Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7761 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 14:30
Добрый день. Запланировали поехать на Иссык_Куль в конце августа. Отпуск 16.08-30.08, а теперь что-то запаниковала, не холодно ли уже будет. Накупаться хочется.
Детские воспоминание - из воды вообще не вылазила, но я не помню, в какой месяц туда ездили
На сайте с 27.07.22 Сообщения: 9 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 12:28
Ми-Ка писал(а):
Добрый день. Запланировали поехать на Иссык_Куль в конце августа. Отпуск 16.08-30.08, а теперь что-то запаниковала, не холодно ли уже будет. Накупаться хочется.
Детские воспоминание - из воды вообще не вылазила, но я не помню, в какой месяц туда ездили
В прошлом году уезжали 11.08.2026 из Чолпон-аты.
Погода была прекрасная, купались вовсю.
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7761 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 18:32
слетали с дочкой на Иссык-Куль во второй половине июля. В Чолпон-Ату. Я очень довольна. Отлично отдохнули.
Во-первых сам Иссык-Куль чудесен. Чистый, совсем чуть-чуть соленый. Горы, воздух. Верните меня туда обратно!!!
Во вторых дорога туда очень необременительная, самолет до Тамчы, а оттуда полчаса до Чолпон-Аты. И лететь недолго.
А больше всего меня впечатлил сам Кыргыстан, хоть и маленький его кусочек. Это хоть и заграница, но очень "домашняя", как будто границу и не пересекал. Все дружелюбные, по-русски все понимают-говорят. Даже памятники Ленину стоят, никуда не делись
Очень активно все благоустраивается и хорошеет. Я была в Чолпон-Ате больше 20 лет назад, тогда это был кишлак-кишлаком , сейчас небольшой городок. Мы прилетели фонари на аллее монтировали, улетали - они уже светили.
Отдыхали в отеле 3 короны. Тоже только хорошее скажу. Номера, территория, песчаный пляж с бесплатными лежаками-зонтиками. Единственные его недостаток - очень мелкий пляж. До самых буйков глубина от по колено до по грудь. С маленькими детьми наверное хорошо, а поплавать не очень удобно. За заплывание за буйки никто не гонял, но за буйками моторки плавают, приходится по сторонам смотреть.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5630 В дневниках: 2735 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 22:40
Ми-Ка
Спасибо большое за отзыв. В этот отель едут деды через неделю. Были в прошлом году и остались очень довольны. Как вода в озере сильно холодная? Как цены на фрукты и экскурсии?
Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:
Как дочка перенесла поездку в горы? Там долго ехать? Дороги нормальные? Как питание в отеле?Всё интересно!🤗Особенно с фото😀