Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 9:53
На завтра:
Выходной "походный" день, поэтому готовлю невредные перекусы.
1. Криспы с печ.паштетом, огурцом. Пастрома из курогрудки.
2. Кабачковые оладьи
3. Рис с белком яйца и овощами (а-ля азиатский вариант), курогрудка запеченая в ягоде (думаю пока какой) и ягодном соусе (второй вариант — томатный соус и чеснок)
4. Будет нарушение, но я максимально сегодня в интернете буду смотреть, как его оздоровить и заменить. Скорее всего сама откажусь, а мужу облегченный вариант
Наше нарушение - грибы!
Если кто предложит, как их поиготовить и С ЧЕМ в рамках ПП, буду ооочень благодарна!
5. Салат с тунцом
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:00
я тоже сегодня запланировала кабачковые оладьи.
С утра был овсяноблин с яблоком, на обед будет гречка с куриной грудкой и салат овощной. Дальше не знаю. Наверное, яйца варёные с чем-нибудь.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:41
Люба Любченко
Попробовала упражнения- это жееесть!))
Люба вопросик: скалолаз, я тяну ногу, может надо пол какой-то определенный, постоянно нога травмируется. Не умею видимо и пытаюсь сразау делать быстро..вывернула ногу немножко..болииит
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 11:26
Натка-шоколадка
а спорт также занимаешься?? У меня то стоит потому что я всю неделю филонила..((так скажем
НаталияRV а ты тренируешься??
Lado
я лисички тушу с луком чуть масла наливаю, точнее даже смазываю сковороду
Vileya
уговорили..изменяю свое меню пункт 2 на оладьи
Трикси
и сладости нормально получается?? прямо сладко?
Добавлено спустя 58 секунд:
Lado
салат из капусты и огурца а чем приправляешь?
Добавлено спустя 1 минуту:
Мое меню на сегодняшний день:
1. Овсяная каша на воде + 1 яйцо + кофе + 0.5 грейпфрут+салат из тертой морковки
2. 1 нектарин + яйцо оладьи кабачковые и чай зеленый
3. Куриная грудка + огурцы + рис или гречка или овощи. Еще думаю овощи+кета запеченная в духовке стейк
4. Кабачок фаршированый +..??
5. Пока в разработке[/quote]
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 11:53
Eva Kondrat
Сфотать не успела, быстро съели
Рубим курицу крупными кусками, чищеную морковь крупными кусочками или брускам, полукольцами лук репчатый (я добавляла синий салатный, он ароматнее), приправы - прованские и ароматная красная аджика сухая, соль. И 2 горсти очищеной от веточек и мытой смородины. Со смородиной аккуратнее, кто кислое не любит - можно положить поменьше, 2-3ст.л. Все в рукав для запекания, перемешать хорошо, в духовку на 180-200гр. на 25мин. Гарнир лучше крупы, греча или коричневый рис.
Вкус острый с кислинкой, бульон от курицы ммм, такое раздражение вкусовых рецепторов)) По факту мне понравилось, муж сказал, что кислинки много, можно было бы смородины чуть меньше.
Рецепт не интернетный, мой на скорую руку.
Кстати, можно просто во всем этом курицу на час замариновать, а ягоду потом убрать, кому кислоты достатрчно будет.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:26
Lado
Я не ответила, потому что не знаю -у меня нет мультиварки Но, думаю, можно Анна111111
У меня сегодня отвес случился впервые за неделю!
Да, надо разнообразить меню, а то я что-то всё время овощи да грудку, мне вкусно при этом
Сегодня:
Хлебцы+икра минтая, сок тыквенный (делаю из пакетика детского пюре без сахара, развожу водой просто)
Смесь грейпфрут+геркулес+орешки грецкие, икра минтая
Баклажаны на гриле, индейка
Салат с креветками и овощами
Lado
А фруктики чего не ешь с утра, не хочется?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Натка-шоколадка НаталияRV
Ого, как нас много со стоящим весом. Ну вот, сегодня у меня на 0,5кг сдвинулся, посмотрим, что дальше будет.
Lado
Просто потушить или , если шампиньоны, то на гриле - отличный пп-вариант, только их лучше отдельно кушать, или с мясом и овощами, без круп и картофеля.
Анна111111
Ну если болит, то побереги ее, пытайся технически правильно делать, надо корпус высоко держать, чтобы было место ногам перемещаться.
Lado
Я тоже попробую курочку
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)