Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15031 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 23:16
Мы сегодня с дочей встречались в меге- надо было с Ашан зайти за всякой мелочью). Я ехала из города, она из дома пешком. Пришла вся мокрая насквозь.. пришлось купить ей новый сухой лук хорошо- ещё есть распродажные полки )))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15031 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 23:19
ol_e4ka
Тьху на тебя!
О! Ещё, кроме драной кофты и новых штанов доче, купили новый туалет Кузе.домик который. С дверцей отказывался в него заходить.сняли дверцу.- пошел сразу, все сделал...
А там дверца реально странная изначально была- в одну сторону открывалась- только туда...типа планировалось, что кошка через верхний выход будет выходить? Ну хз .мы убрали дверь...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50550 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 1:28
Ну вы болтать!!! Всегда удивляюсь, откуда столько времени в выходной.
В будни-то еще ясно.
Короче, Островок и все сервисы бронирования, связанные с ним (а по-моему с ним связаны все сервисы банков и маркетплейсов) - ацтой. Забронировали мы типа апартаменты, я пыталась-пыталась связаться с самим отелем - и никак. Один раз ответили мне, спросили сертификат, и все, затаились. Перед отъездом мне было не до того, и времени было много, я ж в июне бронировала. А тут уже прижало, смотрю, а там поменялся телефон, и вот этот второй оказался рабочим. Дозвонилась я, а мне - это сбой, мы сообщали в Островок, ничо не знаем.
Я слегка охренела, конечно. Ну не сказать, что в панику впала, у меня была еще одна бронь, но на два места, а нас-то трое. В общем, перебронировал нам Озон другое место жительства, похуже и подороже, но хоть цену нам старую сохранили, и на том спасибо. Ну вот как иметь дело с Островками всякими? Я, конечно, предпочитаю бронировать напрямую, если это отель или хостел, но апартаменты так фиг заброрируешь же. Или забронируешь? Кто как справляется?
Ездили сегодня в Петергоф, ходили там на Ольгин пруд, да в верхний сад и в Александрию, и уж не помню где, а увидела я гортензии, которые мне прям понравились. Они натурально кустарники, такие "деревянные" ветки внизу, и огромные метелки-цветы. Вот такие мне нравятся, как куст цветущий.
Лилии были красивые, но вонючиееееее...
И вообще прекрасно погуляли, но подружуа моя устала и такая - а давай поедем на станцию на автобусе. Ну встали мы на остановку в нужную, как нам казалось, сторону. Сели в автобус. А он идет ло метро. Ну... Так и поехали. А билеты на электричку пропали.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18710 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 2:26
Крошка Маргошка
Цитата:
А кто-нибудь знает, что за новый мессенджер МАХ? Часто стала реклама попадаться и в новостях проскакивал
Российский. Типа Вайбера. Скоро все банковские работники и госслужащие будут через этот мессенджер общаться.
Мне мой менеджер из банка уже месяц назад написала, что они прекращают консультирование через иностранные мессенджеры и надо перейти на Макс. Я его установила. Но пока там все глухо. Менеджер так и пишет через Ватсап пока