Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 19:25
Люба Любченко
Класс! Люба, неделя супер
А можно устроить "праздник непослушания" в виде кусочка торта за один день до начала 4 недели, т.е. в воскресенье? Я прям запланировала этот кусочек и жду его
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 20:48
Я эту неделю думала и мечтала о роллах, мысли в голове вертятся... рис можно ,рыбу можно , сыр ...мимо....дождусь недельки молочной ...наверное в обед позволю себе . А еще рядом с работой KFC ... гоню от себя мысли,что это съедобно
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 20:58
Люба Любченко писал(а):
Девочки, открываю четвертую неделю Все в дневник
Ааааааа.... Мне кажется, у меня ничего не получится
Считать калориии ненавижу!!!!! Бралась один раз- прям постоянно на нервах
Из кардио мне только ходьба с дитем в слинге светит.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 21:03
MsNoir
Да, можно! Но тогда на 4й неделе не выйдет Lusiena
Ну вот, в "праздный" день можешь себе позволить, но лучше без сыра всё же, чтоб молочки не было.
Semna
Цитата:
Считать калориии ненавижу!!!!! Бралась один раз- прям постоянно на нервах Surprised
Из кардио мне только ходьба с дитем в слинге светит.
Ну ты хотя бы попробуй, может, затянет! Я тоже не люблю, если честно, но помогает отрезвить себя.
По поводу кардио - отличный вариант, кстати!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 21:25
Я сделала все круги! Пот ручьями - капец! А счастливааааааа!!!!!!! Двойной капец!
Прям ждала сегодня когда рабочий день закончится. Прям охота было треньку сделать.
Девочки, кто не в очень большом весе, кто-то видит у себя визуальные изменения?
Давайте разрешим Любе наши коллажи в дневник выложить. Чьи-то успехи и собственные незначительные подвижки могут дополнительно простимулировать. Что скажете?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16919 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 21:54
Люба Любченко
Люба, у меня вопросы остались без ответа
Dinarina писал(а):
Люба Любченко
вчера правда пришлось 3 магазина объехать в поисках отрубей и муки. Пшеничные нашла только кусочками и с добавлением моркови. Для теста не очень удобно. С чем и когда их можно вкусно кушать?
Икру трески можно?
Скручивания для фитнесс-теста делать как делала в первый раз (я до колен сгибалась) или как делали первые 2 недели марафона?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:00
Vileya я читала по диагонали, что вроде против девочки.
С работой не успеваю тему досконально читать.
У меня тоже ничего пока
Но Любина фотка прям перед глазами стоит. Стимулирует меня. Ведь в моем весе можно выглядеть шикарно.
Хочу посмотреть как у остальных дела. Не любопытства ради, а мотивации для
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16919 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:04
Люба Любченко
Люба, я правильно понимаю, что в ближайший понедельник 8 августа сокращённый отчёт, а по окончании 4-й следующей недели 15-ого полный +коллаж?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:12
Ч@родейк@
В смысле, разрешим? Это обязательно будет - на 5й неделе выложу все коллажи в дневнике! Правда, с трудом представляю, как обработаю 75 пар фото Но справимся, чего уж! Это в начале программы я спрашивала разрешения, многие отказались, типа, чем хвастаться? А сейчас выложим обязательно, это такая мотивация Я уверена, что результат у всех будет хоть какой-то.
Dinarina
Да, делаешь то же упражнение!
Икру трески можно. Если она очень солёная, то немного, можешь отёки получить.
Про отруби.. Ну я в творог их добавляла, с орешками и фруктами, получалось вкусно, хрустели так.
Интересно, я всегда с лету нахожу отруби - в Холидее на Березовой роще и в Ашане в Молле всегда куча.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Dinarina писал(а):
Люба Любченко
Люба, я правильно понимаю, что в ближайший понедельник 8 августа сокращённый отчёт, а по окончании 4-й следующей недели 15-ого полный +коллаж?
Не 15го, а до 23-00 14го, читайте первый пост А 8го - да, всё как всегда.
Девочки, почитайте, пожалуйста, первый пост, чтобы не было вопросов потом, почему не принимаю отчеты с коллажами 15го, в понедельник? Все отчеты за 4ю неделю (коллаж, полные замеры, фитнес-тест) должны быть сданы до 23-00 14го июля, в ВОСКРЕСЕНЬЕ
Коллаж постарайтесь сделать максимально приближенным к первому - в том же купальнике, в той же позе, при том же освещении.
Финтес-тест делаете так же, как и в первый раз - те же упражнения!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)