Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78710 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:02
Dio устаревший макияж очень многое говорит о человеке вообще и как о специалисте: что плохо относится к переменам, сложно учиться будет новому, не гибкий, не видит перемен, которые есть или не реагирует на них... А сейчас без этого можно только в госке
С возрастом это ещё очень этот самый возраст подчёркивает...
Много выводов можно сделать о человеке просто по внешнему виду.
И это уже не классика, а устаревшей. Разница есть
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:19
Устаревший макияж, говорит только о устаревшем мэйкапе. Не какого отношения к профессионализму в своем деле, он не имеет. Прекрасно, если ты умеешь делать здоровый тон кожи. Но деньги заработаешь только головой. Хоть с перламутровыми губами.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пт Дек 21, 2018 8:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50532 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:33
Дюша писал(а):
И это уже не классика, а устаревшей. Разница есть
Кому есть разница, а кому есть либо идет макияж, либо дурацкий, даже если он отвечает распоследним тенденциям. И все тут.
К фоткам особенно не присматривалась, как по мне так все тетки вполне себе красивы. Просто сразу видно "подиумный" макияж от профессионала. "Бытовой" выглядит иначе.
Но сколько ни говори женщине, что ее не красит какая-то деталь имиджа - брови там, прическа, цвет волос или манера краситься, она никогда не поверит, если зеркало ей говорит другое. Неважно, насколько вы дружны. Разве что что-то ей самой не нравится, только она не может понять, что именно, и обращается за советом. Ну тогда может быть. Или ей кажется, что "подлецу все к лицу" и легко меняет стили и образы. Но не все могут себе это позволить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:38
А вообще, любая женщина к 30 годам, уже знает что ей идёт, а что нет. Знает, как из себя сделать красавицу. Иначе она дура. Коко Шанель про это ещё говорила.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:39
Ещё я заметила, что часто на фото возраст видно сильнее, чем в жизни.
Это мы так с одноклассниками встречались, все такие молодые и красивые. Ну реально всё хорошо выглядят, а потом сделали фото и смотрим, а уже не девочки мы, и видно, что хорошо за 30. А так когда общаешься многого не замечаешь.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30086
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:03
Dio
Да в том-то и дело,что вот этот бронзовый тон лица с блеском, бровищи и губищи не идут никому. Мода на макияж отчасти меняется потому, что новые структуры позволяют сделать лицо более выразительным, а сам макияж менее заметным. Если раньше в косметику просто добавляли перламутр, и лицо светилось, как новогодний шар. То сейчас за счет новых технологий обычный дневной крем даже без косметики способен сделать лицо более свежим и сияющим. Мы все в детстве носим бантики, косички и гольфики, это же не значит, что в 30-40 лет нужно продолжать это все носить и ходить в детский сад.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
maschustik
Есть базовый незаметный макияж, натюрель. С ним можно всю жизнь ходить, никто и не поймет ничего. У Волк макияж именно остромодный...был...в 90-х. Потому и похожа она на карикатуру самой себя.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
НаташкаМ
Это фото для подиума или типа того. Актуальный нормальный макияж (ногти и пр.) нужно смотреть на моделях, которые рекламируют уходовую косметику, духи и драгоценности. Там никакого треша-сплошной прекрасный натюрель новейшими средствами. Где народ берет вот такие картинки и зачем на них ориентируется-непонятно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78710 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:33
Dio как вас... А
ВЫ не любите перемены, так не меняйтесь, тем более, что даже разговоры об этом вызывают такой дискомфорт
И еше: лицо, фигура, все это меняется со временем, и мейк/одежда "как раньше" только подчеркнут это. Зачем? Разные макияж у разных возрастных групп, и это норм.
А мне недавно прислали фото моё с маленьким сыном, то есть прошло лет 8-9, смотрю и понимаю, что реально стала лучше выглядеть за это время. Но, кроме ухода, причина в том, что изменилась
Кьяра10 то же хотела написать про это фото. Это образ, а не мода. А шуму-то
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:45
maschustik, не надо как модно краситься. Освойте нюдовый мэйкап. Купить азы- хороший тон, тушь, нюдовую палетку теней и нюдовую палетку помад. Для повседневной красоты за глаза. Сложности ноль
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Королева Елизавета красит ногти много лет одним и тем же лаком, одного тона. Но это цвет на все времена. Так же и нейтральный макияж. Всегда актуален.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:49
maschustik
Попробуйте линзы поносить.
Я вот долго не могла очки носить, ходила в линзах. А тут сидя в декрете у меня порвалась линза, и новых не было. Пришлось ходить в очках, так уже больше месяца хожу, хотя линзы и купила. Привыкла и к себе в очках.
Скрытый текст:
Тоже хотела операцию, но потом раз раньше не сделала, сейчас смысла делать уже нет, получается уже всего лет 10 хорошего зрения, а потом все равно очки уже для близи.
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:54
Вот современная женщина, модный обозреватель, у нее работа связана с индустрией красоты. Где у нее остромодные бровищи, розовые тени, губищи пр. ерунда? Выглядит прекрасно.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:56
lyuna
Самая жопа, когда далеко не видишь и наступает время, когда перестаешь видеть близко, если в очках... Как говорит мой муж: "зрение у меня хорошее, только руки короткие."
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52283 В дневниках: 17576 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:59
Кьяра10
Красивая)
Ей не надо гнаться за модой. Все эти брови, губы и тд - это для тех, кто боится оказаться вне определенного сообщества. Я моден - я крут, а то, что это временами смешно или ужасно - не понимают.
Скрытый текст:
вместо сообщества хочется написать "стада", но не буду - по молодости тоже такими были. Молодым, правда, это простительно)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 9:00
lyuna
Линзы носить не все могут, глаза воспаляются, песок в глазах. И еще сюрпризик для близоруких, носящих линзы: после 40 линзы носить сложновато становится, потому что появляется так называемое старческое зрение, к минусу еще и плюс добавляется. Если носишь линзы с минусом, то не сможешь читать.
Я ношу очки (линзы перестала носить из-за этого), чтобы прочесть этикетку в магазине, мне приходится очки снимать. Читать, писать, рукодельничать становится проблематично. Понадобятся специальные очки, где пол линзы-минус, а нижняя часть-плюс. Как у бабушек, только сейчас их делают тонкими и без границ в стекле. Карочи, старость-не радость. Но все решаемо и это радует.