Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну тогда поэксперементирую с мультиваркой и отпишусь ;)
Фрукты Кстати не особо хочется, раньше в творог добавляла, теперь не во что)) попробую заливашку. Какие то мы не «фруктоеды». Ягоды больше люблю))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Lado
С ягод ой заливашки очень вкусные получаются
⮝ наверх ⮝

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, поздравьте меня! Мои достижения очень скромные, но для меня что-то!
Сегодня сделала все упражнения на один круг (кроме скакалки).

Первый раз делала в пн еще ту, которую Люба вначале выложила. Так после нее ноги три дня сильно болели. Да и не получалось раньше еще потренироваться. Хотя я ее даже не считаю. Там делала как попало, по нескольку раз попробовала в качестве ознакомления. А выпады в прыжке так вообще не получились. Вот, насколько, оказывается ноги, да и другие мышцы нетренированные...И какие сильные упражнения, что даже при неправильном, "халявском" выполнении мышцы чувствуют и работают.

Сейчас сделала все по одному подходу. Скалолазы, правда очень тяжело, кое-как, с остановками.... Про тройной выпад - это самый ужас для меня. Если бы кто-то видел как я его делала! Лучше этого не видеть! То как легко девушка его делает на экране и то как делаю я - из серии "ожидание-реальность"! Неуклюже, медленно, как медведь, со стороны. Равновесие не держится) И самое трудное - выпад вбок - у меня растяжки между ног нет вообще!!! Это нечто. Получалось что-то непонятное. Ну, как-то сделала.

Так что получилось два раза за неделю...И то как...Завтра - не знаю, получится или нет, как ноги. Надеюсь, на следующей неделе такая же тренировка. Хоть немного получше освоить. Может 2-3 раза получится потренироваться. Три для меня это будет очень и очень хорошим результатом. Может, осилю к концу разок целиком.

Но если вкратце сказать, для меня эта тренировка тяжелая, тяжелее первой!

НаталияRV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Мамалышка
у меня после тройного выпада три дня ноги болели (и попа тоже :lol:, садится аж больно ), причем очень ощутимо с внутренней стороны бедра, просто жесть, сегодня планирую сделать вторую тренировку, надеюсь завтра будет легче ходить ;)
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Мамалышка
Поздравляю с достижением! 5ballov
Девочки, не расстраивайтесь из-за стопа, где-то вычитала, что это так называемое весовое плато, организм думает, что это с хозяйкой творится :haha:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Мамалышка
Ты умница :give_heart: Это непростая уже тренировка, это правда!
Позитиффчик
Да, так и есть, это плато. У некоторых оно очень долго, но всегда, если держаться и не срываться, вес пойдет вниз!

Девчата, держитесь без срывов :give_heart: На следующей неделе будет приятный сюрпризик :haha:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Мамалышка, поздравляю! молодец!! зато как самой радостно, что потренировалась, да? : :girl:

Люба Любченко, а почему после "сюрпризика" хохочущий смайлик? прям интересно, что это))

у нас же ещё коллаж, замеры и фитнес-тест на следующей неделе...
⮝ наверх ⮝

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Мамалышка
Поздравляю! Дальше-больше, скоро и все одолеешь :victory:
У меня сегодня третья тренировка, снова после нее чувство легкости (может это отказ от молочки помогает? :-? ) мышцы уже так не болят, как после первой, и я полюбила скакалку :sktb:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 16:01     Ответить с цитатой

У меня сегодня тренировка по плану, хотела после второго завтрака, а не получилось - отрубмлась на два часа с дочкой. Сейчас заберу сынишку из сада и сделаю :-) правда, скакать без кроссовок тяжко, но не могу на израненную ногу надевать ничего, больно.
У меня новое открытие - захотелось овощей гриль, я тонко порезала баклажаны, замариновала в травах и капельке масла ( в пакете) и сделала гриль в вафельнице :haha:
Оочень вкусно!!

Vileya
Это я типа загадочно хихикаю :aga-aga:

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Пропрыгала вторую треньку. Думала, что не справлюсь, ноги болят, жуть. Но ничего, отзанималась, смогла
Только потом минут 20 круги перед глазами плавали :-(

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 17:12     Ответить с цитатой

НаталияRV
Да, попа тоже болела и ноги как не свои:-)
Vileya
Да, радостно! И физически легко и на душе, когда преодолел себяч и сделал то, что тебе тяжело!
MsNoir
Я как-то разницы не замечаю, с молочкой или без. Нету и сильно не хочется...
Скакалку не то чтобы полюбила, но дается легче, особенно с перерывами, как сейчас.
Позитиффчик :give_heart:
Девочки, Люба, огромное спасибо за поддержку!!! Мне она нужна очень!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Leka
Во даешь! Вот это ты молодчина!

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, у меня после выпадов попа совсем не болит, а вот передняя часть бедра :eek: еле хожу. Я не правильно делаю :oops: ? или так и должно быть? яблочки кисленькие можно к ужину добавить?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 18:14     Ответить с цитатой

маманивана, подозреваю, что неправильно делаешь. Я раньше выпады терпеть не могла именно из-за этого (передняя поверхность качалась быстро). А в этот раз нет такого.. Видать, техника изменилась. Посмотри внимательно видео.
⮝ наверх ⮝

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 18:22     Ответить с цитатой

маманивана
Наверное неправильно, у меня в начале также было, Люба советовала ногу ставить чуть косолапо и переносить вес на внешнюю сторону стопы, попробуй, должна почувствовать как ягодичная мышца напрягается :yes:

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Vileya
Наверное не правильно, но по другому у меня не получается, как бы не пыталась :-( чувствую попу только при упр. на полу, когда таз отрываешь, и на четвереньках поднимая ноги.

Добавлено спустя 59 секунд:

MsNoir
Спасибо, так завтра попробую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 125 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: