Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 15:38
Почитала сейчас какие продукты можно есть в пост и сравнила с той диетой на которой я сидела, правда сидела по болезни на ней, так вот очень схоже, правда мне можно было есть мясо - отварную говядину, а так овощи, каши на воде, исключала все морепродукты, сладкое(меня аж трясло в магазине где полки со сладостями, оч хотелось), супы все диетические только можно( на овощных бульонах или на вторичном бульоне). Просидела чуть больше месяца, заметно не сбросила, но кг 3 ушло, но как только перестала соблюдать......... девочки тут капец , сразу набрала кг 5-6 наверное. Так что, мне кажется и после поста, кто собирает поститься, не сходите резко с диеты.
Сейчас пишу и думаю, а набрала то я скорее всего от сладкого, как можно стало, я и тортики сразу начала печь, и конфетки, печеньки покупать
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Теперь вот ищу диету, чтобы постепенно, без особых ограничений худеть(может кто знает такую). Вот и не сказать, что я сладкоежка, просто срабатывает поперечность, если нельзя, то срочно НАДО!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13683 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 15:57
Койотик
Аня, я читала как-то ее книгу, а что там сейчас не так?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 16:08
D@rya
Ну если кратко - раньше до 12ч все можно было, а теперь там все в ограничениях, и даже до 12 не все можно. Ерунда короче. На сайте ее одни модераторы сидят(
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13683 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 16:09
Койотик
Значит я читала старую редакцию, в которой нормально можно было до 12 питаться)))
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 0:24
Койотик
Спасибо, пойду "знакомиться" с Миримановой.) Тут в соседней теме с Дюканом ознакомилась, вроде ничего. Сейчас еще Мириманову почитаю.
P.S.: Ой, уже аж самой смешно Хожу уже больше недели, наверное, по веткам читаю, читаю про диеты разные, а настроя моего только пока на чтение и хватает, эх, как бы уже решиться то?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:46
Arin@
ну мне тут намного проще будет - я сладкое совсем не люблю. раз в год конфетку могу съесть. а могу и не съесть. да и мне не надо скидывать много. если в кг, то максимум 3-4 кг надо скинуть, хочу 48 быть. а потом если есть начну, то надеюсь 5-6 тоже не набиру. мне что бы столько набрать надо 9 месяцев каждый день есть одни булки (это проверено ).
сегодня первый день поста, пью водичку. кушать не хочется совсем, я прям настроилась. завтра сварю компот. я ем один-два раза в день обычно. один раз на работе, второй раз дома ужинаю. чудесно могу поужинать курагой-черносливом который в компоте будет. а вот на обед что-нибудь уже придумаю. гречку опять же можно. я ее люблю. можно ссоевым соусом, тогда вообще вкусно. а так-то можно и грибы. это тоже хорошо. и картошку. салаты опять же. еще буду пить чай имбирный. с лимоном и медом. говорят он тоже обмен веществ улучшает.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1873 В дневниках: 4 Откуда: Индустриальный район п.Авиатор
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:01
Решила стройнеть по малышевой, думаю уж если у нее там народ с весом далеко за 100кг худеет то мне 5-6 кг сбросить удастся. За 1 неделю -3 кг уже ушло, еще хочу минимум 3. Сегодня второй разгрузочный день (первый на той недели был) уже и не так голодно.
Сначала пробовала по принципу "не жрать" но не получается, либо срыв к вечеру, либо к выходным. Как правило когда решаешь что вот завтра есть не буду, тааааакой дикий голод нападает, что хочется съесть все что только глаза видят.
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 184 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:12
Девочки, что скажете про диету по группе крови? Хочется сбросить 4-5 кг. Смущает, что 1-ой группе( то бишь моей) нельзя употреблять капусту, кроме броколли...