Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Наши ноготки и не только...(том1)
обсуждаем и хвастаемся здесь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите:
Хочу купить биогель, чтобы его вначале наносить, а потом гель-лак. Причина: иногда, когда свой ноготь слоится, он отрывается вместе с гель-лаком. Хочется 3-4 недели ходить без сколов. С биогелем это возможно?
Подскажите, какой биогель взять, нужна ли к нему спец.кисточка (если да, то какая?)
И какая последовательность нанесения процедуры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Наталья Нск
делаете все как обычно, как для гель-лака. Только вместо нанесения гель-лака, наносите био-гель в 1-2 слоя. Кисточкой, которой наращиваете гелем. Потом сняли липокость, подпилили где не нравистся. Прошлись бафиком - и далее продолжаете работу с гель-лаком.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Наталья Нск
Покрытие скалывается вместе с отслаивающимся ногтем. Поэтому, биогель врядли здесь поможет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 4:05     Ответить с цитатой

Cyeta88
А если я наношу биогель 2 слоя, затем сразу гель лак без снятия липкого слоя и без бафика, это не правильно?

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:17     Ответить с цитатой

N.V
к сожалению, я работаю по другой технологии. Но многие мастера делают так же, как и Вы.
SVET.777
вот как раз в ситуации с расслаивающимися ногтями, био-гель настоящая палочка-выручалочка. Запечатанный био-ноготок растет без бед и хлопот. И гель-лак на нём идеально держится. Смена покрытия раз 1 - 1,5 месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

N.V
Без опила или без бафика и снятия липкого слоя Вы НИКОГДА не получите идеальной архитектуры ногтей. Они всегда будут смотреться "дёшево", незавершёнными, словно подтаявшие как свечка. В ногтях обязательна чёткость формы, без оплывших мест и в особенности краёв.

⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Cyeta88
А я себе делаю, только для плотности пластины, т.к под гель лаком они слишком тоненькиеи гнутся :aga-aga: наношу три тоненьких слоя , как лаком покрываю и сверху гель лак, так хоть как то они крепче и не гнуться :-)

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:58     Ответить с цитатой

N.V
себе можно делать как угодно. Клиенту - только идеально. Я себе тоже могу кончики после выкладки био-геля не подпилить. Чисто из-за лени. Но клиенту всегда доделываю работу. У нас поселок маленький. Раз сделаешь так-сяк, сразу все узнают.

⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Cyeta88
Лен, ну классно, если так! ;) Напомни, плиз, ты каким пользуешься биогелем?
У меня ириск. Я им не довольна. :-( Может, на подделку нарвалась? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 23:31     Ответить с цитатой

SVET.777
Jina био-гель

⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Cyeta88
Спасибо! Ты им вполне довольна?
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Cyeta88
Подскажите, а Jina био-гель прозрачный? И сколько минут вы сушите его в лампе?
А есть смысл его еще вместо топа наносить, чтобы уж точно долго держалось покрытие?
И подскажите, а с био-гелем Vog вам приходилось работать?

И еще вопросик: какую кисть надо для этого био-геля?
Вот такая подойдет? Jina Кисть д/акрила 4А. (есть еще 6а, 8а, 10а.....какую выбрать?)

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 0:42     Ответить с цитатой

SVET.777
он соответствует тому ценовому сегменту, в котором я сейчас работаю. Конечно, есть био-гели, которые мне больше нравятся, например, нфу.
Наталья Нск
Джина есть как прозрачный, так и белый, и розовый. В лампе я его сушу конвейерным способом, не обращая внимания на время. Как топ я его никогда не использовала. Попробуйте ,потом расскажете.
Био-гель Вог хороший, как раз сегодня прикупила баночку.

С био-гелем работаем кисточками для геля, размер №4 или №6, форма или квадрат или овал. Я предпочитаю овал, но большинство любит квадраты. И ещё я работаю кистями исключительно натуральными. Синтетический ворс на дух не переношу, ибо мне не нравится, как он движется и как распределяет материал. Но это чисто мои гуси. При острой необходимости и зубочисткой смогу выложить ;)

⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Cyeta88
Спасибо, Лен. :give_heart:
Скажи, а в качестве базы/топа для биогеля что используешь? Просто первым слоем тонко втираешь сам биогель как базу? Праймер под него наносишь?
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Cyeta88
Спасибо Вам за развернутый ответ! :4U:

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:53     Ответить с цитатой

SVET.777
я уже писала выше, что все как при гель-лаках. только еще био добавляю

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 125 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126, 127  След.

Перейти: