Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 21:54
кидон[b]
[b]sibira4ka
Девчат, ну как в анекдоте, все думала,думала взять фотик с собой и подъехав к даче......... Вроде на каникулах еще тепло обещали, может еще мотанемся ( фотик в сумке )
Тань, про гены это ты прям не в бровь, а в глаз Тыртышка и неподъемная и необхватная стала ( Мирик рядом с ней отдыхает),Лариса же не зря ЗОМБИРУЕТ ночами, детки - супер!!!!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:05
xxxАннаxxx
Ага, морозец сегодня ударил. Но вроде не надолго. Тепло еще будет - с тебя фотки
Я Терочку совсем не представляю необхватной я все помню как ее на крылечке на дачке увидела. Лялечка такая была - месяца три ей было. Слезть сама не могла - ох, я ее тогда от души натискала
Детки - да, суперские. Это они же у нас с тобой по маме Кузе брат с сестрой.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 52 минуты 55 секунд:
А-а-а-а-а-а, это не собаки Это КОШАКИ !!!!!!!!!!!!!
Пока мы сегодня наслаждались шопингом (и весьма удачным) эти котодети добрались до моей коробки с вязанием И надо сказать весьма весело развлеклись с ним.
В итоге - полспинки распущено безвозвратно, моток пряжи размотан и запутан напрочь, бамбуковые спицы разгрызаны на мелкие кусочки
А я так надеялась довязать кофточку за праздники
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 13:03
sibira4ka писал(а):
А-а-а-а-а-а, это не собаки Это КОШАКИ !!!!!!!!!!!!!
Пока мы сегодня наслаждались шопингом (и весьма удачным) эти котодети добрались до моей коробки с вязанием И надо сказать весьма весело развлеклись с ним.
В итоге - полспинки распущено безвозвратно, моток пряжи размотан и запутан напрочь, бамбуковые спицы разгрызаны на мелкие кусочки
А я так надеялась довязать кофточку за праздники
Кошаки мои золотые зато не скучали детки
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 14:17
кидон
Ага, весь вечер распутывала и распускала. Так они поросята мне все помочь норовили
Я в одну сторону нитку тяну - они хвать зубами и бежать в другую Думали наверное я к их игре присоединилась
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 14:53
Льесальвхейм
Кто-кто по столам лазает???? Неееее, ну мы то точно по столам не лазаем, мы так культурненько рядышком сидим
Это чегой то там? Я только гляну. Вауууууууууууу
Ничего не видел, ничего не знаю, ничего не лизал. Я вообще эту тарелку первый раз вижу
Я только каждый раз удивляюсь - как они умудряются на стол запрыгивать???? Только слышишь на кухне затихли - идешь смотреть и точно, уже по столу разгуливают.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 15:46
СУФФЛЕ
Ну вот после того как забрали ее даже не сопротивляется мне кацо она думает что мы ее в наказание отдали. Печальная такая и вяленькая. Вчера вообще только дрыхла и от меня не отходит, на ручки все время просится.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 15:52
кидон
Кухня - сплошная провокация
Сейчас готовлю - три морковки почистила, в тарелке на столе оставила. Пока за компом сидела - прихожу уже две осталось Ругаю - глазюхи такие невинные " Ты че???? На нас подумала???" Блин, ругать то надо.
Льесальвхейм
У нас пока папа в больнице лежал - Вилька под дверями истерил. На каждый шорох под дверью прыгал. Папа вернулся - он его ни на шаг от себя не отпускал. Чуть за порог - у Вилюшки истерика со слезами.
Сейчас уже спокойней стал реагировать.
Привыкнет лялечка, отойдет
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 21:30
Мои на столы, слава богу, не лезут , а вот вязать за милая моя, особенно если им кошка корзинку с пряжей скинет, то уже к вечеру и распутывать нечего Льесальвхейм
Тяжело собаньке они и так-то попятушки, не отвяжешься.... Я б теперь только на ручках и носила