Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 22:20
тасёнок, наздоровье))) да ладно...схомячим любой шоколад (муж еще не приехал, так что шоколадку еще не получила )
ее второе название Рождественский цветок, вот к тому времени и надо ее заставить цвести...
описание танцев с бубном, что бы она зацвела: http://flopassion.ucoz.ua/forum/52-973-1
у меня она цвела 2 раза, когда я ее купила цветущей и потом вот так изголялась, как в ссылке написано
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 23:22
Markovochka
А те два папоротника, что я у вас брала очень даже легко перенесли и переезд и пересадку... Ни чего тут страшного нет. Ни один из них не болел...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс