Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117871 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:53
Дюша
А у нас наоборот, соседи делали замечание админам, а админы удалили всех, кто им сделал замечание по поводу Украины и агитации за выборы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pooha писал(а):
Непростая, я списываю на то, что это изначально было СНТ общества инвалидов, в том числе давали родственникам инвалидов на тему "головы". Видимо теперешние владельцы тоже частично "с особенностями"
Понятно.
А у нас в снт такое происходит, я просто в шоке. Распродают участки под ИЖС капитальное, не знаю, кто там жить будет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56099 В дневниках: 19030 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:56
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Так научи, на будущее полезно
Спрошу, ага)) ни разу вообще такое не встречалось, чтоб пешеходов штрафовали
да есть такое, мы когда на 1 курсе учились еще - столкнулись, на Студенческой экипаж встал и штрафовали кто не по переходу перешел, я тогда тоже шокировалась. А перебегали многие перед физрой, поверху то быстрее.
Ой, меня как-то пытались оштрафовать. А я уже сдала экзамен на права. И я так болренько, прям наизусть, рассказала им правила, что пешеход имеет право ...
На этом мы и порешали)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42257 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:58
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Так научи, на будущее полезно
Спрошу, ага)) ни разу вообще такое не встречалось, чтоб пешеходов штрафовали
да есть такое, мы когда на 1 курсе учились еще - столкнулись, на Студенческой экипаж встал и штрафовали кто не по переходу перешел, я тогда тоже шокировалась. А перебегали многие перед физрой, поверху то быстрее.
Вот мы так и решили, что там у них просто местечко такое прикормленное, воева-вправо пешеходных переходов не видно, но видно указатель который муш сослепу не увидел.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37764 В дневниках: 28485 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 15:09
zh.one писал(а):
.
А из опасного: в 2000 взрыв дома, бегали стучали по квартирам, всех предупреждали (газ), чтоб выходили.
у нас из опасного было на старой кв что во время застолья ( у нас гостей человек 6 было) постучала молоденькая соседка в слезах - у нее в плите чтото коротнуло и полыхнуло пока ее не было на кухне, она как то выскочила из кв вырубила себе электричество, а обратно зайти в задымленную кв чтоб окно открыть или телефон хотя бы взять не могла - астма у нее. в итоге у нас ктото из мужиков мокрым полотенцем лицо обмотал и метнулся открыл окно, дел на 5 мин, зато человек спокойно в кв к себе смог вернуться. А так вообще, если б у нее там в пожар переросло -тоже чревато сидеть и не открывать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дюша
никогда не пробовала трюфельное масло и сами трюфели тоже, хоть примерно опишите, грибной привкус или что?
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 15:13
Ирина_ли
у нас вот чат дома появился только в этом доме и только полгода назад, на вид там треть от жильцов и я хбз есть ли в нем наши непосредственные соседи сверху, снизу итд.
а в старом полупенсионерском подьезде вообще за 11 лет проживания никогда чатов не было, как и обмена телефонами. На позапрошлом адресе мы дружили с соседкой живущей рядом - вот за всю мою жизнь это был единственный раз когда у меня был телефон соседки и наоборот
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 15:16
НаташкаМ писал(а):
Дюша
никогда не пробовала трюфельное масло и сами трюфели тоже, хоть примерно опишите, грибной привкус или что?
Насыщенный грибной, очень ароматный. В Перчини летом или весной ли уже довольно долго были трюфельные блюда прикольные.
Дюша писал(а):
Дамы, кому золушку? Которая специализируется по полу
Ой, не, пол ни за что. У меня сегодня глажка, стирка и глажка штор. Вот думаю ещё, мыть ли окна? Не люблю в хмурую погоду. Хотя можно ещё до октября отложить, труды робота ещё не утрачены
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37764 В дневниках: 28485 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 15:18
альбатрос
в Москве мы в прошлом сентябре в +12 +15 околевали даже в осенних куртках и ботах, прям жалели все что не взяли шапки, шарфы и перчатки. хотя у нас я спокойно могу в ветровке на футболку или на лонгслив в +15 ходить и не замерзнуть, а мысли о шапке вообще раньше +5 не посещают. Там то ли влажность выше, то ли ветерок такой, но прям уши и руки капец мерзли
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 15:26
Дюша писал(а):
Непростая мне кажется, что она может все, но полы особенно
Она бы ещё ВМЕСТО меняпогладила шторы а то я пока что с тюль только поглажила, а там ещё куча полотнищ похуже
НаташкаМ
В целом то вообще правильно кто-то выше сказал, градусы надо оценивать по конкретному региону. 12 градусов у нас и в Питере это разные 12 градусов. Тем более не понятно, как климат Москвы и Белоруси может пересекаться со Средиземноморьем)))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16879 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 16:11
Ха! Штопор))))) штопор - это классика)))
У меня просили штопор даже в посуточной квартире в прошлом году в Армении)))) мы дали, а нам взамен вкусностей кучу))))
А из необычного- у меня соседка однажды в полпервого ночи карты просила но не стуком в дверь, а в ва)))) а поскольку мы сами еще с друзьями тусили-,дали карты человеку. А вдруг у нее судьба решалась))))