Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13906 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:39
Я не верю в дружбу после любви. Если тянет на дружбу, значит что-то не завершено, по крайней мере у одной стороны. В дружбу до я верю, но рано или поздно по крайней мере у одной из сторон начинает искрить. Не каждый дает волю этому чувству, некоторые контролируют себя и могу пресечь романтичные поползновения и дружить дальше.
Последний раз редактировалось: bikarazik (Чт Ноя 03, 2016 22:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:48
bikarazik
беспринципный
Да, таких историй, наверное, у каждой женщины в любом столетии вагончик не, настоящая дружба после отношений, не, не бывает. Мы с одним бывшим типа дружим, но я понимаю, что дистанцию надо держать, не настоящая эта дружба.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50228 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 15:11
Я начала догонять, но, оказывается, я солидно отстала. Прочитала Горького, Продаётся планета (уже читала раньше) и Яйцо. Последнее неожиданно так оказалось.
Разумнее, конечно, начать с сегодняшнего и двигаться назад, но вот привычка идти "по порядочку" никак не даёт расслабиться и принять этот вариант.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:06
Сегодня большинством голосов в предложившем рассказ подозревали меня - lekal. Подозревали КРАСПАПА. bikarazik, Баба Маня, VicAn, Кхалисси, Natuly), Eugene 17
.
И я поздравляю Женю - Sunwait, именно Лида-Лицкая предложила данный рассказ.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:23
У меня такая мысль возникла.
А если последних трех участников не раскрывать сразу? А то обидно получается последнему. Всех хоть как-то гадают, а он сразу всем известен. То есть вы так же будете играть в ШХ, я все буду фиксировать, а кто, что предложил скажу в день завершения ФМ. Как вы думаете?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:48
Лицкая
Лида, спасибо!
Я прочитала, почти с опозданием, но прочитала.
Рассказ замечательный, а девушка, главная героиня, нет.
Я таких расставаний не понимаю. Расстались - расстались. Вообще никаких писем не надо. А портить человеку жизнь известием, что ты уже 20 лет как мертва - вообщеза гранью моего понимания.
Это не романтично. Это глупо, подло и бессмысленно.