Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 21:30
Наталья Нск
я не знаю, как Вы запечатываете гель-лаком кончик. Возможно и так же. Там много нюансов.
_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2768 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Горская
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:42
SVET.777
А какая гель-краска E.Mi - белая? или черный тюльпан? А вы какой кисточкой рисунки делаете? Сколько не беру дешевых кисточек - не могу ими рисовать, волос такой непослушный. Мне все дотсом удобнее, но он толстовато рисует.
А литье вы тоже на фирме E.MI делаете (черная гель-краска и фольга?)
Еще я в 2гисе смотрела - у них же только один филиал в Новосибирске?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SVET.777
А у вас есть фото, где вы бархатный песок делаете?
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2768 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Горская
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:49
SVET.777
А эта кисть так и называется "линеарная" или какой то код у нее есть? Типа 2 нуля или что-то в этом роде.... Уже боюсь рисковать и пробовать, хочу взять проверенную.
И она из натурального ворса? сколько стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SVET.777
Мне нравится - очень мило получилось и аккуратно!!
Много роликов на ютубе видела - почти все работают с Е.mi. Жаль, что они только в одном месте в Нск находятся.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:25
Анна 11
некоторые цвета в данной лампе скукожатся и не просохнут. Нужно очень тонкие слои делать, лучше 3 слоя. Если в 2 плотных. то не просохнет
_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 3783 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский Карта № 091169
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:11
Cyeta88
Елена, хочу обратиться к вам как специалисту. Прочитала все ваши комментарии-советы в данной теме, даже сделала шпаргалку для себя из ваших советов. У вас было сказано выше, что можно на какой то страничке WWW посмотреть ваши советы и фото? Но она не активна. Вы случайно не открыли однодневные курсы которые планировали, а бы с удовольствием пришла к Вам, за нюансами гель-лака. Делаю только для себя.