Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:19     Ответить с цитатой

Juli
Да я и черноморских ела-переела, я их в Абхазии впервые и попробовала.
А готовить их - да тьма рецептов на любой вкус, это же не устрицы.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:33     Ответить с цитатой

HappyCat
Здесь тогда наверное уже на вкус и цвет. Я раньше вообще не понимала как это можно есть, а все восхищались.
Устриц так вообще не пробовала ни разу, не могу - мне кажется они похожи на сопли.
Креветки ровно - могу есть, а могу не есть.
А ещё как то прошлым летом видела в болгарском метро таких красивых штук, похожих на лангустов и стоили вполне вменяемо, но называлось это «морские вши», брррррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, поныть и, может быть, поможете.
Сдох замок в пуховике, пуховик длинный, замок, соответственно, тоже. В городке теперь магазинов нет, Логос самоликвидировался. Но когда он ещё был, в нем длинных замков не было.
Где можно поискать в городе? Пуховик практически новый, хороший, менять как-то не планировала.
Длина нужна 1 метр. Цвет в тон темно-серому.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:45     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Научных данных, кстати, по этой тематике до сих пор нет.

Интересно почему. Т.е. никто не изучал как отличается разрушение определенных веществ под воздействием микроволн и под воздействием обычного нагревания?
Чисто интуитивно, на основе базовых знаний, не могу понять, что там может быть ТАКОГО, в корне отличного от обычного нагрева.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:46     Ответить с цитатой

ИРРА так, может, бегунок только поменять? Во всех швейных есть.
Или в ателье с пуховик ом сходить, там тоже бывает
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:47     Ответить с цитатой

ИРРА, а вы хотели сами вшить? Я меняла замок в ателье на Арбузова, но не такой длинный. У них свои были.

Кстати, почему Логос закрылся? У нас в Академе ему вообще альтернатив не было, по моему.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ИРРА так, может, бегунок только поменять? Во всех швейных есть.
Или в ателье с пуховик ом сходить, там тоже бывает

Там не бегунок, там сам замок в самом низу, не знаю, как эта часть называется, которая в бегунок вставляется.
По ателье уже ходила, говорят, несите замок - сделаем. А где его взять - непонятно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

blackhorse
Он закрылся по весне, сказали, что у нас им нерентабельно. У нас, походу, всем нерентабельно, никто не выживает.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:55     Ответить с цитатой

ИРРА
В Логосе есть интернет магазин, вот например длинная молния
https://shop.logos-group.ru/catalog/furnitura-dlya-shitya/molnii-i-furnitura-dlya-molniy/spiralnye/spiralnaya-razemnaya/21429/
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:55     Ответить с цитатой

Juli
С устрицами вы на мой взгляд однозначно правы :haha:
Скрытый текст:
мы специально как то заезжали в Аркашон на Атлантике, там чуть ли не самое правильное место в мире есть свежевыловленных устриц в их эпицентре, народ отовсюду за этим едет. Маленькие кафешки, вся еда - устрицы, рапаны, хлеб да вино. Рапаны мне больше понравились, если честно :haha:

Ну зато уверенно могу теперь поспорить о вкусе устриц :lol:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:56     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Девочки, поныть и, может быть, поможете.
Сдох замок в пуховике, пуховик длинный, замок, соответственно, тоже. В городке теперь магазинов нет, Логос самоликвидировался. Но когда он ещё был, в нем длинных замков не было.
Где можно поискать в городе? Пуховик практически новый, хороший, менять как-то не планировала.
Длина нужна 1 метр. Цвет в тон темно-серому.

Что значит, самоликвидировался? Или в академе конкретно? Там в любом Логосе в городе и купите. А ещё в мастерских, что молнии меняют частенько есть в наличии молнии но тогда уже без выбора
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:57     Ответить с цитатой

ИРРА тогда да, только замок менять.
Как вариант - съездить в город, в другие магазины.
Или попросить кого-то купить, кто ездит часто
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:22     Ответить с цитатой

Хочу поныть про волосы.
Мою голову вечером, утром я не готова вставать минимум на час раньше ради мытья волос. И так поднимаюсь в 6.
Нужна стрижка, которая требует минимум укладки и вообще на утро только расчесаться, подправить и пойти :haha: маловероятно, да? Только ёжик или просто волосы средней длины?
Я никогда не бываю довольна ни цветом волос, ни длиной на себе :haha:
Сейчас я волосы собираю в хвост или еще как-нибудь, но меня бесит. Хочу рваное каре. Кто-нибудь такое носит? И вообще хочу мастера, который с полуслова меня поймет.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:47     Ответить с цитатой

ИРРА
👍👍👍
Теперь я с чистой совестью приготовлю стейк форели по рецепту Дюши)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Juli писал(а):
HappyCat
Может черноморские другие? Их прям там ловят свеженьких. Хотя я свеженьких и греческих брала, тоже вкусные, покрупнее. Или готовят не так (их надо с белым сухим вином и очень быстро). Не знаю, я в мидиях не спец и варено-мороженые вообще никак.
Мне вообще никакие морепродукты замороженные не нравятся.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

эльсинор
По закону, при авариях не может отсутствовать вода и электричество больше, чем 24 часа. Ждите, скоро дадут (наверное).

Да, мне муж тоже говорил, что не больше 24 часов
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Bayleys
По-моему, такая прическа требует очень длительной укладки :haha:
Гладкие волосы в хвост, имхо, самый классный вариант. Жаль, я себе позволить такое не могу, поэтому каждое утро мытьё головы и сушка с укладкой. И все равно из-под шапки волосы как будто кошка облизала

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
эльсинор писал(а):
Нашёл, купил. А лифт отключили :-(
А мы живём на 10 этаже :haha:

Во прёт-то!!! (с) :058:
Не зря говорят - беда не приходит одна. Но пусть это и будет самая большая беда :).

Это да)))
Дали воду!!! :ura_ura:
Меня не столько вода как питьевая волновала. А пардон, туалет :oops: Дочка ладно, салфетки гигиенические и она нормально :haha: Но взрослым то как быть? :-o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 123 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: