чем мужчин, мужчины многие экстерном сдавали, так как уже водить умели... а про движение и количество машин, можно и не говорить...что такое пробка, особо и не знали...

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Lipok
какашка это какая машина :mrgreen:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:56     Ответить с цитатой

LittleNusha
ОКА:-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 127 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: