Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:42
Люба Любченко
Ну тогда поэксперементирую с мультиваркой и отпишусь
Фрукты Кстати не особо хочется, раньше в творог добавляла, теперь не во что)) попробую заливашку. Какие то мы не «фруктоеды». Ягоды больше люблю))
На сайте с 19.02.15 Сообщения: 431 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 13:25
Девочки, поздравьте меня! Мои достижения очень скромные, но для меня что-то!
Сегодня сделала все упражнения на один круг (кроме скакалки).
Первый раз делала в пн еще ту, которую Люба вначале выложила. Так после нее ноги три дня сильно болели. Да и не получалось раньше еще потренироваться. Хотя я ее даже не считаю. Там делала как попало, по нескольку раз попробовала в качестве ознакомления. А выпады в прыжке так вообще не получились. Вот, насколько, оказывается ноги, да и другие мышцы нетренированные...И какие сильные упражнения, что даже при неправильном, "халявском" выполнении мышцы чувствуют и работают.
Сейчас сделала все по одному подходу. Скалолазы, правда очень тяжело, кое-как, с остановками.... Про тройной выпад - это самый ужас для меня. Если бы кто-то видел как я его делала! Лучше этого не видеть! То как легко девушка его делает на экране и то как делаю я - из серии "ожидание-реальность"! Неуклюже, медленно, как медведь, со стороны. Равновесие не держится) И самое трудное - выпад вбок - у меня растяжки между ног нет вообще!!! Это нечто. Получалось что-то непонятное. Ну, как-то сделала.
Так что получилось два раза за неделю...И то как...Завтра - не знаю, получится или нет, как ноги. Надеюсь, на следующей неделе такая же тренировка. Хоть немного получше освоить. Может 2-3 раза получится потренироваться. Три для меня это будет очень и очень хорошим результатом. Может, осилю к концу разок целиком.
Но если вкратце сказать, для меня эта тренировка тяжелая, тяжелее первой!
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 757 Откуда: Первомайский
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 14:09
Мамалышка
у меня после тройного выпада три дня ноги болели (и попа тоже , садится аж больно ), причем очень ощутимо с внутренней стороны бедра, просто жесть, сегодня планирую сделать вторую тренировку, надеюсь завтра будет легче ходить
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 14:42
Мамалышка
Поздравляю с достижением!
Девочки, не расстраивайтесь из-за стопа, где-то вычитала, что это так называемое весовое плато, организм думает, что это с хозяйкой творится
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 14:49
Мамалышка
Ты умница Это непростая уже тренировка, это правда!
Позитиффчик
Да, так и есть, это плато. У некоторых оно очень долго, но всегда, если держаться и не срываться, вес пойдет вниз!
Девчата, держитесь без срывов На следующей неделе будет приятный сюрпризик
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 15:30
Мамалышка
Поздравляю! Дальше-больше, скоро и все одолеешь
У меня сегодня третья тренировка, снова после нее чувство легкости (может это отказ от молочки помогает? ) мышцы уже так не болят, как после первой, и я полюбила скакалку
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 16:01
У меня сегодня тренировка по плану, хотела после второго завтрака, а не получилось - отрубмлась на два часа с дочкой. Сейчас заберу сынишку из сада и сделаю правда, скакать без кроссовок тяжко, но не могу на израненную ногу надевать ничего, больно.
У меня новое открытие - захотелось овощей гриль, я тонко порезала баклажаны, замариновала в травах и капельке масла ( в пакете) и сделала гриль в вафельнице
Оочень вкусно!!
Vileya
Это я типа загадочно хихикаю
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 17:00
Девочки, всем привет!
Пропрыгала вторую треньку. Думала, что не справлюсь, ноги болят, жуть. Но ничего, отзанималась, смогла
Только потом минут 20 круги перед глазами плавали
На сайте с 19.02.15 Сообщения: 431 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 17:12
НаталияRV
Да, попа тоже болела и ноги как не свои:-)
Vileya
Да, радостно! И физически легко и на душе, когда преодолел себяч и сделал то, что тебе тяжело!
MsNoir
Я как-то разницы не замечаю, с молочкой или без. Нету и сильно не хочется...
Скакалку не то чтобы полюбила, но дается легче, особенно с перерывами, как сейчас.
Позитиффчик
Девочки, Люба, огромное спасибо за поддержку!!! Мне она нужна очень!
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4845 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 17:53
Люба Любченко
Люба, у меня после выпадов попа совсем не болит, а вот передняя часть бедра еле хожу. Я не правильно делаю ? или так и должно быть? яблочки кисленькие можно к ужину добавить?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 18:14
маманивана, подозреваю, что неправильно делаешь. Я раньше выпады терпеть не могла именно из-за этого (передняя поверхность качалась быстро). А в этот раз нет такого.. Видать, техника изменилась. Посмотри внимательно видео.
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 18:22
маманивана
Наверное неправильно, у меня в начале также было, Люба советовала ногу ставить чуть косолапо и переносить вес на внешнюю сторону стопы, попробуй, должна почувствовать как ягодичная мышца напрягается
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4845 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 18:23
Vileya
Наверное не правильно, но по другому у меня не получается, как бы не пыталась чувствую попу только при упр. на полу, когда таз отрываешь, и на четвереньках поднимая ноги.