Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 23:16     Ответить с цитатой

Мы сегодня с дочей встречались в меге- надо было с Ашан зайти за всякой мелочью). Я ехала из города, она из дома пешком. Пришла вся мокрая насквозь.. пришлось купить ей новый сухой лук :haha: хорошо- ещё есть распродажные полки )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 23:16     Ответить с цитатой

Ну хз хз
Меня школа не бесит так сильно, до отвращения)) начинались бы уроки в 9:30, цены б той школе не было

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 23:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Тьху на тебя! :haha:

О! Ещё, кроме драной кофты и новых штанов доче, купили новый туалет Кузе.домик который. С дверцей отказывался в него заходить.сняли дверцу.- пошел сразу, все сделал...
А там дверца реально странная изначально была- в одну сторону открывалась- только туда...типа планировалось, что кошка через верхний выход будет выходить? Ну хз .мы убрали дверь...

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 23:34     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
А кто-нибудь знает, что за новый мессенджер МАХ?

Если вы в школе общались с учителем в сферуме, то скоро и вы узнаете про этот мах.
Очередная кормушка

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 0:01     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
pooha писал(а):
Непростая, у нас в чате вывешивают текст постановления каждый год и пояснения, что жечь нельзя нигде ничего.
А разве этот запрет на всё лето? Постановление же обычно на весенний опасный период. В этом году с 11 апреля по 12 мая.

Весной и осенью. Летом можно

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 1:28     Ответить с цитатой

Ну вы болтать!!! Всегда удивляюсь, откуда столько времени в выходной.
В будни-то еще ясно.
Короче, Островок и все сервисы бронирования, связанные с ним (а по-моему с ним связаны все сервисы банков и маркетплейсов) - ацтой. Забронировали мы типа апартаменты, я пыталась-пыталась связаться с самим отелем - и никак. Один раз ответили мне, спросили сертификат, и все, затаились. Перед отъездом мне было не до того, и времени было много, я ж в июне бронировала. А тут уже прижало, смотрю, а там поменялся телефон, и вот этот второй оказался рабочим. Дозвонилась я, а мне - это сбой, мы сообщали в Островок, ничо не знаем.
Я слегка охренела, конечно. Ну не сказать, что в панику впала, у меня была еще одна бронь, но на два места, а нас-то трое. В общем, перебронировал нам Озон другое место жительства, похуже и подороже, но хоть цену нам старую сохранили, и на том спасибо. Ну вот как иметь дело с Островками всякими? Я, конечно, предпочитаю бронировать напрямую, если это отель или хостел, но апартаменты так фиг заброрируешь же. Или забронируешь? Кто как справляется?
Ездили сегодня в Петергоф, ходили там на Ольгин пруд, да в верхний сад и в Александрию, и уж не помню где, а увидела я гортензии, которые мне прям понравились. Они натурально кустарники, такие "деревянные" ветки внизу, и огромные метелки-цветы. Вот такие мне нравятся, как куст цветущий.
Лилии были красивые, но вонючиееееее...
И вообще прекрасно погуляли, но подружуа моя устала и такая - а давай поедем на станцию на автобусе. Ну встали мы на остановку в нужную, как нам казалось, сторону. Сели в автобус. А он идет ло метро. Ну... Так и поехали. А билеты на электричку пропали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 2:26     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
А кто-нибудь знает, что за новый мессенджер МАХ? Часто стала реклама попадаться и в новостях проскакивал

Российский. Типа Вайбера. Скоро все банковские работники и госслужащие будут через этот мессенджер общаться.
Мне мой менеджер из банка уже месяц назад написала, что они прекращают консультирование через иностранные мессенджеры и надо перейти на Макс. Я его установила. Но пока там все глухо. Менеджер так и пишет через Ватсап пока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 2:49     Ответить с цитатой

Спите да, а у нас вот такая красивая прогулка была :in_love: , набережная реки Оки. Тепло и очень красиво.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 3:04     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
А разве в роддоме младенцы не спят почти все время?
младенцы вообще не спят) нигде и никогда. Лет до 3х :haha:

+1

Подарочные младенцы -отлично спят :haha:

Тьфу тьфу тьфу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 124 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124

Перейти: