Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 21:17
Я подавала в середине августа,правда 30 августа доносила исправленные(не правильно заполнили первый раз) справки со школы.Выплат не было,думаю раньше октября не будет
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 4981 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 22:08
А сколько у них по сроку выплаты? Я че-то не нашла.
У меня которое на 2 тыщи стоит одобреное и что перечисление будет после 1.09.
А 5 тысяч подала через мфц. Стоит статус "исполнено.работы по заявлению завершены". Вот хз когда ждать вообще
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 8:39
АннАндревна писал(а):
А сколько у них по сроку выплаты? Я че-то не нашла.
У меня которое на 2 тыщи стоит одобреное и что перечисление будет после 1.09.
А 5 тысяч подала через мфц. Стоит статус "исполнено.работы по заявлению завершены". Вот хз когда ждать вообще
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47147 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 10:59
Подскажите про пособие на школьную форму
Подавала через госуслуги, там прикрепила сканы справок
Сейчас получила сообщение:
Цитата:
Заявитель в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления о назначении ежегодной выплаты предоставляет в центр социальной поддержки населения по месту подачи заявления справку об обучении в общеобразовательном учреждении детей, в отношении которых решается вопрос о предоставлении ежегодной денежной выплаты. По истечении 10 дневного срока и не предоставлении необходимого документа будет вынесен отказ по заявлению.
Не поняла: теперь надо физически нести бумажные справки в свою соцзащиту ?
Или достаточно тех, которые прикреплены на госуслугах?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 15:48
Sonetta
У меня это сообщение исчезло и появилось, что выплата одобрена... с октября. Вот сижу, жду.... правда одобрена или потом скажут" а чё оригиналы не принесли?"