Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:19
Juli
Да я и черноморских ела-переела, я их в Абхазии впервые и попробовала.
А готовить их - да тьма рецептов на любой вкус, это же не устрицы.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19808 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:33
HappyCat
Здесь тогда наверное уже на вкус и цвет. Я раньше вообще не понимала как это можно есть, а все восхищались.
Устриц так вообще не пробовала ни разу, не могу - мне кажется они похожи на сопли.
Креветки ровно - могу есть, а могу не есть.
А ещё как то прошлым летом видела в болгарском метро таких красивых штук, похожих на лангустов и стоили вполне вменяемо, но называлось это «морские вши», брррррр
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29248 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:38
Девочки, поныть и, может быть, поможете.
Сдох замок в пуховике, пуховик длинный, замок, соответственно, тоже. В городке теперь магазинов нет, Логос самоликвидировался. Но когда он ещё был, в нем длинных замков не было.
Где можно поискать в городе? Пуховик практически новый, хороший, менять как-то не планировала.
Длина нужна 1 метр. Цвет в тон темно-серому.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6041 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:45
ИРРА писал(а):
Научных данных, кстати, по этой тематике до сих пор нет.
Интересно почему. Т.е. никто не изучал как отличается разрушение определенных веществ под воздействием микроволн и под воздействием обычного нагревания?
Чисто интуитивно, на основе базовых знаний, не могу понять, что там может быть ТАКОГО, в корне отличного от обычного нагрева.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29248 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:54
Дюша писал(а):
ИРРА так, может, бегунок только поменять? Во всех швейных есть.
Или в ателье с пуховик ом сходить, там тоже бывает
Там не бегунок, там сам замок в самом низу, не знаю, как эта часть называется, которая в бегунок вставляется.
По ателье уже ходила, говорят, несите замок - сделаем. А где его взять - непонятно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
blackhorse
Он закрылся по весне, сказали, что у нас им нерентабельно. У нас, походу, всем нерентабельно, никто не выживает.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:55
Juli
С устрицами вы на мой взгляд однозначно правы
Скрытый текст:
мы специально как то заезжали в Аркашон на Атлантике, там чуть ли не самое правильное место в мире есть свежевыловленных устриц в их эпицентре, народ отовсюду за этим едет. Маленькие кафешки, вся еда - устрицы, рапаны, хлеб да вино. Рапаны мне больше понравились, если честно
Ну зато уверенно могу теперь поспорить о вкусе устриц
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 12:56
ИРРА писал(а):
Девочки, поныть и, может быть, поможете.
Сдох замок в пуховике, пуховик длинный, замок, соответственно, тоже. В городке теперь магазинов нет, Логос самоликвидировался. Но когда он ещё был, в нем длинных замков не было.
Где можно поискать в городе? Пуховик практически новый, хороший, менять как-то не планировала.
Длина нужна 1 метр. Цвет в тон темно-серому.
Что значит, самоликвидировался? Или в академе конкретно? Там в любом Логосе в городе и купите. А ещё в мастерских, что молнии меняют частенько есть в наличии молнии но тогда уже без выбора
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9348 В дневниках: 112
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:22
Хочу поныть про волосы.
Мою голову вечером, утром я не готова вставать минимум на час раньше ради мытья волос. И так поднимаюсь в 6.
Нужна стрижка, которая требует минимум укладки и вообще на утро только расчесаться, подправить и пойти маловероятно, да? Только ёжик или просто волосы средней длины?
Я никогда не бываю довольна ни цветом волос, ни длиной на себе
Сейчас я волосы собираю в хвост или еще как-нибудь, но меня бесит. Хочу рваное каре. Кто-нибудь такое носит? И вообще хочу мастера, который с полуслова меня поймет.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:47
ИРРА
👍👍👍
Теперь я с чистой совестью приготовлю стейк форели по рецепту Дюши)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Juli писал(а):
HappyCat
Может черноморские другие? Их прям там ловят свеженьких. Хотя я свеженьких и греческих брала, тоже вкусные, покрупнее. Или готовят не так (их надо с белым сухим вином и очень быстро). Не знаю, я в мидиях не спец и варено-мороженые вообще никак.
Мне вообще никакие морепродукты замороженные не нравятся.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
эльсинор
По закону, при авариях не может отсутствовать вода и электричество больше, чем 24 часа. Ждите, скоро дадут (наверное).
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:50
Bayleys
По-моему, такая прическа требует очень длительной укладки
Гладкие волосы в хвост, имхо, самый классный вариант. Жаль, я себе позволить такое не могу, поэтому каждое утро мытьё головы и сушка с укладкой. И все равно из-под шапки волосы как будто кошка облизала
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 13:50
Dio писал(а):
эльсинор писал(а):
Нашёл, купил. А лифт отключили
А мы живём на 10 этаже
Во прёт-то!!! (с)
Не зря говорят - беда не приходит одна. Но пусть это и будет самая большая беда .
Это да)))
Дали воду!!!
Меня не столько вода как питьевая волновала. А пардон, туалет Дочка ладно, салфетки гигиенические и она нормально Но взрослым то как быть?