Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Май 11, 2016 12:52
А я тем временем продолжаю думать о Маруне.
Девочки!
Ну я бы так точно не смогла!
Сколько лет муж отсутствовал, потом вернулся - и ни словом его ни попрекнуть, ни взглядом!!!!!
Это как любить нужно!!!!
И при этом ведь она не амеба бессловесная, которую муж всячески обижает, а она как мышь затюканная.
Нет, она женщина гордая, умеющая себя поставить, но вот ... любовь...
Сейчас ведь нет уже такого, да?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Ср Май 11, 2016 13:05
Шагане писал(а):
А я тем временем продолжаю думать о Маруне.
Девочки!
Ну я бы так точно не смогла!
Сколько лет муж отсутствовал, потом вернулся - и ни словом его ни попрекнуть, ни взглядом!!!!!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:17
Как-то открылся для меня Евгений Пермяк в этом флешмобе с другой стороны. Раньше он был сказочником про перочинный ножичек, правда особняком стояла Терра-Ферро.
Теперь же он в моих глазах практически Бажов.
Шагане
О такой "Сказ про газ" у меня есть.
Терра-Ферра на детский возраст. Про королевство, но скажем так индустриальное. Принцесса Ржа там была вроде бы. Прям обожала эту сказку
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:31
Eugene 17
Я на ЛЛ уже читанула про нее, попробую Соне почитать, правда, у нас с ней тоже уже такие планы на чтение.
А с учетом, что она сама не читает и не собирается, дела у нас идут медленно.
Но "Незнайку" заканчиваем.